设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.21 Merry Christmas![/color]

小豆包读书会第36次活动

时间:08.12.21晚上
参加者:嘟宝、乔乔、康康、依依、喆喆、乐乐、笑笑

我一直在想,该怎样描述这个刚过去的夜晚呢,小豆包们在慢慢长大,总有一天,小豆包会变成大豆包放单飞各奔东西,我希望,这次读书会将永远留在我们的记忆中 [M29]

[本帖由天堂鸟修改于2008-12-22 12:49:10]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.21 Merry Christmas![/color]

你们在哪组织呀?跟我宝宝年龄相差大吗?我宝宝现4岁2个月,一直想找伴陪她的.差不多大,若不介意也想参与的.

引用作者 fly200725 于 2008-12-22发表的原文
你们在哪组织呀?跟我宝宝年龄相差大吗?我宝宝现4岁2个月,一直想找伴陪她的.差不多大,若不介意也想参与的.

两岁的差距还是挺大的,阅读爱好会有比较大的差异呢,MM去问问另外几组吧,秋水那组宝宝的年龄和MM家宝宝相当呢。

筹划了近两周的圣诞读书会,为此我们专门建了个QQ群,每天下午都在群里聊得热火朝天,后果就是晚上加班时间明显延长;QQ上没聊过瘾,挑了个寒风之夜我们抄着手在偶家楼下兴致勃勃滴大聊特聊,偶一次次滴提醒大家回到正题,呵呵,过这个圣诞,妈妈们比小豆包要热衷得多,准备这个洋节,是为了她们,还是为了我们,呵呵,估计没有筒子分得清 [M01]

昨晚一迈进去,圣诞的气氛扑面而来,碧绿的圣诞树,火红的圣诞帽,欢快的音乐,小姑娘们全都盛妆打扮,小帅锅们满场乱蹿 [M43] 伴着音乐,偶们和孩子手拉着手转起了圈圈,呵呵,远看还以为我们在跳华尔兹呢 [M01]

好不容易把小豆包们动员了过来听故事,第一个故事是偶和yukee配合讲滴《动物们的圣诞节》;第二个故事是阳光讲滴《圣诞老公公来了》,阳光MM边唱边讲,讲的时候把小豆包的名字都含了进去,真是灰常好听呢,看来,康康不但有会讲故事的爸爸,还有一位高手妈妈 [M21]
阳光MM的歌声还在我们心中回味,门口响起了敲门声————一声红衣的圣诞老公公背着一个大口袋走了进来 [M44]

圣诞老公公自我介绍后,笑咪咪地和小豆包一个个地打招呼握手,然后便开始派礼物,边派礼物对每个孩子都说几句个性化滴祝福,对偶家小妞说的是:“依依明年要身体棒棒的,吃饭香香的,呀,依依这条小裙子好漂亮,明年依依会更漂亮!”呵呵,臭美滴小妞立刻绽放出一脸灿烂的笑容 [M04] 派完礼物,圣诞老公公带着孩子们做起了韵律操,把靴子里的棉花糖和祝福再次派给小豆包,做了明年再来的郑重承诺,圣诞老公公就驾着驯鹿回北极去啦 [M29]

呵呵,偶发现小豆包们都是叶公好龙之流,估计他们在家里都嚷嚷过要圣诞老人派礼物之类的话吧,可圣诞老人现身之时,小豆包们第一反应不是兴奋,而是惊恐,呵呵,全被吓得说不出话来,嘟宝的反应好点,是害羞而不是害怕。圣诞老公公派礼物的时候,偶跑到侧面看看,小豆包们的眼睛全睁得前所未有滴大,估计是给这童话般的场景吓得,哈哈 [M01]

圣诞老人走后,小豆包们放松了许多,开始全心全意滴对付圣诞老人送的礼物 [M25] 依依则一个个房间地去找圣诞老人,不停地在问:“圣诞老人呢?”我说他给其他小朋友送礼物去了,你明年要做个好孩子,他还会再来的。

接下来的时间我们玩了些什么印象已是模糊,只记得依依回家后一遍遍地和姥姥姥爷描述见到圣诞老公公的惊喜,然后就拿起大毛巾贴在下巴上学圣诞老公公的胡子。这是依依的第一次圣诞印象,我真高兴这个夜晚给她留下如此美好的回忆,我希望,她对明年的圣诞,对未来的日子能充满期待 [M29]

郑重感谢阳光全家,感谢一到场就忙着包装礼物的阳光,感谢极其敬业的康爸,圣诞老人的出场实在是太太太太太精彩了,感谢可爱的康康,没有说穿圣诞老人的秘密,让小豆包们又惊又喜 [M21] 还有四处奔走借服装的yukee和布农铃,精心准备礼物的乐乐妈和噜噜,发挥专业特长为我们准备音乐的lindows,因为有你们,这次的读书会是如此精彩难忘 [M29]

期待明年的圣诞节,那时,小豆包们又大了一岁 [M29]

圣诞老人和小豆包

翩翩起舞的依依和乐乐

太可爱啦~~

[M29] [M29] [M29] 这个圣诞节一定永远留在小宝贝们的记忆中,幸福的宝贝们

引用作者 tangcr 于 2008-12-22发表的原文
[M29] [M29] [M29] 这个圣诞节一定永远留在小宝贝们的记忆中,幸福的宝贝们

可惜嘉嘉要睡觉早走,没见到风趣幽默的圣诞老公公呢 [M05]

[M24] 是啊,不过对于嘉嘉来说已经是很开心的一个晚上了。

昨晚的圣诞晚会非常棒~,让偶学到不少啊~下次,我会常参加哈,欢迎不? [M05]

引用作者 周微 于 2008-12-22发表的原文
昨晚的圣诞晚会非常棒~,让偶学到不少啊~下次,我会常参加哈,欢迎不? [M05]

呵呵,热烈欢迎周老师,下次强烈要求周老师给我们讲个故事 [M29]
参加过这次读书会的MM都进来吧,咱们发点GG当圣诞礼物 [M04]

俺来啦 [M44] !
昨日北风呼呼吹,乐乐竟然坚持要穿那条红裙子出门,而且对爷爷说“爷爷,你以后不要叫我美妞妞啦,叫我小公主吧!” [M25] 。我简直要晕倒了,乐乐现在爱美的程度丝毫不亚于依依呢 [M08]

非常羡慕的

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-12-23发表的原文
俺来啦 [M44] !
昨日北风呼呼吹,乐乐竟然坚持要穿那条红裙子出门,而且对爷爷说“爷爷,你以后不要叫我美妞妞啦,叫我小公主吧!” [M25] 。我简直要晕倒了,乐乐现在爱美的程度丝毫不亚于依依呢 [M08]

MM这话让偶平衡了许多 [M01]
看来小丫头都是会臭美滴 [M04]