设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wbzd

[心碎]

Re: [心碎]

最初由jjean发表
这个世界
男人要多学习珍惜
女人要多懂得放弃

那就会少很多怨气……[大兵]

不错
结了婚的女人恐怕都学会了让步,但凡事总有底线,不然我们就没有了做人的原则

最初由布农铃发表
一些事情看似很小,但因为长期身处其中,其实是很烦心的。而且多数伤心事,当初虽委委屈屈地硬接受下了,它终究还是会成为心头的结,什么时候想起什么时候伤心。女孩爱时,男孩当知珍惜啊。理解楼主,多爱惜自己。

:hua: :hua: :hua: [送花]

最初由布农铃发表
不错
结了婚的女人恐怕都学会了让步,但凡事总有底线,不然我们就没有了做人的原则

楼主应该心情好些了吧?

[心仪]

最初由jjean发表

大家有没有留意麦当劳最近的一个广告,那个广告的大意的是:能够无限放大快乐的人,才是真正快乐的人!
我觉得这个广告很有意思,从而我也得出一个推论:无限放大哀愁的人,肯定是个不快乐的人!其实如果两个人在一起,如果从来没有快乐过,如果在这个不愉快发生后,没有一点快乐的机会,那他们当然且绝对不会继续在一起!但是,往往实际生活中的夫妻,常常吵吵嘴之后更多的是快乐的时光!为什么我们一定要在哀愁中打转呢?多给自己一点快乐的理由不好吗?夫妻都是在两不同家庭中组合而来的,都有着或多或少的背景差异,要一个模子打出来的是绝对不可能的!那么是不是天下的夫妻都要不欢而终?不要试图要求对方任何时候都和你想的一模一样,那是在自寻烦恼!水清则无鱼、人察则无友!
最后想和各位XDJM说的是:烦恼是生活中必然遇到,可有烦恼不等于就没有快乐!多给自己些快乐,少在烦恼中打转!

最初由ddlg发表
大家有没有留意麦当劳最近的一个广告,那个广告的大意的是:能够无限放大快乐的人,才是真正快乐的人!
我觉得这个广告很有意思,从而我也得出一个推论:无限放大哀愁的人,肯定是个不快乐的人!其实如果两个人...

说得真好!

[心仪]

[难过]

路是自己走的,

人是自己选的,

为自己的明天,

珍重!

命运由自己主宰,幸福靠自己争取,何不好好善待自己,快把快乐的钥匙紧紧抓在自己的手里!

最初由ddlg发表
我觉得这个广告很有意思,从而我也得出一个推论:无限放大哀愁的人,肯定是个不快乐的人!其实如果两个人...

有一定道理。不过各人性格各异,也无完全一模一样的性格,有开朗的人有忧伤的人有内往有外向的人。。。谁不希望得到快乐,但身临不快乐的事情时,是否真的人人都可以乐观地引身而出呢?各人的经历不同,各人的承受力也不同,其身在外时,我们都会很讲道理都会说同一种类型的话,而身陷其中时,却有各种各样的心态,同样的都能让人理解体谅。我作为女性,还是觉得理解楼主的忧伤[大兵]

最初由嘟嘟发表
有一定道理。不过各人性格各异,也无完全一模一样的性格,有开朗的人有忧伤的人有内往有外向的人。。。谁不希望得到快乐,但身临不快乐的事情时,是否真的人人都可以乐观地引身而出呢?各人的经历不同,各人的承受...

说的真真好[心仪][心仪]

各位:
长江后浪……女性天地斑竹虚位以待![心仪][心仪][心仪][心仪]

最初由jjean发表
说的真真好[心仪][心仪]

各位:
长江后浪……女性天地斑竹虚位以待![心仪][心仪][心仪][心仪]

JJ你![酷],再这么谦虚,就:h4: 打PP

楼主:
不好意思啊!借个地跑个题!

最初由嘟嘟发表
JJ你![酷],再这么谦虚,就:h4: 打PP

怕怕………………

嘟嘟,没大没小的…………

[酷]

嘘……跟JJ回家,别在这闹了[大兵]

[555] :n2: 我不走不走!!

最初由ddlg发表

同意!!一口气看完了,心里有点堵。
我想她对他还是有感情的,否则不会忍受这么多委屈一路走进婚姻。既然要在一起过日子就应该发现生活中快乐及对方的亮点,婚姻可以有吵闹和泪水,但长期有怨气就不对了。把心态调整好,也许同样的事情在你眼中的感受就会不同。祝福楼主!希望你能天天都能有个好心情!
[微笑][开心]