设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大笨笨

如何应对上司经常开冗长的会议呢?(苦恼……)

Re: 如何应对上司经常开庸长的会议呢?

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-9-24发表的原文
5个GG?
怎么对得起我们这苦口婆心呢?

这个重大困难的问题,才5个GG,LZ不是厚道银,我看错人了 [M14]

引用作者 说说 于 2009-9-24发表的原文
[quote]引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-9-24发表的原文
5个GG?

这个重大困难的问题,才5个GG,LZ不是厚道银,我看错人了 [M14][/quote]
厚道对人,不厚道对膏

原来我朝九晚六时,老板也很喜欢开又臭又长的会。不过,我倒是没有LZ的烦恼,因为我们同事有的发呆状,有的玩手机,我比较喜欢和一个关系比较好的同事“笔谈”——就是拿一叠废纸,她写一句递给我, 我回一句递回她,会开上两小时,我们能用完三大张纸 [M04]

原来我朝九晚六时,老板也很喜欢开又臭又长的会。不过,我倒是没有LZ的烦恼,因为我们同事有的发呆状,有的玩手机,我比较喜欢和一个关系比较好的同事“笔谈”——就是拿一叠废纸,她写一句递给我, 我回一句递回她,会开上两小时,我们能用完三大张纸 [M04]

是啊,开会多好,我喜欢开会,只要不用我发言,开会是最轻松的工作了。

[quote]引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-9-24发表的原文
5个GG?

这个重大困难的问题,才5个GG,LZ不是厚道银,我看错人了 [M14][/quote]

起码给50个GG我。嘻嘻!

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-9-24发表的原文
[quote]引用作者 说说 于 2009-9-24发表的原文
5个GG?

起码给50个GG我。嘻嘻![/quote]

那就耐心等我灌水赚GG吧 [M05]

引用作者 自言自语 于 2009-9-24发表的原文
[quote]引用作者 说说 于 2009-9-24发表的原文

是啊,开会多好,我喜欢开会,只要不用我发言,开会是最轻松的工作了。[/quote]

我不喜欢开会 喜欢正常的工作!
对于厌烦的会议,我很头疼的!

5个GG?

我现在没有GG了,都散出去了!
呜呜,不开心或开心的时候,我就拼命散发GG,结果,所剩无几了!
要不,等我赚够50GG,再散? [M05]

每天五点下班是比较开心的,尤其是周五下午,单位一般要求2点半打完卡 开完会就可以离开的……
但,单位距离我家太远了,平时不堵车的时候,每次坐车1个半小时;
领导固定周五下午开庸长的会议,如果他不延长会议时间,我可以3点半坐车顺利回家,不堵车的;
但每次他都延长到4点半,甚至五点以后,每次害的我晚上8点半才回到家,所以,才气急败坏的!
上次有一个男同事就是气愤他把会议延长到6点多,才生气摔门走人的,好酷啊! [M24]

引用作者 自言自语 于 2009-9-24发表的原文
修炼,不是忍耐,是改变视角。

想法一变,豁然开朗,哪需要忍耐。

自言自语说得很有道理,做人豁达,其实就是对自己好的一种表现。

豁达,根本不需要忍耐。

[本帖由利涉大川修改于2009-09-24 22:14:04]

引用作者 大笨笨 于 2009-9-23发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2009-9-23发表的原文
[quote]引用作者 大笨笨 于 2009-9-23发表的原文
[quote]引用作者 利涉大川 于 2009-9-23发表的原文
看见你准备送我5G,再赠多你一句:

如果你不是老谋深算的人,最好不要心里总是对某人反感,因为一般人都藏不住对其他人的感觉的,肯定会表现出来的,所以,千万不要自作聪明,高估自己的掩饰能力。

多谢您的提醒!
我是一个喜怒行于色的人,所以,平时厌烦一个人 立即表现在脸上的,哎,缺点啊,总是改正不了![/quote]
看到MM给我的回帖, [M05] 我还以为MM的忍力非凡呢

我也是个喜怒行于色的人, [M01] 忍不了[/quote]

我们只能不断的自省吾身,让自己逐渐趋于完善.[/quote]

不断完善,还是要从忍开始

引用作者 大笨笨 于 2009-9-24发表的原文
每天五点下班是比较开心的,尤其是周五下午,单位一般要求2点半打完卡 开完会就可以离开的……
但,单位距离我家太远了,平时不堵车的时候,每次坐车1个半小时;
领导固定周五下午开庸长的会议,如果他不延长会议时间,我可以3点半坐车顺利回家,不堵车的;
但每次他都延长到4点半,甚至五点以后,每次害的我晚上8点半才回到家,所以,才气急败坏的!
上次有一个男同事就是气愤他把会议延长到6点多,才生气摔门走人的,好酷啊! [M24]

太有个性了,关心他后来的情况,领导不会处理他吗 [M11]

引用作者 lucky15 于 2009-9-24发表的原文
[quote]引用作者 大笨笨 于 2009-9-24发表的原文

太有个性了,关心他后来的情况,领导不会处理他吗 [M11][/quote]

领导当时的脸色不太好 但,也没有找他麻烦
因为这个男同事是很有能力的!

引用作者 大笨笨 于 2009-9-24发表的原文
5个GG?

起码给50个GG我。嘻嘻![/quote]

那就耐心等我灌水赚GG吧 [M05][/quote]

留证!哪天你够50GG了,记得马上给我啊。 [M01]

引用作者 大笨笨 于 2009-9-25发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2009-9-24发表的原文
[quote]引用作者 大笨笨 于 2009-9-24发表的原文

太有个性了,关心他后来的情况,领导不会处理他吗 [M11][/quote]

领导当时的脸色不太好 但,也没有找他麻烦
因为这个男同事是很有能力的![/quote]

[M21] 看来还是要先完善提高自己才是上策呀
总不能总是一味的忍吧 [M41]