设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月13-14日加新[M02]疯狂加班中,都没时间上

引用作者 豆豆薇 于 2008-11-30发表的原文
衣服:TB,小米家的,她家衣服有点小贵,但质量不错,蝙蝠袖的背心是欧美风了,偶尔尝试下也不错
铅笔裤:ONLY,今年铅笔裤大热,配长款衣非常适合,可以套靴,可以单穿,赶紧搞了两条 [M03]

铅笔裤?为啥叫铅笔裤啊? [M11]
有没有毛笔裤? [M01]

Re: 冬风吹!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月9日加新[M02] 降温好多啊)

引用作者 豆豆薇 于 2008-11-12发表的原文
11月12日,今天改变风格,可爱一点吧
毛背心:小店,上面的图案很可爱吧 [M04]
首次尝试穿短裙配长筒袜,感觉还不错,也不会冷,袜子是菱形的,低调低调

稀饭这种风格。 [M25]

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月30日加新,N久没有更新了)

冬天有冬天的冻人啊 [M05]
豆豆,好久没见你喽 [M29]

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月13-14日加新[M02]疯狂加班中,都没时间上

引用作者 一曲红日 于 2008-11-30发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-11-30发表的原文
衣服:TB,小米家的,她家衣服有点小贵,但质量不错,蝙蝠袖的背心是欧美风了,偶尔尝试下也不错
铅笔裤:ONLY,今年铅笔裤大热,配长款衣非常适合,可以套靴,可以单穿,赶紧搞了两条 [M03]

铅笔裤?为啥叫铅笔裤啊? [M11]
有没有毛笔裤? [M01][/quote]
[M04] 好像有钢笔裤的

Re: 冬风吹!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月9日加新[M02] 降温好多啊)

引用作者 jessica003 于 2008-12-1发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-11-12发表的原文
首次尝试穿短裙配长筒袜,感觉还不错,也不会冷,袜子是菱形的,低调低调

稀饭这种风格。 [M25][/quote]
好久没见姐姐啦~

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月30日加新,N久没有更新了)

引用作者 甜蜜小女人JOJO 于 2008-12-1发表的原文
冬天有冬天的冻人啊 [M05]
豆豆,好久没见你喽 [M29]

是啊,最近太忙了,老加班了,都要崩溃了 [M06]

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月11-12日加新[M02] 好忙啊)

引用作者 ENDYCA 于 2008-11-14发表的原文

悄悄的告诉MM们:从这周四开始天河北的中旅大厦12楼是欧时力的特卖场,他们的公司在那的,现在开始有折扣打了,俺准备周六过去瞧瞧, (因为俺朋友是那公司里的,不过听说这一次的打折没有之前的好)

^_^,我也得到消息了,据说衣服不是很多,但是帽子围巾包之类的很多,我估计是没有时间去了 JMS淘了好东西跟我分享一下哈

------- [M08] [M08] 里面的东西看上眼的贵得很,都要上千, [M14] [M14]
不过这次的打折都没之前的东西多,贵。

辛苦DD上次帮忙团袜子

忘 了,我上次不是用这个ID订的。。 [M04]

引用作者 豆豆薇 于 2008-12-1发表的原文
[quote]引用作者 jessica003 于 2008-12-1发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-11-12发表的原文

稀饭这种风格。 [M25][/quote]
好久没见姐姐啦~[/quote]

这个需要一双美腿 [M25]

又几天没有更新了,忙,忙,忙 [M08]
12月1日
白色毛衣外套:TB,就是我在TB贴所说的超值的外套,很暖和哈~
仔裙:EBASE,上次去新光的产物,之前的仔裙是浅色的,冬天还是深色的更适合
袜子:TB,精灵美人家的,推荐啊,保暖又好看,是细竖条纹的,她家的袜子都挺时尚的,我挑的算是比较低调的,照片看不出来

有点蒙,再来一张

12月2日
外套:播,很多铆钉之类,其实背面的更多
玫红T:小店,很喜欢的一件,穿了显瘦的,娃娃款,应该单独拍拍,下次吧

12月4日
针织外套:TB,宝蓝色我喜欢,上面是大热的骷髅头 [M04]
T:欧时力,很舒服的面料
袜子:依然是精灵美人家的,照片看不出来,是暗菱形条纹的,很喜欢,低调低调~ [M02]

再来一张,今年很喜欢长款的衣服 [M04]