设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bai-xin

我也给论坛提意见。

Re: 我也给论坛提意见。

QUOTE Created By zoe~~ At 2005-10-31

[M03] MM你想多了,简单的问题不要复杂化了 [M29]

同样滴,复杂的问题也不能简单化,不要老是和稀泥 [M14] [M14] [M14]

QUOTE Created By 虎虎 At 2005-10-31
[quote]QUOTE Created By zoe~~ At 2005-10-31

[M03] MM你想多了,简单的问题不要复杂化了 [M29]

同样滴,复杂的问题也不能简单化,不要老是和稀泥 [M14] [M14] [M14][/quote]
[M11] 这么晚还抽烟?还一次抽三根,小心长皱纹!

看完之后的最大体会:鱼真是太幸福了。 [M04]

对一件事情有不同意见就是对发表不同意见的对方有意见,MM,这个逻辑太简单粗暴了吧?

放轻松,放轻松~

[M04]

这么简单的事怎么会变成这样呢 [M11]

鱼用蓝色和红色的字并加粗,
那是他强调他所要表达的重点。
怎么变成了对MM的不尊重了啊?

MM也只是随便地表达了主题的一些看法,
干吗这么多其它MM就穷追不舍,
揭R MM的短呢?
看来也只是因为很多人了解鱼本人及他的这次发言。

大家就事论事,
怎么老是扯上"谁对谁有意见"呢?
"大不了不来论坛"经常挂嘴上,
这句话可不是闹着玩,
意义复杂着很呢。

看来也就是那种"三个女人一……"一回事。 [M12]

难得这么生硬说一回话,
大家拍砖拍得准一点,
千万别砸脸 [M04] [M42] [M41]

QUOTE Created By tsing At 2005-10-31

揭R MM的短呢?

大家就事论事,
这句话可不是闹着玩,
意义复杂着很呢。

难得这么生硬说一回话,
大家拍砖拍得准一点,

tsing:站稳喽,我的左勾拳可来啦,谁要你说三个女人一。。。那啥的。我也来挑拨离间你一把。

红字部份你错矣。人家只是小女生发发嗲,撒撒娇,其意义简单的很,你干嘛上赶着说复杂尼?
我昨天还在路上听一个小男孩哭着拍打妈妈的手说,我不要你我不要你,妈妈也没上心,随口就说我还不想要你呢。
母子俩这种对话,其实一点意义都没有。都说不要双方了,可是真的舍得吗?打死妈妈也是不干的,真要这马干了,小男生也就老实了。你看,男生也有撒娇发嗲的时候,何况咱是女生。女孩的心思你别猜,你猜来猜去也不明白,晓得伐?

--------------------------
嗨,叫你站稳点,我的左勾拳可是练过的,疼不疼?自个揉揉,我太远,够不着。

偶等着看阿朵拉的右勾拳 [M01]

同意tsing的观点,俺昨儿也就是看不过去MM理解偏了鱼的意思,说话也重了点,大有唯恐不乱兼添油加醋之嫌疑,偶检讨 [M24] [M29]

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-10-31
[quote]QUOTE Created By tsing At 2005-10-31

揭R MM的短呢?

大家就事论事,
这句话可不是闹着玩,
意义复杂着很呢。

难得这么生硬说一回话,
大家拍砖拍得准一点,

tsing:站稳喽,我的左勾拳可来啦,谁要你说三个女人一。。。那啥的。我也来挑拨离间你一把。

红字部份你错矣。人家只是小女生发发嗲,撒撒娇,其意义简单的很,你干嘛上赶着说复杂尼?
我昨天还在路上听一个小男孩哭着拍打妈妈的手说,我不要你我不要你,妈妈也没上心,随口就说我还不想要你呢。
母子俩这种对话,其实一点意义都没有。都说不要双方了,可是真的舍得吗?打死妈妈也是不干的,真要这马干了,小男生也就老实了。你看,男生也有撒娇发嗲的时候,何况咱是女生。女孩的心思你别猜,你猜来猜去也不明白,晓得伐?

--------------------------
嗨,叫你站稳点,我的左勾拳可是练过的,疼不疼?自个揉揉,我太远,够不着。[/quote]

[M20] [M20] [M20] 吓着了,没站稳,你那左勾拳差点打在屁股上了。我羞我羞我羞羞羞
————————————————————————————
其实大家都没错,只是"发发嗲,撒撒娇"而已 [M01]

偶只是担心某个MM那个单纯可爱的心受到了 [M27]

QUOTE Created By lily2005 At 2005-10-31
同意tsing的观点,俺昨儿也就是看不过去MM理解偏了鱼的意思,说话也重了点,大有唯恐不乱兼添油加醋之嫌疑,偶检讨 [M24] [M29]

RMM理解偏了鱼的意思,我当时看了也有点不舒服,只是我知道RMM脆弱,所以拍的时候,就注意到要轻点,点到为止。你也没错,谁没个脾气呢对吧?

