设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L66

66不乖-请各位爸爸妈妈继续支招![心仪]

Re: 66不乖-请各位爸爸妈妈们支招![心仪]

最初由miracle发表
[奸笑]哈,我发现yukee越来越喜欢小孩啦,是应该多向前辈们学习![吐舌]

[奸笑][奸笑]

Re: 66不乖-请各位爸爸妈妈们支招![心仪]

一直看最新帖子,很久没有进分版看,才发现jjean做了个女性小天地的精华帖索引。L66蒙各位错爱,担任本版斑竹好几个月了,没什么作为,真是惭愧啊![害羞][汗]

Re: 不乖之一:不好好吃饭

最初由L66发表
谢谢sharon的一一指点!认真记下了,后天开始逐条执行(欲知为何选择后天,且待过会儿另外开帖说明[吐舌]),过阵子向大家汇报进展。[微笑]

今天重新看了一遍帖,感慨不已:N个月过去了,66的上述问题依然如故。究其原因,应该是我们执法不力造成的。[汗]情与理的尺度,很难掌握啊!经常埋怨LG太宠66,但看到他偶尔拉下脸训斥66并做势要打她,我又很紧张,暗暗责怪LG太凶了。[害羞]

最初由L66发表
今天重新看了一遍帖,感慨不已:N个月过去了,66的上述问题依然如故。究其原因,应该是我们执法不力造成的。[汗]情与理的尺度,很难掌握啊!经常埋怨LG太宠66,但看到他偶尔拉下脸训斥66并做势要打她,...

哎!就没怎么舍得真正地打或骂过小坏[汗]

最初由jjean发表
哎!就没怎么舍得真正地打或骂过小坏[汗]

小坏那么乖,MM哪有机会发飙。
[吐舌][吐舌]

最初由秋天发表
小坏那么乖,MM哪有机会发飙。
[吐舌][吐舌]

哪会象在外面这么乖啊

这小家伙是"虫龙"两栖啊![汗]

Re: 66不乖-请各位爸爸妈妈继续支招![心仪]

这个帖子,秋天最有发言权,[心仪]

最初由兴高彩烈发表
这个帖子,秋天最有发言权,[心仪]

[心仪][心仪][心仪][心仪][心仪][心仪]

希望小坏沿着ZICAI姐姐的光辉成长大道前进前进前进进!

ZICAI是非常幽默的小女孩,特别惹人喜欢!

[心仪]

最初由jjean发表
ZICAI是非常幽默的小女孩,特别惹人喜欢!

[心仪]

[害羞]
茈偲大了嘛,自然懂事些,小时候还不如小坏淑女呢。

她是很搞笑,这点随她爹,没我什么事儿。[奸笑]

最初由秋天发表
[害羞]
茈偲大了嘛,自然懂事些,小时候还不如小坏淑女呢。

她是很搞笑,这点随她爹,没我什么事儿。[奸笑]

我觉得更像你。秋姐姐的小花花肠子也不少哩[得意]

最初由泡泡发表

[傻了]
你确定这花……是在秋LD肠子上的么?

——————————————————————————————

就算花,也应该是玉兰花/百合花!娴静,清香
[心仪]

最初由泡泡发表

[惊讶][惊讶]
明天就去预约B超。

最初由jjean发表
[傻了]
你确定这花……是在秋LD肠子上的么?

——————————————————————————————

就算花,也应该是玉兰花/百合花!娴静,清香
[心仪]

偶系很害羞滴银。
[害羞][害羞][害羞]

最初由秋天发表
偶系很害羞滴银。
[害羞][害羞][害羞]

小美人,一看到你那PP,我就想到一词:和羞走~