设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末FB蹭饭团,好久好久没有FB了

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04]第四团结束啦!

又挣GG又有饭吃,下次我也参加, [M05] [M29] [M29]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04]第四团结束啦!

引用作者 starkyoyo 于 2007-10-28发表的原文
[quote]引用作者 sunnygracegl 于 2007-10-28发表的原文
真是对不住大家,昨天没做菜。实在是出去玩了一天好累,回来好犯困。下次我一定当主力。 [M20]

东道主[/quote]
那俺就打客场

第四届骏景FB运动会圆满闭幕,本届组委会主席starkyoyo将FB会旗交给下一届举办方sunnygracegl

[M35]

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-10-27发表的原文
这期人员众多,菜品丰富,eileen(红酒,白灼鱿鱼抖芥辣,口味独特),VECENT+1小(潮汕卤肉,白灼虾,西瓜柿拌自己,小样的,越来越能干啦 [M14] ),
LEO狮子座(水瓜炒鸡蛋,这个男人比较能),
YOYO和他+1(凉拌皮蛋,清炒土豆丝,五花肉.不错不错[M34] ),
云水随缘(酒,五粮液,酒gui),
Sunnygracegl+她+1(水果,饭后果),
yoyo"男朋友",友雅(酸辣包菜,湖南腊鸡,好吃的[M24] ).
Sandy(苦瓜炒肉,酸豆角肉沫,香菇肉汤,不用说啦,还是那么好吃哈)共11大1小参加. [M34]

干了一瓶五粮液,红酒两瓶,珠江纯生两瓶吧...13个菜......水果等等,忘记谁带来的了..... 还要感谢银兰赞助的辣椒一瓶[M25]

感谢各位的付出,[M34]
感谢YOYO提供场地啦,俺是要发些GG给你的,但是看在俺帮你搞厨房卫生的份上,是不是该平啦,给来给去的麻烦呀?! [M01] [M01]

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2007-10-27 23:39:24]

那个五粮液没喝啊,留着下次 [M05] [M05]

应该是干了红酒两瓶,啤酒四瓶 [M01] [M01]

引用作者 都市布衣 于 2007-10-27发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-10-27发表的原文
这期人员众多,菜品丰富,eileen(红酒,白灼鱿鱼抖芥辣,口味独特),VECENT+1小(潮汕卤肉,白灼虾,西瓜柿拌自己,小样的,越来越能干啦 [M14] ),
LEO狮子座(水瓜炒鸡蛋,这个男人比较能),
YOYO和他+1(凉拌皮蛋,清炒土豆丝,不错不错),
云水随缘(酒,五粮液,酒gui),
Sunnygracegl+她+1(水果,饭后果),
yoyo"男朋友",友雅(酸辣包菜,湖南腊鸡,好吃的[M24] ).
Sandy(苦瓜炒肉,酸豆角肉沫,香菇肉汤,不用说啦,还是那么好吃哈)共11大1小参加. [M34]

干了一瓶五粮液,红酒两瓶,珠江纯生两瓶吧...13个菜......水果等等,忘记谁带来的了..... 还要感谢银兰赞助的辣椒一瓶[M25]

感谢各位的付出,[M34]
感谢YOYO提供场地啦,俺是要发些GG给你的,但是看在俺帮你搞厨房卫生的份上,是不是该平啦,给来给去的麻烦呀?! [M01] [M01]

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2007-10-27 23:03:16]
[本帖由香格里拉-Sandy修改于2007-10-27 23:08:15]

一看leo的菜就和我一样的没水平 [M01][/quote]

[M07] [M07] [M07]

引用作者 starkyoyo 于 2007-10-28发表的原文
[quote]引用作者 sunnygracegl 于 2007-10-28发表的原文
真是对不住大家,昨天没做菜。实在是出去玩了一天好累,回来好犯困。下次我一定当主力。 [M20]

东道主[/quote]

[M05] [M05] [M02] [M02] [M02]

引用作者 cute 于 2007-10-28发表的原文
又挣GG又有饭吃,下次我也参加, [M05] [M29] [M29]

欢迎欢迎 [M29] [M29]

昨天输了150个膏膏 [M07] [M07] [M07]

YOYO,昨天你那个被人偷偷灌的帖子是你“男朋友”灌的阿 [M05] [M05] [M04] [M04]

偶可没有你的密码 [M02] [M02]

怎么这么FB呀~~~!! [M07]

第四届骏景FB运动会圆满闭幕,本届组委会主席starkyoyo将FB会旗交给下一届举办方sunnygracegl

[M35]

别忘了发50GG给VMM的洗碗费,自觉点! [M14]
转给我,我再转给她 [M05]

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-10-28发表的原文
[quote]引用作者 starkyoyo 于 2007-10-28发表的原文

[M35]

别忘了发50GG给VMM的洗碗费,自觉点! [M14]
转给我,我再转给她 [M05][/quote]

[M20] [M20] [M20]

TT MT103

FROM: STARKYOYO
TO:SANDY
DATE:20071028
23B:CRED
32A:071028GLG50,
50K:STARKYOYO
57A:JUNJING.NET BANK, GUANGZHOU GUANGDONG H.O.
59:/16473
SHANGRI-LA SANDY
70:WASHING BOWLS FEE BELONG TO VECENT
71A:SHA

[本帖由starkyoyo修改于2007-10-28 19:58:10]

[M01] ,挺快!

你刚刚得到由 starkyoyo 对帖子 周末FB蹭饭团召集贴 第四团结束啦! 给您的奖励50个GG

收条,虽然不是给我的,但也 开心一把. [M44]
VMM,收洗碗费喽~~

引用作者 狮子座 LEO 于 2007-10-28发表的原文
昨天输了150个膏膏 [M07] [M07] [M07]

小伙子,不能老赚不输嘛 [M14]