设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Haru

"羊毛袜"分派工作结束,请大家核对,如有问题联系FREER或HARU,

Re: [color=blue][b]团购"羊毛袜"的筒子,请在今晚(28日)8时前确认数

如果还来得及,请帮买22双:
(1) 12双; (2) 10双; 颜色黑色\彩色各半,或者随楼主吧
辛苦楼主! [M29] [M29]

Re: [color=blue][b]团购"羊毛袜"的筒子,请在此再次确认数量和物品

LZMM,不好意思,俺刚发现你的统计表上有小小错误------俺不是(2)*2,而是(5)*2----其它都是正确的-------详见40楼,如果可以的话,敬请更正好吗?谢了!

Re: [color=blue][b]团购"羊毛袜"的筒子,请在今晚(28日)8时前确认数

确认截止了, [M02]

HEIDI2004,已经修改了,不好意思哦。

估计今晚到货,请大家留意具体时间。

由于人员和物品数目都比较庞大,如有出入的地方,请大家谅解。
如有想更换的,大家领取到货物后,可自由交换。

Re: [color=blue][b]团购"羊毛袜"的筒子请留意1楼,估计今晚可到货,

确认! [M05] 晚了一点。

QUOTE Created By 阿凡 At 2005-12-29
如果还来得及,请帮买22双:
(1) 12双; (2) 10双; 颜色黑色\彩色各半,或者随楼主吧
辛苦楼主! [M29] [M29]

不好意思,我已经下单了

Re: [color=blue][b]团购"羊毛袜"的筒子请留意1楼,估计今晚可到货,

我的没错,TKS,确认。

QUOTE Created By Haru At 2005-12-29
确认截止了, [M02]

HEIDI2004,已经修改了,不好意思哦。

估计今晚到货,请大家留意具体时间。

由于人员和物品数目都比较庞大,如有出入的地方,请大家谅解。
如有想更换的,大家领取到货物后,可自由交换。

辛苦MM了!谢谢! [M29]

现在订晚吗? 如还来得及, 帮忙预4号2双( 散装)

确认~

QUOTE Created By 霞光万丈 At 2005-12-29
现在订晚吗? 如还来得及, 帮忙预4号2双( 散装)

订单已经下了,要不待派发完后,看看是否有多出来的,好不。

QUOTE Created By krice At 2005-12-29
确认~

你来得够晚的。 [M01]

已经等不及你的确认,按照1楼下的单。

订单已下!请大家备好零钱于今晚8:30到9:30骏仁A大堂领袜子。

还没留电话的,请发站内短信 [M05]

另:因2号(第一款带包装)只有30双,所以另外17双分别以5和7号代替。随机发货 [M14]

Re: [color=blue][b]团购"羊毛袜"的筒子请留意1楼的数量及价钱,请大

DING

Re: [color=blue][b]团购"羊毛袜"的筒子请留意1楼的数量及价钱,请大

晕啊,我今天要加班怎么办啊,21:30之前肯定到不了啊

QUOTE Created By Haru At 2005-12-29
[quote]QUOTE Created By krice At 2005-12-29
确认~

你来得够晚的。 [M01]

已经等不及你的确认,按照1楼下的单。[/quote]

嗯,一楼有我的订单,呵呵,,晚上去拿~

(另:Haru,不知道晚上有没有球打?)