设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——dolly 请进来一哈

Re: [M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——

QUOTE Created By dolly At 2005-7-11
能写写第三批的名录吗?
错过了两次,怕错过第三次 [M20]

嘻嘻,正在统计中,迟点会登出来的,不过MM的肯定定下了,放心哈 [M24]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-11
那么多JM买002,我还是加件n3 M码吧,这样大家一起出去的时候不会象穿制服, [M04]

实在不行送我妹妹也好,质量好款式又漂亮, [M45]

好的,记下了哈!! [M24]

QUOTE Created By KMM At 2005-7-11
[M16] [M06] [M41]

KMM怎么啦, 为虾米 [M06] 呀 [M11]

[M44] [M44]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-11好的,问过卖家了,要穿XXXL的:)

主要是见大家要的最大的就是XXL,所以对于我家这个XXXL有点 [M10] ,这下放心了 [M05]
谢谢热心的LZ MM,辛苦了! [M29]

[M44] [M28]

QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-7-11
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-11好的,问过卖家了,要穿XXXL的:)

主要是见大家要的最大的就是XXL,所以对于我家这个XXXL有点 [M10] ,这下放心了 [M05]
谢谢热心的LZ MM,辛苦了! [M29][/quote]

不客气哈, [M24]

中午断网了,现在才能上来,哎 ……

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-11
[M44] [M28]

[M25] [M31] [M31]

刚才卖家发了n1 图片,色差好大阿,所以我来征求下定了这款的mm意见,dolly mm在不?

Re: [M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——dolly 请进来一哈

还是那款把。谢谢LZ

就是裤子的颜色比较不好 [M05]

Re: [M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——dolly 请进来一哈

[M25] 这款衣服的颜色好漂亮啊 [M01]

QUOTE Created By dolly At 2005-7-13
还是那款把。谢谢LZ

就是裤子的颜色比较不好 [M05]

有同感 [M11]

QUOTE Created By tinna At 2005-7-13
[M25] 这款衣服的颜色好漂亮啊 [M01]

哈哈

大家有没有看到我再1楼的说明阿 [M25]

017 有了2件L 的,有要得姐妹出声哈,只有2件呢:)

还有010那款被偶终于找到了,这款是绝版,因为厂家进不到面料了,HOHO ,偶给自己留了一个XL的,最后一件阿,偶减肥后应该可以穿滴 [M25]

我订的那款到底确定了没有啊 [M10]

再给MM确认一下,因为我也不知道现在到底有什么货 [M10] ,所以将我的要求再列一下。

首选:010 M码, 如果没有
次选:017 M码。如果没有
三选:002 M码(但一定要图片上那个绿色)。如果没有
四选:n1 M码(最新上传的那款绿色的)

xyzgz MM,实在不好意思,麻烦再确认一下。我也 [M10] 了,不知哪款有哪款没有,好象我准备订的都缺货。 [M20]

另第三批的名单及订货情况可以列表确认一下吗?我怕漏了我的:两件成人的一件小朋友的(小朋友的已付款,成人的还未付款) [M24]