设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

谢谢你们!!!---"顺其自然吧,我们问心无愧 尽力了!"

Re: 野猪们还没被允许回家

今天晚上西门有活动吗?

Re: 野猪们还没被允许回家---"顺其自然吧,我们问心无愧 尽力了!"

[size=18]谢谢你们!!!!!可爱可敬的邻居们!!!!!

Re: 野猪们还没被允许回家---"顺其自然吧,我们问心无愧 尽力了!"

他们是我们最应该感谢的人...我们能够安坐..却令他们暂时失去自由...怎么不叫人心痛..

黑色的队伍,铮亮的盾牌,整齐的警棍,几条德国狼犬矫健来回跳跃着,数百名警力严阵以待。

这不是演习、这不是严打,这是2008年12月30日发生在广州市天河区骏景花园西门真实的一幕。

在号称国际大都市、文明城市的广州市中心区域,如此大规模的警力动用,不是扫黑!不是除恶!而是为了卫护南方电网公司——这个垄断国企的施工队伍,入场修建变电站!

骏景花园业主反对变电站的理由很简单,变电站离居民楼实在太近了——不足十米的距离!

骏景业主呐喊了,抗争了,等来的不是有关部门的积极解决问题,等来的是做梦都没有想到的——在尚未发生任何冲突和混乱时,大批警力已经站在业主的对面,整齐的列队毫无疑问的告诉业主们:“你们不是良民!你们是被打击的对象!你们是一小撮暴民!”

于是,冲突发生;于是,业主被抓;听到身边熟悉的邻居,那么温文尔雅、奉公守法的邻居被抓了了,关在拘留所里了。扪心自问,这是何等的悲愤!

有位女警察在业主队伍暂时的平静后,对身边的同事说了句,“今天应该没有人敢闹了吧?”

这位女警,她的言论令我觉得她很可怜。对她而言,今天她只不过是完成了上级布置的任务,她不会想什么更多的东西,她不会看网上的言论,她不懂那些表面上被暂时震慑业主那些充满怒火的内心。

他们可知道?今天,不单单是完成了任务,进行了开工;他们今天的所作所为是彻彻底底挖断了数千名以前还充满理想、充满热情的公民的信任!

以前,看见警察为追捕歹徒光荣牺牲后,我们无不给予同情和赞同。

今后,如果有警察为追捕歹徒光荣牺牲后,只怕我们只能认为他们是完成工作而已。

一个人活着,除了赚钱生存,只怕多少都希望能得到别人的尊重和认可。而今天过后,我们还能给予这些人尊重和认可吗?

到底那些天河区、广州市负责此事的公务员们,懂不懂得政-府部门在社会中的职能?明不明白遍布在人们心中的怒火,是何等的可怕?

华夏五千年的历史,回头去看一看,这种内心的怨恨到底具有多么可怕的力量!

我真的都觉得害怕了,担心我自己,担心我的家人,担心我的朋友。

而你们,号称人民公僕的天河区、广州市的公务员们,你们真的一点都不觉得害怕吗?还是,以你们的智商,根本读不懂这个帖子!

它 们 能 把 守 到 啥 时 ???? [M01]

以前看到警察为人民牺牲而感动!
经过这次。。我相信很多人会改变想法了。。
叫我们拿什么去爱国!!!自己是生活环境都没办法保护!

看着贴子,鼻子酸酸的,难过得想哭 [M06]

我们的政府……无语 [M13]

无语^^^^^^^^^^^^^^这什么世道了.

我们一定要救他们出来,不能伤了无辜的百姓,我们千辛万苦养的人民的公仆,竟然是这样来伤害我们,赶快早外面的媒体,不要在广州闹了,没用的,听说广州所有的媒体都不给报道这个消息,我刚才打了焦点访谈了,有没人能找到香港的狗仔对,急,有没人能找到香港的狗仔对,急

今天是多么令人心灰意冷的日子,今天在骏景花园发生的事情,到底伤害了多少市民的心,这种伤痛只能由这一代人去承受。伤痛带来的是人们对政府的失望,对国家的失望,到底这是为什么?
姑勿论电站的建设是否合理,一但有这么多的反对声音,政府为什么就不能再详细进行民意的了解,或者进行重新规划?只是简单封杀媒体声音,不接受上访,这就可以草菅民意了吗,是掩耳盗铃才对。

气愤,但是无可奈何,因为没有什么地方可以让我们用我们的逻辑去理论和争取公道。

凭什么让我们再信任政府,再爱这个国家。

从未有过的寒心与失望,此刻的愤怒和无可奈何不是语言所能描述 [M09] [M30]

以后凡是地震什么的啊,我都不会有公益心了,彻底心凉了

做的好不如嫁的好 该用户已被删除

GG、MM们!我们等着你回来!猜到其中一位!担心中...... [M29] [M39] [M36]