设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaya01

[M31] 派G,666GG,派完为止(已派完,谢谢)。

Re: 有想学围棋的小朋友吗?[M22]

引用作者 xiaopiao 于 2007-8-28发表的原文
我家孩子现在五岁多点,在幼儿园学了一年的围棋,现在也很有兴趣学,报个名先,具体联系电话见短信,谢谢啦!

已收到短信。 [M29]

到现在已经有几个孩子报名了,而且年龄都在5、6岁,都是学过点的,看来这周末找老师来给孩子试上下应该没问题,现在还有场地问题,到时到哪位小朋友的家比较合适,或者第一次在我们家,但如果将来确定要学可能各位家长就要考虑轮班在哪个孩子家上课,因为我女儿是不参加这个班的。 [M24]

我儿子五岁多,也想学,不知老师能不能坚持在骏景上,如果上了一半时间老师不做了.另外再找其它老师,觉得对小孩不怎么好吧.所以想知道是不是长久教,费用多少?上课的时间?地点?谢谢

引用作者 蓝色 于 2007-8-29发表的原文
我儿子五岁多,也想学,不知老师能不能坚持在骏景上,如果上了一半时间老师不做了.另外再找其它老师,觉得对小孩不怎么好吧.所以想知道是不是长久教,费用多少?上课的时间?地点?谢谢

不知老师能不能坚持在骏景上
坚持来骏景上课,这点我认为是没问题的,关键还是他教的好不好,小朋友能不能接受,还有就是小朋友学了一段时间后,必然会出现经常输或经常赢棋的情况,赢棋的小朋友兴趣肯定是越来越大,输棋的小朋友如果心态调整不好必然会兴趣减少,最后肯定会有孩子退出,所以这时候就要考验老师和家长如何看待输赢,如何引导孩子,我觉得是挺难引导的,呵呵。

如果上了一半时间老师不做了.另外再找其它老师,觉得对小孩不怎么好吧.所以想知道是不是长久教
长久教,老师肯定希望长久教,因为这老师的职业就是教围棋,在黄埔有自己的课室,关键问题还是上面说的学了一段时间后还有多少学生继续学。其实学了一段时间后孩子棋力拉开,家长也会提出让孩子根据不同水平,和不同接受能力分开上课。如果真出现老师不愿教,我可以帮着介绍其他老师都行,我女儿学了一年半,总共接受过4位老师教棋,前两个老师是棋社在幼儿园开班指定的老师,第三个老师是我自己找的,因为感到孩子在幼儿园学的效率太低,人太多,差距太大,第三个老师其实我放弃他当时还很不舍,但后来比较第四个老师,就现在这饶老师后,决定还是让丫丫和饶老师学,这四位老师我一直保持联系,说实在,每个老师有每个老师的优点和欠缺,丫丫能取得好的成绩,我是很感激这几位老师,其实新的老师上手很快,他看小孩子一两盘棋就知道孩子的程度。

费用多少?上课的时间?地点?
费用前面帖子写的很详细了,一周两节,一月300,一次90分钟,一期4个月
时间,地点等你们准备学棋的家长商量后决定,老师在骏景没有场地,只能在家里上,到时可以几家轮流或其它办法。
老师很想在骏景租个小课室教棋,因为他不是很喜欢到家里上课,怕会影响上课效果,我陪他在骏景看了几个场地,但费用太高,他不敢做。如果大家有好介绍的欢迎联系。
[本帖由yaya01修改于2007-08-30 20:29:16]

我女儿4岁半,在幼儿园学过1期,很喜欢围棋,偶尔会让她爸教她,但那毕竟不专业,正发愁如何请老师的事,能加入吗? [M29] [M29]

引用作者 qiping 于 2007-8-30发表的原文
我女儿4岁半,在幼儿园学过1期,很喜欢围棋,偶尔会让她爸教她,但那毕竟不专业,正发愁如何请老师的事,能加入吗? [M29] [M29]

可以,先把联系电话站内发给我,我到时好联系。 [M29]

Re: 围棋公开课暂定9月8日下午3:30,有兴趣参加的请速联系[M22]

老师的简介:
饶炽军,业余5段,广州市甲组棋手。2001年广州市运会第三名,2003年广州市甲级联赛第八名。在广州围棋届有相当的知名度。
多年从事少儿围棋教育、普及工作,培养了一批多次在广州市级围棋比赛中获奖的学生,在家长和学生中有着良好的口碑。
教学特点:因材施教,赏识教育,充分利用计算机网络等现代化教学手段。
[本帖由yaya01修改于2007-08-31 20:23:08]

Re: 围棋公开课暂定9月8日下午3:30,有兴趣参加的请速联系[M22]

刚和老师沟通过,第一次试上课估计时间要两个小时,因为现在报名的孩子基本都学过一点,老师说先让孩子下盘棋,他看下每个孩子的程度如何,然后再开始上课,中间他会给一到两次的休息时间,到时有什么问题直接和老师沟通。 [M29]

有场地介绍,请联系!88297909

目前已报名:
noodle 2
shirleen 1
idea 1
qiping 1
xiaopiao 1
蒲公英 1

如有错漏请告知。 [M29]

现在已经有八个报名,老师周六来会根据程度进行分班,老师说如果总共有十人以上报名,他就租个场地上课,不用到孩子家上课。欢迎大家周六来试听试上,预约者请站内给我联系电话。 [M29]

进来看看,已经有那么多小朋友了,以后我们有机会可以一起练棋了。 [M25]

我们来观摩可以吗? [M20]

引用作者 jessica003 于 2007-9-5发表的原文
我们来观摩可以吗? [M20]

预了茂茂的了,只是现在报名的大多是学过一点的,组班没问题,一点没学的很少,不知到周六能有几个孩子报名,人太少的话,可能这入门班就得迟一两周再开。欢迎大家周六来看,地点饶老师这两天都在骏景联系,希望能找个合适的场地。 [M29] 如果周六前联系不上,公开课就暂时安排在我们家。我到时再通知大家具体地点。 [M29]

好的! 支持!

俺们家的豪豪一定来 .....