设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

引用作者 老城长青 于 2007-10-12发表的原文
这周末他们游水库泳去二天!

可以游泳,又可以钓鱼. [M01] [M01] [M01]

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

引用作者 LaCrosse 于 2007-10-12发表的原文
是啊,并且天天上海峡钓鱼论坛,今天在我们骏景发现还有这么多人也喜欢钓鱼,算是找到集体了,然后一口气把这个贴的全部跟贴都看了,花了一两个小时啊,有空一起去钓鱼,喜欢骏景组织的集体活动,人多好玩.我去过的地方有嘉禾,东湖,龙腾,新盛,竹林,还有机场那边一个私家塘钓关系鱼.嘉禾和东湖的鱼不好吃,龙腾的小罗非太多,新盛不好钓,现在常去竹林,竹林的罗非大,一般都在两斤以上,并且还可以钓到草鱼,前几天在那里打海杆钓到了一条3斤半的草鱼和一条3斤半的鲤鱼,后来和几个朋友到龙口西的一哥酸菜鱼那里加工,很爽啊,只是四个人吃9斤鱼,吃不完有点浪费.不过草鱼拿来做酸菜鱼那是相当的好吃.

请问您在海峡的网名是? [M22] [M22]

引用作者 LaCrosse 于 2007-10-12发表的原文
周末到了,这周没什么活动吗?

近来不会有活动了,我们的领袖病了 [M06]

我在海峡只潜水,一般都不发表,呵呵..因为觉得不敢班门弄斧.

我在海峡只潜水,一般都不发表,呵呵..因为觉得不敢班门弄斧.

集体没活动,只好自己出动了,明天准备去竹林或初记(如果能找得到的话).

有心去。可以蹭车么?我已经发站内短消息给你!谢谢

[本帖由长工修改于2007-10-12 22:17:10]

已回短信,明天结伴去竹林钓,回来再报告.

引用作者 长工 于 2007-10-12发表的原文
有心去。可以蹭车么?我已经发站内短消息给你!谢谢

[本帖由长工修改于2007-10-12 22:17:10]

[quote]引用作者 LaCrosse 于 2007-10-13发表的原文

可惜,上来晚了,古今就是说周六今天去钓鱼了,可能已经错过了。我和+1每周日一定去初记或者其他地方钓鱼,如果LACROSSE方便请发个手机短信我,我们可以带你周日去初记或者跟你去竹林。我们自己有车。

引用作者 星语 于 2007-10-12发表的原文
别忘了叫上我,我去了那鱼是不会乱废的 [M14]

-- 哈,我们每周日都会去初记或者其他地方钓鱼,不过就是可能不是大活动。估计还要兼顾打牌和游泳的活动只能靠黑鲨老师组织拉!您要是想去可以手机短我,不过都是钓鱼拉!

引用作者 渔翁 于 2007-10-12发表的原文
[quote]引用作者 LaCrosse 于 2007-10-12发表的原文
周末到了,这周没什么活动吗?

近来不会有活动了,我们的领袖病了 [M06][/quote]
真难过听到这个消息 [M30] ,祝愿黑鲨老师尽快康复! [M29]

引用作者 LaCrosse 于 2007-10-13发表的原文

郁闷,小孩要打预防针,外婆一个人搞不定,又去不成了 [M15] [M15]

引用作者 长工 于 2007-10-13发表的原文
[quote]引用作者 LaCrosse 于 2007-10-13发表的原文

郁闷,小孩要打预防针,外婆一个人搞不定,又去不成了 [M15] [M15][/quote]
[M01] [M01] [M01]

引用作者 长工 于 2007-10-13发表的原文

郁闷,小孩要打预防针,外婆一个人搞不定,又去不成了 [M15] [M15][/quote]
郁闷 [M05]

今天去竹林钓了一天, 长工有事去不了,我一个人从早上9点钓到下午6点,共获大罗非6条,每条都约两斤左右,其中手起5条,海杆1条,送了别人两条, 剩下4条趁老板不注意放回去了,因为要去打球,没时间拿回去杀.今天天气不太好钓,鱼不太开口,很多人都战绩不佳,其中也包括我,因为没钓到草鱼,晚上吃不了酸菜鱼了...