设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 冬风吹!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月9日加新[M02] 降温好多啊)

再来一张,还是这样的衣服穿着频率最高啊,一定还要再去弄件帽衫 [M03]

Re: 冬风吹!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月9日加新[M02] 降温好多啊)

11月12日,今天改变风格,可爱一点吧
毛背心:小店,上面的图案很可爱吧 [M04]
首次尝试穿短裙配长筒袜,感觉还不错,也不会冷,袜子是菱形的,低调低调

引用作者 VECENT 于 2008-11-10发表的原文
搭配得不错. [M21]

谢谢鼓励 [M04]

引用作者 每天爱你多一些 于 2008-11-10发表的原文
开始上冬装了

是啊,冬天来啦!

引用作者 狮子座 LEO 于 2008-11-10发表的原文
好多衣服啊

你也不少吧

引用作者 小瓜瓜 于 2008-11-11发表的原文
这一身那天看到了。对身材的要求好高啊!腿要长而细。豆豆穿得蛮好看的,我是不要想了。 [M07]

[本帖由小瓜瓜修改于2008-11-11 11:22:26]

[M13] 你比我瘦好不好?

Re: 秋风习习!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月4日加新[M02] 秋天真的来了吗?)

[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-11-6发表的原文
[quote]引用作者 小瓜瓜 于 2008-11-5发表的原文
到底是年轻,身体好哇! [M04]

[M10] MS你比我年轻吧? [M04][/quote]

你这记性啊!我比你要大啊![/quote]
[M05]嘿嘿,差不多差不多

Re: 秋风习习!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月4日加新[M02] 秋天真的来了吗?)

这个不错哇!豆总。 [M21]

[M01]

引用作者 会心一笑 于 2008-11-11发表的原文
搭配的不错,可惜我太胖了,不然就可以FOLLOW 了

160CM, 118斤啊,什么时候能回到从前,柜子里一堆衣服穿不下了。郁闷

加油加油!少吃多锻炼,一定可以的,相信自己!!

引用作者 lucy52198 于 2008-11-11发表的原文
觉得搭配得挺年轻时尚的,身材够好.

谢谢鼓励,其实我不瘦的,正在努力减肥中.... [M03]

引用作者 豆豆薇 于 2008-11-12发表的原文
[quote]引用作者 lucy52198 于 2008-11-11发表的原文
觉得搭配得挺年轻时尚的,身材够好.

谢谢鼓励,其实我不瘦的,正在努力减肥中.... [M03][/quote]

你哪有啥肉啊?还减? [M10]

引用作者 豆豆薇 于 2008-11-12发表的原文
11月12日,今天改变风格,可爱一点吧
毛背心:小店,上面的图案很可爱吧 [M04]
首次尝试穿短裙配长筒袜,感觉还不错,也不会冷,袜子是菱形的,低调低调

我有一件类似的毛背心,这样的小背心很好搭,超喜欢。

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月11-12日加新[M02] 好忙啊)

支持楼主

Re: 冬天来了!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月11-12日加新[M02] 好忙啊)

笑的可爱。

[M20] [M20]
悄悄的告诉MM们:从这周四开始天河北的中旅大厦12楼是欧时力的特卖场,他们的公司在那的,现在开始有折扣打了,俺准备周六过去瞧瞧, [M25] [M25] (因为俺朋友是那公司里的,不过听说这一次的打折没有之前的好) [M29]