这事儿,就纯属一个误会。RMM误会了鱼的意思,还是因为鱼打入女同学内部不够深入,没能得到全体女同学的了解。但凡了解鱼的同学,都知道他是个原则性比较强的人,从来对事不对人。RMM也要多打入男同学的内部,加深相互的了解,才不至于领会错精神,你看,明明是楼主的错误,结果你太敏感,揽祸上身,这多不划算呀。

楼主的观点真的不妥,但他幸运地逃脱了台风眼。这个家伙真好命。全赖RMM替他挡着了。

QUOTE Created By tsing At 2005-10-31

[M20] [M20] [M20] 吓着了,没站稳,你那左勾拳差点打在屁股上了。我羞我羞我羞羞羞
————————————————————————————
其实大家都没错,只是"发发嗲,撒撒娇"而已 [M01]

偶只是担心某个MM那个单纯可爱的心受到了 [M27]

啊,打偏了?那你站稳,偶再试试右勾拳! [M14]

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-10-31
[quote]QUOTE Created By lily2005 At 2005-10-31

RMM理解偏了鱼的意思,我当时看了也有点不舒服,只是我知道RMM脆弱,所以拍的时候,就注意到要轻点,点到为止。你也没错,谁没个脾气呢对吧?

这事儿,就纯属一个误会。RMM误会了鱼的意思,还是因为鱼打入女同学内部不够深入,没能得到全体女同学的了解。但凡了解鱼的同学,都知道他是个原则性比较强的人,从来对事不对人。RMM也要多打入男同学的内部,加深相互的了解,才不至于领会错精神,你看,明明是楼主的错误,结果你太敏感,揽祸上身,这多不划算呀。

楼主的观点真的不妥,但他幸运地逃脱了台风眼。这个家伙真好命。全赖RMM替他挡着了。[/quote]

呵呵,偶 [M23] 敏感,也不脆弱,偶只是只是觉得辩论也挺好玩的,抬抬杠也是不错滴...偶承认偶确实只是在添乱 [M12] [M04] [M41]

揭R MM的短呢?

大家就事论事,
这句话可不是闹着玩,
意义复杂着很呢。

难得这么生硬说一回话,
大家拍砖拍得准一点,

对不起,又上来了。 [M20]
我说过的话,那么自然对自己的话负责。如果单纯的理解为是对某些人有看法的话,那么,我不同意。也实在看不出来自己的那些话语透露出来这样的意思,如果令大家误解的话,对不起。至于后面的MM为什么也跟着上,恐怕也不是我原来想象当中。
都过去吧,一个人的民心归向,与人缘有关,而好的人缘都是用自己的真心换回来的。别人怎么想,怎么去看,请各自保留自己的看法,毕竟,一千个读者,就有一千个哈姆雷特。
[M29]

QUOTE Created By lily2005 At 2005-10-31
[quote]QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-10-31
[quote]QUOTE Created By lily2005 At 2005-10-31

楼主的观点真的不妥,但他幸运地逃脱了台风眼。这个家伙真好命。全赖RMM替他挡着了。[/quote]

呵呵,偶 [M23] 敏感,也不脆弱,偶只是只是觉得辩论也挺好玩的,抬抬杠也是不错滴...偶承认偶确实只是在添乱 [M12] [M04] [M41][/quote]

没有没有,我没说是你敏感,你看,那句话前面是逗号,不是句号。

QUOTE Created By 旧雨 At 2005-10-31
[quote]QUOTE Created By tsing At 2005-10-31

揭R MM的短呢?

大家就事论事,
这句话可不是闹着玩,
意义复杂着很呢。

难得这么生硬说一回话,
大家拍砖拍得准一点,

对不起,又上来了。 [M20]
我说过的话,那么自然对自己的话负责。如果单纯的理解为是对某些人有看法的话,那么,我不同意。也实在看不出来自己的那些话语透露出来这样的意思,如果令大家误解的话,对不起。至于后面的MM为什么也跟着上,恐怕也不是我原来想象当中。
都过去吧,一个人的民心归向,与人缘有关,而好的人缘都是用自己的真心换回来的。别人怎么想,怎么去看,请各自保留自己的看法,毕竟,一千个读者,就有一千个哈姆雷特。
[M29][/quote]

我真的不知道哪里有得罪你之处,我的发言好像跟你没有任何关系,
在生活中也没有什么深入的交情,为什么对我如些恨之入骨???

请问在论坛上我对你有过任何意见没有???
竟然对我的人缘关系进行评价???

[M10] [M10] [M10]