设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由回眸一笑发表
恭喜OS。

恭喜恭喜!

又多个小弟弟[送花] [开心]

谢谢大家!!

恭喜os!!

别人都说第一个6个月才感觉到胎动。我怎么4个月末就能感觉到了呢:)

我17W就感觉到了,现在已经很明显了,你去做产检了吗?

[奸笑]可能胎儿比较活泼...活泼的小孩比较聪明哦

最初由xyzgz发表
谢谢大家!!
别人都说第一个6个月才感觉到胎动。我怎么4个月末就能感觉到了呢:)

5个月左右就有胎动啦!还没到时间,不用担心的![微笑]

肚皮薄或生过一胎的感觉会早一些,一般在四个月或五个月开始感觉到[微笑]

最初由嘟嘟发表
[惊讶]还有啊,怀孕期间是不是都不能用电脑?还是刚开始三个月不能用?还是?

最好在头三个月不用,以后用可穿防护衣(OS就是一个例子)。[微笑]

最初由羊羊发表
最好在头三个月不用,以后用可穿防护衣(OS就是一个例子)。[微笑]

上班就不可能不用[难过][难过]要去买好防护衣了!
谁能告诉我到哪可以买呀?[吐舌][吐舌]

最初由羊羊发表
三天没上来了。
怀孕补钙是非常必要的,但不能乱吃,比如"乐力胶囊"一天可吃1—2粒,最好是饮食中补充,牛奶很好,芝麻酱含钙最多(请看附表)
怎么搞的,出不来?再试试。
该帖由: 羊羊修...

我也是这几天忙死了,现在才有空上来看看。羊羊真好。[微笑]

今天才去了医院,主动向医生提出要开金施尔康和钙尔奇D。玛特纳是自费药。问医生除此之外还可以开些什么药,医生说足够了。看来下次我得提醒那医生才行。

最初由miracle发表
我也是这几天忙死了,现在才有空上来看看。羊羊真好。[微笑]

今天才去了医院,主动向医生提出要开金施尔康和钙尔奇D。玛特纳是自费药。问医生除此之外还可以开些什么药,医生说足够了。看来下次我得提醒...

做了检查吗?[微笑]

最初由一江秋水发表
上班就不可能不用[难过][难过]要去买好防护衣了!
谁能告诉我到哪可以买呀?[吐舌][吐舌]

听别人说天河城吉之岛就有得卖,不过我没看到过。[吐舌]

最初由一江秋水发表
做了检查吗?[微笑]

没呢,还没安排好时间。我今天是去补牙,去了三次还没补好呢,做根管治疗,下次还要去一次。我想先补完牙再安排时间去做那个检查。[微笑]

最初由miracle发表
没呢,还没安排好时间。我今天是去补牙,去了三次还没补好呢,做根管治疗,下次还要去一次。我想先补完牙再安排时间去做那个检查。[微笑]

[难过]你的牙呀!
希望可以和你一起去做检查![难过][难过]

最初由一江秋水发表
[难过]你的牙呀!
希望可以和你一起去做检查![难过][难过]

我第一次去补牙的时候我就明明白白跟医生说我准备要小孩,看我有没有什么牙需要补的。医生检查了我的牙说还好,不过有两颗牙是N年前补的了,没做根管治疗,也可以重新补。医生还说这个根管治疗没什么痛的。我太听医生话了,立马说补!结果做根管治疗也不舒服啊,酸痛酸痛的。[汗][汗]

好啊,什么时候我们约个时间一起吧。[微笑]

一个亲戚告诉我,在准备生小孩子前一定要把牙都治好,不然怀孕得时候牙很容易就出问题.