设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.6 祝你生日快乐[/color]

妈妈们快进来商量下这星期怎么安排吧 [M01]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.6 祝你生日快乐[/color]

引用作者 布农铃 于 2008-12-12发表的原文
下次读书会咱们可得好好议议怎么过圣诞节了,虽然咱们大人对这洋节不感冒,不过如果有位圣诞老人来给孩子们送礼物,然后鼓励鼓励每位孩子,让他们心里充满了惊奇和梦想,是多么美好的事情呀!

[M29] 是啊,赞成赞成,如果能坚持,那么孩子们每年都有期待了哟。给嘉嘉报名圣诞节聚会啊

引用作者 tangcr 于 2008-12-12发表的原文
[quote]引用作者 布农铃 于 2008-12-12发表的原文
下次读书会咱们可得好好议议怎么过圣诞节了,虽然咱们大人对这洋节不感冒,不过如果有位圣诞老人来给孩子们送礼物,然后鼓励鼓励每位孩子,让他们心里充满了惊奇和梦想,是多么美好的事情呀!

[M29] 是啊,赞成赞成,如果能坚持,那么孩子们每年都有期待了哟。给嘉嘉报名圣诞节聚会啊[/quote]
是啊,最近小家伙对圣诞节特感兴趣,也在考虑怎么过呢。

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue][/color]

怎么没人来写写上周的读书会啊 [M11] 喆喆妈呢?

上周环境安静,受到的干扰比较少,孩子们听故事的专注力要好过平常 [M21] 妈妈们怕孩子们累了,建议去玩下时,竟被乐乐明确拒绝,表示要听故事呢。笑笑、嘟宝、乔乔、乐乐、康康、喆喆几个孩子排排坐听故事,既开心又专心 [M21]

[本帖由天堂鸟修改于2008-12-16 15:30:41]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue][/color]

引用作者 布农铃 于 2008-12-16发表的原文
怎么没人来写写上周的读书会啊 [M11] 喆喆妈呢?

上周环境安静,受到的干扰比较少,孩子们听故事的专注力要好过平常 [M21] 妈妈们怕孩子们累了,建议去玩下时,竟被乐乐明确拒绝,表示要听故事呢。笑笑、嘟宝、乔乔、乐乐、康康、喆喆几个孩子排排坐听故事,既开心又专心 [M21]

[本帖由天堂鸟修改于2008-12-16 15:30:41]

喆喆妈在,可是由于最近进入反叛期的喆喆那天不停地站起来跑掉,我不停地抓他,中间索性他跑了出去,我就边和YUKEE(对不起YUKEE把你给暴露了 [M01] )在门口八卦边注意他的动向,前面的故事讲了什么我没一个听全的关键是连名字都没搞清楚. [M20]
直到屋里有人喊,小朋友们还想听故事,谁来讲.我就冲进去讲<吚-哦!别叫了!>

“咿—哦”,每天小驴迪克准时叫醒大家,可邻居们觉得这叫声吵得令人崩溃了,他们要求“我”把小驴送走,这事怎么解决呢?小驴迪克病了,不会叫了,医生想尽办法,迪克还是没能好起来。觉得小驴迪克很吵邻居们小驴不在了才发现没有小驴的生活是那么不方便,改变了主意,喜欢上迪克了......
故事挺有趣,小朋友们听得很认真,考虑到时间没有把图上的细节指给小朋友们看,有些很有可爱,比如动物医院里蜘蛛受伤的脚缠满纱布,小老SHU受伤坐在轮椅上,长颈鹿长长脖子上的纱布很可爱地打了个蝴蝶结.
[M04]
[本帖由噜噜修改于2008-12-17 09:33:37]

故事结束,我问小宝宝们,你们是怎么醒的.嘟宝厉害说是公鸡叫醒的,乔乔还不知是哪个可爱的小MM说是妈妈叫醒的.

引用作者 噜噜 于 2008-12-17发表的原文
故事结束,我问小宝宝们,你们是怎么醒的.嘟宝厉害说是公鸡叫醒的,乔乔还不知是哪个可爱的小MM说是妈妈叫醒的.

如果依依在,我可以想象她的回答十有八九是:“我早晨不喜欢睡醒。” [M34]

引用作者 天堂鸟 于 2008-12-17发表的原文

如果依依在,我可以想象她的回答十有八九是:“我早晨不喜欢睡醒。” [M34]

要是有人问我,我也这么回答.
[M02]

那天,其它我和喆喆象刘姥姥进大观园呢,好奇地这儿看看,那儿摸摸,真的连一共讲了几个故事,谁讲的都没搞清楚. [M24]

[本帖由天堂鸟修改于2008-12-17 11:00:02]

好女孩上天堂,坏女孩走四方。其实这句话也适用于男孩呢,呵呵,喆喆终于要加入走四方的行列啦。 [M01]

呵呵,顺其自然吧.

乔乔说的是驴子叫醒的,回家后自己从书架抽出了这本书,又连着讲了两天。

乔乔MM讲话经常轻言细语的,面对五六个小朋友的七嘴八舌,我头都昏了,不知道谁是谁了.
喆那两天没事咿哦咿哦的叫, [M04]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.21 Merry Christmas![/color]

期待周日的聚会 [M25]
期待圣诞老人的神秘礼物 [M25]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.21 Merry Christmas![/color]

红泥巴读书会在哪里呀?因为小孩4岁2个月了,也想找伴陪她看书的,可以说说吗?

引用作者 fly200725 于 2008-12-21发表的原文
红泥巴读书会在哪里呀?因为小孩4岁2个月了,也想找伴陪她看书的,可以说说吗?

红泥巴读书会现在广图图书馆进行,我家宝宝太小了没去过,MM上红泥巴网站找她们的电话问问吧。呵呵,我们自己的读书会也很好呢,所以,已经不再羡慕红泥巴的了。