设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

茫茫人海寻黄昏恋(虎年八卦第一帖)

Re: 茫茫人海寻黄昏恋(虎年八卦第一帖)

引用作者 花事了 于 2010-2-18发表的原文
还有内幕?我的可全删了哈,以爷的为准。 [M04] 对了半夜没睡着,三点还是四点爬起来一次又做了一次修订,那个爷有没有留啊? [M10]

免改

一觉醒来,胃里全是酒精,吐了。

各位看官,到现在看明白些什么了吗,开始答题啦。 [M01]

貌似有个小团体啊

不明真相群众飘过~~~

没啊,我是真的受委托,你以为我不气啊,我这机关枪,没枪手也不可能冒火啊,可偏是好枪遇到孬枪手。即然要玩,就全到前台玩嘛,干嘛前一个后一个弄的我二头跑那么累,我谁也不帮,我就玩不行啊? [M06]

爷,抬个手先。大过年的不兴伤人的,玩个嘴架多好啊。

还有内幕?我的可全删了哈,以爷的为准。 [M04] 对了半夜没睡着,三点还是四点爬起来一次又做了一次修订,那个爷有没有留啊? [M10]

你傻啊,对你有利的修改我是不会贴的。因为傻子都看得出,你是在开始擦屁股嘛。 [M01]
再说了,你在我眼里还算不上心理黑暗,只能算心理扭曲。 [M01]

引用作者 东山少爷 于 2010-2-18发表的原文
花MM算你还聪明,留言前先声明是“被委托”。不过有借委托之名,行自己发泄之实哦。 [M01]

多谢爷抬举,自己替自己捏把汗先,幸亏您老说的是“发泄”,不是“发情”。
[M01]
而且我后还好象改了吧,那意思就是条条道路通罗马,康庄大道妹妹你只管往前走。 [M01]

[本帖由花事了修改于2010-02-18 12:51:27]

答对有何奖励 [M04]

[quote]引用作者 花事了 于 2010-2-18发表的原文

你傻啊,对你有利的修改我是不会贴的。因为傻子都看得出,你是在开始擦屁股嘛。 [M01]
再说了,你在我眼里还算不上心理黑暗,只能算心理扭曲。 [M01][/quote]

嗯嗯嗯,亚健康状态。那个据说剩字辈都有这毛病,先天不足,后天补充。 [M08]

[quote]引用作者 花事了 于 2010-2-18发表的原文

再说了,你在我眼里还算不上心理黑暗,只能算心理扭曲。 [M01][/quote]

那你干嘛告状说我脑子有毛病,玷了这个污了那个的嘛,搞的我三好学生标兵都没的做了。气就气在这嘛,真是的。好不容易才捞一个三好学生回来,就这么给整没了。 [M06]

我吃过中午饭才过来打嘴架的,写的看的都吃过饭没有啊? [M11] 没吃赶紧吃了再来看。

爷,抬个手先。大过年的不兴伤人的,玩个嘴架多好啊。

好啊,那就慢慢玩吧,不过您跟闹钟可要记住:
1.你们是女人,我是男人。
2.你们是要面子的女人,而我是不要脸的男人。
3.你们平时是以一个卫道士面孔出现的女人,而我是以一个老混混面孔出现的男人。
4,你们自己号称自己是在寻找爱情的女人,而我是在玩弄爱情的男人,虽然这话是你们说的。
5.你们平时在口口声声的在说自己是“君子”,而我平时就说自己是“小人”。
6.你们平时老在说要好心情的女人,而我就是一个玩世不恭的男人。
好了,我们继续,让大家看看什么是黑暗的心理。
不过我现在还不想贴出来先。哈哈,慢慢玩。 [M01]
再说大过年的不兴伤人,但是谁先开的第一枪啊。爷我正无聊呢,慢慢玩吧。 [M01] [M01] [M01]

[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-18发表的原文
花MM算你还聪明,留言前先声明是“被委托”。不过有借委托之名,行自己发泄之实哦。 [M01]

多谢爷抬举,自己替自己捏把汗先,幸亏您老说的是“发泄”,不是“发情”。
[M01]
而且我后还好象改了吧,那意思就是条条道路通罗马,康庄大道妹妹你只管往前走。 [M01]

[本帖由花事了修改于2010-02-18 12:51:27][/quote]
发泄是发情的最高境界,难道不是吗。 [M01]

引用作者 Smartangel 于 2010-2-18发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-18发表的原文

答对有何奖励 [M04][/quote]
我以身相许 [M01]