设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徐來清風

徐医生在此,有问题要问的妈妈请进。

Re: [color=blue]徐医生在此,有问题要问的妈妈请进。[/color]

QUOTE Created By valleyhuxiao At 2005-4-25
想问一下徐医生,有没有因为肠道炎症而导致出疹子的现象.我家宝宝一岁一个月多,开始几天有轻微拉肚子,后又出现持续高烧,住院治疗打了三天退烧,消炎吊针,退烧后停针,连出两天疹,从头到脚都是红点.请问这种疹到底是什么疹呢,谢谢了. [M29] [M29]

有点象越越出的幼儿急疹,如果是,打退烧针和消炎就是一种错误的延长发烧与疹出的行为,
烧退疹出,啥事没有.
不过要确定是幼儿急疹呵.

Re: [color=blue]徐医生在此,有问题要问的妈妈请进。[/color]

QUOTE Created By os At 2005-4-26
[quote]QUOTE Created By valleyhuxiao At 2005-4-25
想问一下徐医生,有没有因为肠道炎症而导致出疹子的现象.我家宝宝一岁一个月多,开始几天有轻微拉肚子,后又出现持续高烧,住院治疗打了三天退烧,消炎吊针,退烧后停针,连出两天疹,从头到脚都是红点.请问这种疹到底是什么疹呢,谢谢了. [M29] [M29]

有点象越越出的幼儿急疹,如果是,打退烧针和消炎就是一种错误的延长发烧与疹出的行为,
烧退疹出,啥事没有.
不过要确定是幼儿急疹呵.[/quote]

OS说的没错,那些猪头儿科医生,害苦了我的宝宝.见到发烧就打吊针退烧消炎.还是我们强行要求出院,不然这疹子不知道啥时候才能出得出来. [M09] [M09]

不知道是不是幼儿急疹.现在也出得差不多了,也懒得再去看医生了.真怕了他们.
[M08] [M08]

请问徐医生,我女儿四岁了,体检时身高与体重都评为中下, 她平时身体还好,感冒与发烧都少.但平时不肯吃奶(包括奶粉与鲜奶)、不肯吃鱼。当妈妈的愁坏了,担心营养跟不上。请问徐医生,吃什么可以代替奶粉的,特别是添加了DHA、ARA等的配方奶粉,如市面上有什么药品等。 谢谢。

QUOTE Created By valleyhuxiao At 2005-4-26
不知道是不是幼儿急疹.现在也出得差不多了,也懒得再去看医生了.真怕了他们.
[M08] [M08]

如果没有色素沉淀,也就是宝宝的皮肤还跟以前一样好,没有形成痣,只是有点白白的____褪了层皮的话,应该就是幼儿急疹.这个天好多宝宝都出了幼儿急疹.
一般经过这次高烧会烧S宝宝体内的好多病菌,宝宝的身体会强壮些 [M04] [M04]

请问六个多月的小孩流口水很历害,
现刚出下面两个牙,是不是出牙都会这样呢,我看别人的小孩子没这么历害,我听说脾胃不好也会流口水,是不是这样呢,用不用去看医生!!! [M03] [M03] [M03] [M03]

QUOTE Created By meikohao At 2005-4-26
请问六个多月的小孩流口水很历害,
现刚出下面两个牙,是不是出牙都会这样呢,我看别人的小孩子没这么历害,我听说脾胃不好也会流口水,是不是这样呢,用不用去看医生!!! [M03] [M03] [M03] [M03]

呼唤徐医生给出权威的答复 [M29]
OS的经验,应该小孩子要出牙会流口水,我儿子就是口水非常多,每天要换3____4个围嘴.经常流一个多月,然后出一颗牙.这跟小孩子脾胃有关吗?我一直以为只是跟出牙有关.看我儿子吃东西,应该脾胃挺不错的小家伙呵.

我的小孩一天不止换这么多,他每天要十个左右,一换上去就湿了,象水龙头没关似的,