设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真逗

[M43]特别的日子却是失落的一天[M18]

Re: [M43]特别的日子却是郁闷的一天[M18]

QUOTE Create By 真逗 At 2004-11-24
[quote]QUOTE Create By tinna At 2004-11-24
[M11] PDA,PDA,赚钱买PDA [M04] [M04]
广告都让你们做就好了 [M01] [M01] [M01]

PDA是什么东东? [M20][/quote]
掌上电脑阿 ,你LG这么忙应该有的说 [M04]

QUOTE Create By 秋天 At 2004-11-24
好家伙,男女两大阵营,泾渭分明。
结婚纪念日从来没特殊过,生日还时不常的被人忘,
其实形式真的是不重要,秋天经过多年的郁闷后才明白的;假如刻意的去营造气氛,还觉得别扭了。主要是,那一两天的表现,说明不了什么问题。
看在这歌贴得不错,都不好计较了。
总结一句:就算道理再明白,我们还是喜欢被人哄滴。 [M14]

[M21]

QUOTE Create By 秋天 At 2004-11-24
其实形式真的是不重要,秋天经过多年的郁闷后才明白的;假如刻意的去营造气氛,还觉得别扭了。主要是,那一两天的表现,说明不了什么问题。
总结一句:就算道理再明白,我们还是喜欢被人哄滴。 [M14]

是不是我真的太计较了,可是我觉得结婚第一年的纪念日怎么也得有所表示,即使做个样子给我看表示他很重视,那我也就心领了。是啊,还是秋天JJ总结得好! [M24]

QUOTE Create By tinna At 2004-11-24
[quote]QUOTE Create By 真逗 At 2004-11-24
[quote]QUOTE Create By tinna At 2004-11-24
[M11] PDA,PDA,赚钱买PDA [M04] [M04]
广告都让你们做就好了 [M01] [M01] [M01]

PDA是什么东东? [M20][/quote]
掌上电脑阿 ,你LG这么忙应该有的说 [M04][/quote]

他没有哦,是为了方便与我联线聊天吗?咳,别指望了。 [M12]

一上来看到这个贴子好热啊!
唉,和他结婚快三年了,第一年买了花没出去吃饭,第二年我怀孕而且天气太冷也没出去,两人在家打了一天的游戏,现在都不怎么期待了,可能心态已经老了,就像真逗筒子说的我和我LG有点"相敬如宾"了,也可能我的结婚纪念日跟情人节太近了,所以有时和情人节一起过了,省事!
真逗MM不要太放在心上了,平平淡淡才是真嘛!
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By jackshon At 2004-11-24
[quote]QUOTE Create By 秋天 At 2004-11-24

[M21][/quote]
最喜欢秋天JJ这句话。

[M10] 发点牢骚,说实话结婚马上就要一年了,这一年来好像没什么感觉,除了一直还接受不了已经嫁人的事实外,就是感觉自己老了。

QUOTE Create By yukee At 2004-11-24
一上来看到这个贴子好热啊!
唉,和他结婚快三年了,第一年买了花没出去吃饭,第二年我怀孕而且天气太冷也没出去,两人在家打了一天的游戏,现在都不怎么期待了,可能心态已经老了,就像真逗筒子说的我和我LG有点"相敬如宾"了,也可能我的结婚纪念日跟情人节太近了,所以有时和情人节一起过了,省事!
真逗MM不要太放在心上了,平平淡淡才是真嘛!
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

感觉你们是有点相敬如宾 [M24] 。说起买花,认识了以后,走在街上看到有卖花的,他还不好意思买。结婚到现在,他只给我买过一次花,就是求婚那天问我要买多少花(他不懂规矩),我说一支就够了,结果那家伙跑去买了11朵回来,我说怎么不买1朵,他说卖花的人说一定要买11朵他就买了 [M12] 。之后再没给我买过花了!

我们只是结婚一年,不表示点什么也太说不过去了。 [M20]

QUOTE Create By 人去茶凉 At 2004-11-24
[M10] 发点牢骚,说实话结婚马上就要一年了,这一年来好像没什么感觉,除了一直还接受不了已经嫁人的事实外,就是感觉自己老了。

那你有没有期待怎么过。。。。 [M24]

期待一定会有地,你还好收到过花,而我一直以来得到的只是无限期的承诺(有一天你会收到花地)这一等就是快五年,我连个花枝都没见着过。去年决定结婚前我让他动动脑送我一份礼物 作为求婚(给了他一个月的时间),结果呢,还是什么都没有,他还装出一副可怜样给我看。

上个星期天吃饭的时候,我提醒他还有一个月就要一周年了,我已经嫁到他们家一年了,怎么也要给我个不同。

[M13] 可我知道。。。到时候还是什么都没有。他就是个不知道浪漫的人,既然我选了他就要接受这个事实,但我还是期待。

我觉得真逗的老公够不错了。至少还有个周年纪念的意识,我们周年纪念的时候还在珠海钓鱼呢,完全忘记了。

QUOTE Create By 天文数字 At 2004-11-24
我觉得只要他有心就行了,不一定要拘泥什么形式吧。男人都很粗心的,他做到这样不错了。
我们结婚一周年纪念日那天,我们家那位居然跑去参加初中同学聚会。本来说吃完午饭就回来晚饭我们二人世界的,他居然没口齿,吃完饭就和同学打麻将锄大地,一打就打到了晚上。他那天手机还没电(根本是故意的 [M09] ),我根本找不到他。等好不容易联系上他时,已经过了晚上12点了 [M09] [M09] [M34] [M09]。
结婚两周年纪念日,总算两人在一起,我们在西门的潮州小菜馆随便吃了一餐,浪漫气氛是虾米,我不知道 [M10] [M15]
结婚三周年纪念日还没到,至于会怎么过,我真的没什么期待[M15] 日子一天天过下去,神仙眷属总会变成柴米夫妻(秋天JJ版权所有)。我想我们只是变得快了点吧。
所以有我们家垫背,你们家怎么样都好过了。

[M16]
[M34] 好有性格哦!

强烈支持批斗 [M34] .

[M02] [M02]

QUOTE Create By 人去茶凉 At 2004-11-24
期待一定会有地,你还好收到过花,而我一直以来得到的只是无限期的承诺(有一天你会收到花地)这一等就是快五年,我连个花枝都没见着过。去年决定结婚前我让他动动脑送我一份礼物 作为求婚(给了他一个月的时间),结果呢,还是什么都没有,他还装出一副可怜样给我看。

上个星期天吃饭的时候,我提醒他还有一个月就要一周年了,我已经嫁到他们家一年了,怎么也要给我个不同。

[M13] 可我知道。。。到时候还是什么都没有。他就是个不知道浪漫的人,既然我选了他就要接受这个事实,但我还是期待。

人去茶凉的心态比我好。 [M20]

这个这个..... [M13]

看来J老大也是要拎出来批评一下?? [M04]

火烧他PP也是可行滴! [M14]

QUOTE Create By li li wang At 2004-11-24
我觉得真逗的老公够不错了。至少还有个周年纪念的意识,我们周年纪念的时候还在珠海钓鱼呢,完全忘记了。

记得是一回事,有所表示又是另一回事。不过你们两结婚周年纪念日你们自己都给忘了,也互相怪不得对方。 [M24]