设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M43] 鱼宝宝成长手记

Re: [M43] 鱼宝宝成长手记

QUOTE Create By os At 2004-12-13
小宝宝有60CM长,那,是我见过的最长的宝宝了 [M21]
之前见过的最长的宝宝是54CM,我家小儿53CM已经算长的了.

小家伙是46公分。。。可能医生摆偏了点。 [M24]

[M20] 才知道当今男孩子多哈。。。 [M24] 本篇谢绝下定哈。。。

呵呵,小家伙现在吃得拉得睡得,精神不错。各项指标都不错。挺欣慰。 [M29]

QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-12-14
[quote]QUOTE Create By os At 2004-12-13
小宝宝有60CM长,那,是我见过的最长的宝宝了 [M21]
之前见过的最长的宝宝是54CM,我家小儿53CM已经算长的了.

小家伙是46公分。。。可能医生摆偏了点。 [M24][/quote]
就是,我还一个劲地说鱼爸爸怎么这两天都不出来辟谣呢,60CM说不好是姚明当年的高度。 [M04]

QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-12-14
[M20] 才知道当今男孩子多哈。。。 [M24] 本篇谢绝下定哈。。。

呵呵,小家伙现在吃得拉得睡得,精神不错。各项指标都不错。挺欣慰。 [M29]

[M13] 不过出生时有点小毛病,腿部长了个血管瘤。

还有就是问一下,什么医院比较好呢? [M11]

据说一般点的血管瘤长大点会自行消失。 [M29]

鱼mm的提早到来,这几天鱼家上下一定是忙坏了,真是surprise。。 [M25] [M25]

看来fox还是很精神呢,早上跟我发了几个信息,不过我怕打扰她休息。。不过手机已经没电了。。

什么时候可以去探班啊。。

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-14
鱼mm的提早到来,这几天鱼家上下一定是忙坏了,真是surprise。。 [M25] [M25]

看来fox还是很精神呢,早上跟我发了几个信息,不过我怕打扰她休息。。不过手机已经没电了。。

什么时候可以去探班啊。。

可以去探班呀,母子精神都不错,去的时候洗手哈。感冒的不准去哈。 [M05]

[M29] [M29] [M29] 哇!好漂亮的小MM啊!
恭喜!恭喜!好开心哦!
中午听说小鱼MM出生了,急忙上来看看!

真的?在哪里啊,应该还在医院吧,哪家啊。。我保证戴口罩,洗手,或者隔着玻璃看看。。呵呵。。好兴奋哦 [M44]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-14
真的?在哪里啊,应该还在医院吧,哪家啊。。我保证戴口罩,洗手,或者隔着玻璃看看。。呵呵。。好兴奋哦 [M44]

不用这么夸张,很健康,没有进过玻璃房。呵呵。
黄埔区中医院。。。你偷偷过来都行。。。

当鱼说"小女如何如何"的时候,可象电视剧上那些对着来提亲的小伙子横挑鼻子竖挑眼的爸爸了,满满都是父亲的骄傲, [M04]

看到了小鱼MM的第二张照片。五官比刚生下来时舒展多了,已经是个小美人胚子了[M05]
睡得这么甜,真想 [M28] 她一口。

小鱼宝宝超可爱哦, [M26] [M26] [M26]
小脸蛋不会被各位叔叔阿姨都亲成小花猫了吧?
不管了,我也再来一口 [M28] [M28]

[M28] [M28]

JS到底想 [M28] WHO [M04]

当然是 [M28] 美女咯

[M41]