设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 性感的黑

厦门游!

Re: 厦门游!

QUOTE Created By 性感的黑 At 2005-5-20
[quote]QUOTE Created By 碟碟不休 At 2005-5-20
[M29] LZ走了几个小时才到厦门?想去很久了,一直未去成

去的时候玩玩打打九个半小时!回来的时候6个小时(还有半个小时塞车!时速控制在160-180之间!别学我!太快了!)一般来说7~8个小时可以! [M15][/quote]

[M16] 那个不叫控制,叫飙。。。飙。。。 [M13] [M13]

这个地方是俺开车路过的时候发现的,第一感觉不错就留在行程里面了。[M19] 到达这里已经是中午时分,左看看右看看没有发现什么吃饭的地方。一转头发现自己就站在一家小店的门口,很有特色的一家厦门饭庄!上去看看又是一阵惊喜! [M24]

这是在饭庄的二楼拍到的泓山公园的风景! [M21]
想找个地方拍这张照片还是不容易的!被我撞到了! [M25]

太喜欢这个窗户外面的风景了! [M25]

多来几张! [M15]

大家看看这几张,有什么奇怪的没有! [M24]

奇怪,8奇怪。。。

窈窕淑女,君子好逑 [M01] [M01] [M01] [M05]

想必波波还有不方便贴出来的PP吧,来来来,偷偷地发给俺欣赏哈 [M04]

厦门老城区的街道大部分都是如此,都比较具有南方城市的特色,象北京路。 [M19]

饭饭完毕,往山上爬。可能是旅行的习惯,一路都在找哪儿售门票。真是汗啊! [M13] 到了顶都没卖门票的!原来这个地方不售门票。好地方,不由好感又增加几分,看来俺们是受了商品化社会毒害太深了! [M09]

一直往上好景不断,向下看![M21]

QUOTE Created By MASK At 2005-5-20
奇怪,8奇怪。。。

窈窕淑女,君子好逑 [M01] [M01] [M01] [M05]

想必波波还有不方便贴出来的PP吧,来来来,偷偷地发给俺欣赏哈 [M04]

[M07] [M08] [M10]

半路上是一个好精致的寺庙,小小的,很是精致。 [M21]

QUOTE Created By 性感的黑 At 2005-5-20
[quote]QUOTE Created By MASK At 2005-5-20
奇怪,8奇怪。。。

[M07] [M08] [M10][/quote]

[M11] [M11] 咋了,不是你让同学们看看有啥特别之处吗?俺看到的特别之处就是每图都有个黄衣淑女啊。。。 [M04]

傍山而建,以至于都不好拍到好的照片,只好将就看吧,下次去买个好点的广角镜头可以拍得好一点。 [M15]

QUOTE Created By MASK At 2005-5-20
[M11] [M11] 咋了,不是你让同学们看看有啥特别之处吗?俺看到的特别之处就是每图都有个黄衣淑女啊。。。 [M04]

这个地方不能说黄衣淑女,要说看到了缘分!就在眼前,不远,相距一条路,抓不到!有点意境好不好!俺是小黑哥呢! [M15] [M15] [M15]
俺也是在处理照片的时候才发现的! [M05]