设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新新土豆

亲耐滴土豆妮之:拔萝卜,按摩和沐足/383F

Re: 亲耐滴土豆妮之:会认人了? [M11] /72F

这帖子真够温馨的,妈妈好细腻呀 [M29]

前几天在小区我和小e偶遇土豆妹妹哦!虽然是第一次见到土豆妮,但她一头乌发和大眼睛太具有标志性了。我试着问婆婆:“这小姑娘是不是叫土豆妮?她妈妈是不是新新土豆?”,婆婆说:“是啊是啊!”。我心想还好,没认错人,要不然,别人哪里听得懂我们这些坛子上的网名。 [M04]
这两小姑娘在一起玩得可开心了,以后要多多在一起晒太阳哦。

EVENS好眼力啊 [M21]

MM的宝宝几个月了,就会认人了 [M11]

土豆妮都六个月了,当然会认人啦 [M01]

偶家豆豆特别讨厌洗头,每次我帮他洗完头后都要喂奶才能止哭,有一次他奶奶帮他洗头,洗完后奶奶怎么哄也搞不掂,我抱过来就没事了,但一转头见到奶奶马上又大哭,等止住哭了过了一个小时再看到奶奶又再大哭,那一个下午,他奶奶都不敢在他面前出现。那时也就三个月多点,从此奶奶再也不肯帮他洗头了 [M13]

[M01] [M01] [M01] 相当有意思

高兴了

重新把所有楼都爬一次,学习再学习,月嫂前几天还说起这个大眼睛的姑娘 [M29]

引用作者 evens 于 2008-2-29发表的原文
前几天在小区我和小e偶遇土豆妹妹哦!虽然是第一次见到土豆妮,但她一头乌发和大眼睛太具有标志性了。我试着问婆婆:“这小姑娘是不是叫土豆妮?她妈妈是不是新新土豆?”,婆婆说:“是啊是啊!”。我心想还好,没认错人,要不然,别人哪里听得懂我们这些坛子上的网名。 [M04]
这两小姑娘在一起玩得可开心了,以后要多多在一起晒太阳哦。

嘻~,那天我妈妈回来也跟我说了,我还问我妈“是不是两个BB很象啊” [M04]

引用作者 anan 于 2008-3-1发表的原文
重新把所有楼都爬一次,学习再学习,月嫂前几天还说起这个大眼睛的姑娘 [M29]

MM的宝宝没事儿了吧? [M29]

Re: 亲耐滴土豆妮之:初上饭桌 /85F

初上饭桌

自从土豆妮开始对别人吃的东西表现出兴趣,并且能够吃下其中的一些品种后,我们以后每次吃饭就把她抱在我的膝上,和大家一起上饭桌~~那一天正好是三月一日,土豆妮半岁的日子。 [M44]

土豆妮上了饭桌,基本上不吵不闹,两只手扒在桌沿上,盯着妈妈吃东西。无论我把筷子伸向哪里,她的眼珠子就跟着筷子走,一直盯着我把东西放进我的口里——咦,妈妈,你不是拿给我吃的吗?——小嘴张得尖尖的,让人忍俊不禁 [M04]

于是我们就把一些米粒,一点点鱼肉,一点点青菜,一点点煲了N久的瘦肉,一点点南瓜泥……放到她的小嘴里。她就叭嗒叭嗒地吃开了。每吃完一口,就张着小嘴继续看着妈妈的筷子。因为不敢给她喂太多这些“杂粮”,我会有意地放慢节奏,只让她体验体验,吃着玩的。但是如果太久不理会她那个张得和小鸟一样的小嘴,土豆妮就会“啊啊嗬嗬”地提醒妈妈“哎哎,到我啦” [M34]

真可爱,养个闺女真好! [M25] [M28] [M26]

真可爱,小姐姐就比我儿子大几天,可我儿子上饭桌就没这么老实了,抓碗抓筷子!我妈说我宠坏他了,以后不许上桌! [M24] [M24]

引用作者 新新土豆 于 2008-3-3发表的原文
初上饭桌

。。。

于是我们就把一些米粒,一点点鱼肉,一点点青菜,一点点煲了N久的瘦肉,一点点南瓜泥……放到她的小嘴里。她就叭嗒叭嗒地吃开了。
。。。
[M34]

六个月的宝宝还没长牙牙,这些都是硬吞下去的,可以么? [M11]

六个月的宝宝不知道能吃蛋白,在网上一查,说什么都有。有的说1岁以内不能吃蛋白,有的说六个月以内不能吃,都不知道听谁的好 [M08]