设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

318繼往開來JJ新老朋友大FB活动圆满结束![M45]

Re: 繼往開來JJ新老朋友大FB活动,3月18日晚6时热烈开唱(报名中)![M44]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-11
[quote]QUOTE Create By King Lion At 2005-3-11
对Eric,我们只有一句口号——不宰白不宰! [M15]

这算报名吗? [M10][/quote]

不好意思,CC同学组织活动辛苦了 [M37]

为响应组织号召,以便于组织进行有序的、严谨的工作安排,特将本人参加活动的目的汇报如下:
1、骗吃。
2、骗喝。
3、见一下论坛上大名鼎鼎的同学们。

现正式报名。
报名人:King Lion
到场人数:1人
特点:不擅唱歌(可不考虑麦序问题);不太会打牌;极有可能中途早退。

备注:
2005年3月18日17:00时以前,如本人计划有变,将在本贴内跟贴说明;2005年3月18日17:00时后,如本人计划有变,将直接致电CC同学。

Re: 繼往開來JJ新老朋友大FB活动,3月18日晚6时热烈开唱(报名中)![M44]

报名,还来得及么 [M20]

Re: 繼往開來JJ新老朋友大FB活动,3月18日晚6时热烈开唱(名额已满)![M44]

中迪这种实力派的唱将,什么时候都是欢迎的。

最后一个名额就给中迪啦, [M02]

QUOTE Create By King Lion At 2005-3-12
不好意思,CC同学组织活动辛苦了 [M37]

为响应组织号召,以便于组织进行有序的、严谨的工作安排,特将本人参加活动的目的汇报如下:
1、骗吃。
2、骗喝。
3、见一下论坛上大名鼎鼎的同学们。

现正式报名。
报名人:King Lion
到场人数:1人
特点:不擅唱歌(可不考虑麦序问题);不太会打牌;极有可能中途早退。

备注:
2005年3月18日17:00时以前,如本人计划有变,将在本贴内跟贴说明;2005年3月18日17:00时后,如本人计划有变,将直接致电CC同学。

谢谢King Lion,大家都象你这么有条理多好啊, [M01]

[M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-12
[quote]QUOTE Create By 最爱bubbles At 2005-3-11
[M06] 偶想听SAMMI唱歌。 [M06]

MM不报名么? [M29][/quote]

要是SAMMI报名了偶就去。 [M04]
不过你们都爆满了啦。UNCLE ERIC要大出血咯。哈哈。 [M04] [M01]

Re: 繼往開來JJ新老朋友大FB活动,3月18日晚6时热烈开唱(名额已满)![M44]

ERIC是老板,他可以决定邀请的人选,要是你再叫他两声UNCLE,说不定名额就给你腾出来啦, [M04]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-11
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2005-3-11
吱!
会不会自己太老啊, [M24]

"吱"是报名的意思吗? [M05]

我想ERIC请唱K跟老板娘请吃GLG是一样的意思,不过是志在多认识一些朋友而已嘛,老不老的有什么关系啊?[/quote]

呵呵
[M04] ,这么简单、相似的意思和理由,我就一定报名去了,如果有特殊情况会在周五上午通知!2人!

新情况!

刚刚电话定房的时候,对方说周五晚上空闲的时间段只能从5点半开始,预约只能保留15分钟,有没有同学可以提早到那里HOLD住房间呢?

QUOTE Create By 心蓝 At 2005-3-12
楼上是猪!

还真不是一般的猪

不好意思!各位不要理它

昨晚JJ猪圈坏了!

[M04] [M04] [M04]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-12
新情况!

刚刚电话定房的时候,对方说周五晚上空闲的时间段只能从5点半开始,预约只能保留15分钟,有没有同学可以提早到那里HOLD住房间呢?

啊,偶从开发区出发,最快也要七点才能到呀。

继续顶!

Re: 繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),寻可以提前前往HOLD住房间的同学!

我也是一样,5点半下班,再快也来不及;ERIC最快也是6点才到……

Re: 繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),寻可以提前前往HOLD住房间的同学!

[M11] [M11] [M11] 这么快就满员啦,还想着去凑凑热闹呢

[M04] [M04] 要不要考虑加上我,我五点半肯定能到

如果小小叶可以去HOLD住房间,名额肯定没有问题啦, [M05]

如果确定去的话,我就把预定号什么的发给你了;先到先唱,可以先开开声, [M24]