设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小辣椒

我爱我嘉---嘉嘉生日快乐423图片!

Re: 我爱我嘉---嘉友pp

引用作者 lucky15 于 2009-7-10发表的原文
嘉嘉妈作的照片太有意思了

非常有意思,希望继续有嘉作推出 [M21]

早知道有宝贝嘉嘉的专栏了,怎么也得早点上来看看啊 [M02] 嘉爸嘉妈真是有心的爸爸妈妈 [M21]

Re: 我爱我嘉

引用作者 小辣椒 于 2009-7-6发表的原文
嘉嘉出生第一天---2008-1-18---全球各种传媒直播了这一历史时刻

在嘉妈记忆中,嘉嘉出生后哭声那是非常的悦耳响亮动听的,护士jj抱过来给嘉妈看的时候,哇,大大的眼睛,小小的嘴巴,吹弹可破的肌肤,嘉妈居然给嘉嘉说的第一句说是:小狗狗,小丑丑--明显的不符合事实嘛。嘻嘻,这是外婆交代嘉妈要这样说的,不敢违背。
从手术室出来嘉爸就夸张的告诉嘉妈:宝宝认得我,一看到我就对我笑呢,宝宝真是天才,会吸奶瓶呢
最搞笑的是回头看dv,当天嘉爸要嘉妈讲几句,嘉妈真的老土毫无创意的说:宝宝,见到爸爸妈妈高兴吧,以后我们一家三口幸福的生活啊。 [M04]

[本帖由小辣椒修改于2009-07-09 15:12:03]

这个看得我真乐 [M04]

这是个快乐的帖子,帖子的主角是低调的嘉嘉,人家轻易不说话,只消笑下,随便叫下,傻乐傻乐的嘉爸嘉妈就疯狂了,然后看得我们就傻笑傻笑的了 [M02]

引用作者 天堂鸟 于 2009-7-10发表的原文
嘉嘉和嘉妈都太可爱了 [M01]

[M04] 向依依姐姐学习

引用作者 yinghong_sun 于 2009-7-10发表的原文
超级可爱的嘉嘉 [M28]

[M25] [M28] 谢谢

引用作者 XSYSXZ 于 2009-7-10发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2009-7-10发表的原文
嘉嘉妈作的照片太有意思了

非常有意思,希望继续有嘉作推出 [M21][/quote]
[M24] 一定会有更多的

引用作者 布农铃 于 2009-7-10发表的原文
早知道有宝贝嘉嘉的专栏了,怎么也得早点上来看看啊 [M02] 嘉爸嘉妈真是有心的爸爸妈妈 [M21]

[M25] [M26] [M28] 欢迎嘉嘉干妈

引用作者 布农铃 于 2009-7-10发表的原文
这是个快乐的帖子,帖子的主角是低调的嘉嘉,人家轻易不说话,只消笑下,随便叫下,傻乐傻乐的嘉爸嘉妈就疯狂了,然后看得我们就傻笑傻笑的了 [M02]

[M04] 哈哈,是的

嘉嘉小护士--2009-7-6(一岁5个月)

嘉爸又感冒了 [M15] 家里最弱不经风的人了,不相信吧?所以说不能看表象阿,幸好嘉嘉这点不象她爸阿,哦弥陀佛阿。
看到嘉妈拿药,嘉嘉就热情的跑过来:爸爸·#¥%……—嘉嘉
嘉妈:嘉嘉,谁病了?
嘉嘉:爸爸
嘉妈:药给谁吃?
嘉嘉:爸爸
就伸出胖乎乎的小手在嘉妈手里把药全部拿走,连蹦带跑的直奔嘉爸而去, [M21] 又回来抱了一杯水送上,笑眯眯的慈祥的看作嘉爸把药吃完
嘉爸受宠若惊的恨不得亲一口天下最可爱最温柔的小护士了,被嘉妈及时制止了,嘻嘻,非常时期还是不要太亲近 [M04]
嘉嘉可是一点都不嫌弃生病的老爸阿,看嘉爸一个人躺在床上还强烈要求上床表演点蹦蹦跳跳的小节目给爸爸解闷呢 [M28] 结果人家嘉爸还不领情,居然叫嘉妈:快拖走,快拖走,吵死了 [M15] [M42] [M34]
对此嘉妈严肃的批评了嘉爸,咔咔,难得的机会阿,不教训是不行的。对嘉妈这样是家常便饭了,嘉妈都大人有大量懒得跟你计较了,但是对孩子怎么能如此的不耐烦呢,不准有借口@#$%^我始终觉得,孩子一直以来最信任父母,最依赖父母,也模仿学习父母的一言一行,所以我们如果想自己的孩子成为什么样子我们就要从自己做起做出榜样呢。何况这样的甜蜜时刻度不好好珍惜,以后孩子大了,才懒得搭理你........
嘉爸:拜托,你扯得太远了吧,不准教训病人
嘉妈[M41] [M41] [M41] [M08] [M08]

