设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

宝宝有独立的思想

Re: 宝宝有独立的思想

最初由CALENDAR2002发表
天,我以前44公斤还不到,现在刚9个月已经64公斤了。

恭喜恭喜,又有一个马上要做妈妈了[微笑]

Re: 宝宝反常

每天的早上,是宝宝活动量最大的时候,我猜他(她)比较不经饿____晚上7点左右吃了晚饭一直到第二天的9/10点钟才有下一顿吃的.所以强烈抗议,我常常在他(她)的抗议声里起床,并享受着/放心着他(她)的生机勃勃.
可是,昨晚他动得比较少____勉强算正常吧.今天一直到11点,竟一动不动!我开张学友的歌诱他动,他不动.平时他是一定要表现表现的.这个小八卦怎么啦?!
心里又慌了,打电话给LG,不久后他杀回来听胎心音_____140次/分钟,是正常.可他不动呵!
想着,再不动,干脆上医院打B超去,看看小宝宝到底怎么啦?这时,他轻微地动了一下,安慰呵.可是,又不动了^^^^多希望他翻江倒海般动?!
胎心音140次/分钟,正解是正常平安无事.可是,还是不放心.于是,俩人傻傻地等小宝宝接下来的表现^^^^

Re: 宝宝昨晚自己调整了胎位

大笑,狂喜!
一直为宝宝胎位不正烦恼,也埋怨过LGN回了.
LG护着宝宝,说,"说明我们宝宝聪明,谁都知道头朝上舒服,他____只是忘了出生需要头朝下."
妻说,"聪明?聪明的宝宝懂得生死,不会不知死活.95%的宝宝都是头朝下,5%的^^^^^LG,要是在古代,你可以去寻找第二春了"
^^^^^
昨晚睡得不好,宝宝乱动,持续了2___3个小时.然后我再找不到他的头在哪____当然不敢想象他的头已朝下.37/38周了,已不期望会有奇迹出现.毕竟我没做纠正胎位的操.
睡得不好,清早起床扁个嘴,LG问"老婆,你是不是得了产前忧郁症?"
今天产检,正要跟医生预约剖腹产手术及床位等.医生告诉我,小家伙的头已朝下,没入盆.于是到胎监室去看,医生指着"这是头,这是屁股,这白白的是股骨^^^^"
我一直傻笑,其实什么也没看懂.不枉我坐等一个上午!LG说,"好了,不要再骂我们的宝宝傻了."呵呵,呵呵!呵!

Re: 宝宝昨晚自己调整了胎位

最初由os发表
37/38周了...

[惊讶]OS快做妈妈了,比我好,我那时是不满36周就生了呢。
[吐舌]活动太多了。
该帖由: 回眸一笑修改,时间 2004-2-18 下午4:51

Re: 早产儿未必不健康

一般我们是认为早产儿或在妈妈肚子里营养不良的孩子身体不会太好,但事实呢?还要看后来的教养.
LG老家就有这么一位,早产,生下来才3斤多,结果,长成了1米八几的个子.
我家老三,妈妈说那时生活条件最艰苦,象老鼠似的瘦,结果,三个中数他长得壮^^^^.
现在我最担心的是,我已经79KG,什么时候才能瘦回53/54KG去.呵,皮肤倒是胖得白白的^^^^

Re: 宝宝快出来!

上周产检,医生说我的宝宝有6斤多,现在胎位正了,我有了顺产的想法.前期因为胎位不正,以为要剖,所以放宽心吃与喝____增重50斤呵.现在则希望他轻一点脑袋小一点^^^^
有个朋友,预产期后我20天,结果昨天生了个BOY,我好羡慕,因为种种不便,也想小宝宝早点出来.晚上可以好好睡一觉.有什么担心的,亲眼看着,也放心.
可怜我开始每天散步1小时,又要爬楼梯____天知道是否有效,爬3层楼已气喘吁吁,LG则在一旁窃笑.

Re: 宝宝有独立的思想

多么宝贵的生产经验阿!真叫人感动。哈哈哈

Re: 羊医生,有事请教

已发短信,敬请查收.

Re: 顽皮的宝宝

10天前检查,胎位还是LOA,非常正,只是没入盆.
昨天产检,竟已是ROT,虽然是头位,又是歪在肚子里(气急败坏呀我).然后医生建议剖.
后来请教羊医生,按她教的方法做纠正胎位促宝宝入盆____关键时刻特别需要人指点,也特别感激热心的羊医生!

上网,又查到一种见解,说宝宝38周/39周出生比较好,因为胎儿的头骨还没长到硬,比较软,好生.于是又要考虑另一个问题:是打催产针,还是顺其自然?
LG说,抛硬币决定^^^^

最初由os发表
10天前检查,胎位还是LOA,非常正,只是没入盆.
昨天产检,竟已是ROT,虽然是头位,又是歪在肚子里(气急败坏呀我).然后医生建议剖.
后来请教羊医生,按她教的方法做纠正胎位促宝宝入盆____...

[惊讶][惊讶][怕怕] [怕怕] [怕怕]

宝宝26天时的照片

真可爱! [M28]

[M16] [M16]

好可爱哦. [M26] [M26]

选一张作头像吧。

谢谢楼上的所有关心过宝宝的邻居和朋友

他远方的爷爷奶奶嘱我们寄照片回家,所以,打印了上述的.顺便,我发了上来,与大家齐欣赏.呵,呵
更清晰的,则要过一个月后^^^^^
照片一:佛山无影脚______小家伙踢被子的功夫
照片二:亮晶晶的眼睛