设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liling

是不是我自己出了问题?

Re: 是不是我自己出了问题?

LZ还是把心里话告诉你老公吧,如果他真的爱你,他应该会为你作出改变。

我倒觉得这不失为一个检验LZ老公真心的好办法。

万一真的无法弥补了,这种银也不必留恋。

勉强下去对孩子未必就是好事。

学习ET家领导的好榜样,逐渐掌握经济大权就对了。 [M05]

安慰 [M29] [M29] [M29] [M29]
我认为这种男人没有可依恋的地方,他已违背了一个最重要的原则:违背了爱情。就更别说尊重你的父母。离开他!!!!!! [M09] [M09] [M09]

QUOTE Created By 天文数字 At 2005-6-21
谁要是敢打我父母,我一定和他(她)拼了,不管这个人是谁

[M15] 严重同意。

QUOTE Created By liling At 2005-6-22
我们一直没什么话说,最近更是几天加在一起才一句,他弟弟过来治病了,他无论何时都和他弟弟呆在一起,对他弟弟真是无微不至的关怀,我不想回家,不想看到他们,我觉得他们在有意孤立我,如果不是这样的话,我怀孕是不会上网的,也不会来这里打字上网的,就是只有坐在电脑前发泄舒服,所以我也管不了电脑的辐射了
软弱、善良是我家娣妹从父母那里遗传来的,改不了了,如果能改,我也不用过得这么辛苦。
你说孩子是无罪的,要把他生下来,可你又这样做,无疑是在自残!想清楚了,别到时生个有残缺的孩子更让你欲哭无泪!跟他谈谈嘛,谈清楚了好过你憋在这发泄。

i还是直接与你老公说吧,否则他哪知道你的真实想法呢?这样至少知道他是否有改的可能。现阶段,我认为你不要自我折磨,不开心时就听听歌,散散步。为了孩子,你一定要挺住,大不了生完孩子后再去找个自己喜爱的工作,也不依赖谁这种感觉会让你安全又有自信。

[M09]这样的老公??真是闻所未闻。

不过不管怎么说你现在要以身体为重,好象你自己说的那样孩子是~~~
尝试着去解决你们现在的问题,才是对你最大的帮助。
不要让他觉得你太软弱,女人应该独立,不要老是依赖LG
我支持你!!! [M29] [M29]

QUOTE Created By 雨音 At 2005-6-21
二个人的感情就怕碰上家务事,一个字"烦"

小两口要多沟通,遇事商量,想着日子还是要你们二个过下去,对待亲戚,要有一个原则,就是"救急不救穷"

非常赞同雨音MM的观点! [M29]

婚姻生活中最忌讳的是家庭暴力和第三者。尤其暴力的对象是老人,这是我们这个传统国度最不能容忍的。但建立一个家庭不容易,建议LZ先就上面的两个最严重的问题与LG谈谈,听听他的想法。视他的想法和以后的做法,再做决定。

无言

LZMM性格太温和了,以前出现那样对待自己家人的事情,后来也一直没有改善,竟也能忍耐。家里的事也是此消彼长的,明显不对的事不能够纵容的。
遇到这么自私的人,LZMM还是多为自己和孩子打算吧 [M29] [M29] [M29]

自私的人掌握了经济大权, 其他人怎么办呢
收回经济大权,
才能保证主人翁的地位

一声叹息!
一位是有自私暴力倾向的GG,
一位是有善良柔弱倾向的MM,
如果感情先行,很可能是一对互补型夫妻。
先结婚后恋爱,似乎注定要坎坷不断。

有自私倾向的人一遇到相当的权力与金钱,
就会开始膨胀,忘形,往往变得无药可救。

善良的大家(包括我)都会劝说楼主挽救这个家,
然而,这仅仅是一种美好愿望而已。
我更希望楼主做好更多的心理准备,
对得起孩子,对得起自己,才是对得起这个家。

[M09] [M09] 我看LZ也别指望这个男人啦,努力为自己和孩子打算一下吧

[M29] LZ打算生第二胎?