设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 有点郁闷

女友她告诉我,说:..............

Re: 女友她告诉我,说:..............

QUOTE Created By 有点郁闷 At 2005-5-25
真的很谢谢大家的分析和建议,其实我也不是一个很保守的人,在观念上还是比较开放的,但是不知道怎么的,我一想起这个事情,我就有点难过,老是折磨我,尽管我也知道,现在很难再找到处女了,可能是我太爱她了吧,,

强烈鄙视说这话的男人 [M09]
固然我不认为男人找个处级干部有何不妥,但我也不认为这是件多么难得事情。
我的朋友不能说100%,但是80%与自己的lg或现任男友在一起的时候都是处级干部。

挑好自己的就行了,还管社会上给您留下多少,说这话不找挨骂么 [M15]

你到现在为止还是chu nan这件事以后再也不要说了,大家会笑话你的。 [M04]

QUOTE Created By suifeng At 2005-5-25
12岁的小学女生做流产就绝对不对了, 拿不对的事例来做反证也是不对的。
[quote]QUOTE Created By 金秋十月 At 2005-5-25
LZ,你女友和你讲这事是相信你!是否是处女重要吗?去医院妇产科看看,有12岁的小学女生在做流产呢!
[/quote]

不对吗? [M11] 有些小学女生都不是处女了,有何况是成人?

哇!!
处长都出来了,现在是马甲大混战
面对这种关系到大是大非的问题,表明观点时都不太好意思用真身啊 [M24]

你千万要记住了,你到现在为止还是 chu nan 这件事以后不要再公开说了,大家会笑话你的。 [M04]

要不建议狼SIR赌场下一个赌局就赌这个贴子的楼主和各马甲分别是谁谁谁吧 [M04] [M14]

哇!星球大戰JJ版 [M02]

QUOTE Created By 天文数字 At 2005-5-25
哇!!
处长都出来了,现在是马甲大混战
面对这种关系到大是大非的问题,表明观点时都不太好意思用真身啊 [M24]

我最NB!就是不换,表明身份表明观点! [M01] 这点破事算什么呀,还至于换马甲.

每个人都会有过去,如果实在接受不了,就分开吧!不然这片阴影一定会是你们今后吵架甚至导致最终分手离婚的导火索。

哪一种力量才是原力?

[M10] [M04]

QUOTE Created By 黎明一刻 At 2005-5-25
哪一种力量才是原力?

[M10] [M04]

VGN
[M14]

QUOTE Created By 天文数字 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By wemhou At 2005-5-25
这不生活郁闷,大家无事扯谈而已沉鱼落雁式的非处又怎么着,照杀!
如花呢,处长也咽不下去啊!

我有强烈的预感楼主和这个马甲还有裸泳的鱼是同一个人
拿话题给大家扯淡玩呢
对此贴从此止步,我才不想辛苦码了一堆字,不但不能帮人解决问题,还被人拿来搞笑了

[M09] [M41] [M41][/quote]
我明白什么叫"自以为是"了 [M17]

QUOTE Created By queenyezi At 2005-5-25
你千万要记住了,你到现在为止还是 chu nan 这件事以后不要再公开说了,大家会笑话你的。 [M04]

我不觉得自己是处男,别人会笑话我,在外面瞎搞的事情我不作,绝对不做!

改变思想吧,落伍的东西,不得不变的。毕竟,LZ的这个心愿,很大程度上靠运气才能实现的,且命中率现在越来越低了,不得不正视现实啊!

真是一贴激起千尺浪呵,瞧这个水情涌得 [M41] [M41] [M41]