[本帖由小辣椒修改于2009-07-12 13:49:31]

爱学习的嘉嘉---2009-7-7(一岁五个月)

嘉妈一直是天堂鸟mm《书香满溢的童年 》的粉丝,当然免不了照搬大包小包的书回家,8过一直到现在嘉嘉小朋友除了撕掉《噼里啪啦》丛书里面的小折页的光辉事迹嘉妈一点都没有发现嘉嘉有一点点喜欢看书的苗头 [M10] [M13]
不是常说:人总有醒悟的时候么 [M04]
昨天晚上凌晨3点钟,嘉嘉小朋友笑眯眯的吩咐嘉爸冲了牛奶(家里唯一一个人可以指使嘉爸的啊)没有像往常一样直接吃完睡觉,而是兴致盎然的拿出一本图形动物书出来点名要嘉妈陪读 [M17] [M08] 嘉妈为了不抹杀嘉嘉小朋友好不容易点燃的学习小火苗,强打精神陪嘉嘉小朋友,原来嘉嘉小朋友认识的真不少啊----蛙蛙,小鸡,虫虫,五角星,球球,西瓜... 还有蝴蝶,[M28] [M26] [M21]
革命工作不可一蹴而就的,嘉妈还是坚持不了睡觉了,留下嘉嘉小同学自己看书,好像嘉嘉小朋友见大家都睡了,也没坚持多久 [M04]
小朋友啊,爱学习也不是要选这样的非常时刻吧 [M04]

[本帖由小辣椒修改于2009-07-12 14:28:59]

[M05] 还没有睡下吗现在

引用作者 lucky15 于 2009-7-11发表的原文
[M05] 还没有睡下吗现在

[M13] 哪天发相片给mm,我真的好好学习啊,照的 [M41]

嘉嘉会主动说谢谢---2009-06-23 17:15

昨天爷爷奶奶去澳门,我请假在家带嘉嘉,嘉嘉要吃奶奶,把奶奶递给嘉嘉,嘉嘉有礼貌的清楚的对我说:“谢谢”我说:“不用谢”哇,太开心了,爸爸马上找机会拿水杯给嘉嘉,嘉嘉说:”谢谢“,爸爸说:“不用谢”
直到今天,妈妈,爸爸,爷爷奶奶,姐姐,都找各种机会跟嘉嘉说:“谢谢”“不用谢”
嘿嘿,真是世界上最有礼貌的小朋友了。

开心的野蛮嘉嘉----2009-06-24 12:16

吃完饭,嘉嘉的全身都是饭。抹干净之后要给嘉嘉换衣服,结果刚套在脖子上和一个胳膊嘉嘉就挣脱。在客厅里面转圈
一边笑一边跑,抓她的时候她就躲,哇,这造型啊,简直就一野蛮人。怕空调房嘉嘉感冒,多次想靠近她给她把衣服穿好,小家伙都狂奔躲开,爸爸也不准我现在抓她,说她现在太疯了,怕摔倒。
等我和嘉嘉爸游完泳回来,开心的野蛮人已经睡着了,那么安静,那么乖巧,睡着了就是天使,卡卡