设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.6 祝你生日快乐[/color]

引用作者 夏天 于 2008-12-10发表的原文
[quote]引用作者 灿烂阳光 于 2008-12-9发表的原文
当晚喆喆是最后一个到场的孩子,喆喆穿着一件花色的黑棉袄,特别抢眼,特别可爱。正如乔乔妈妈说的:喆喆惊艳登场。

yukee说喆喆是艳压群芳,哈哈。 [M02] [M02] [M02]
我说喆喆就像个旧社会有钱有势的小地主。 [M04][/quote]
小帅锅徒有地主外表木有地主架子哈 [M04]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.6 祝你生日快乐[/color]

引用作者 噜噜 于 2008-12-10发表的原文
[quote]引用作者 灿烂阳光 于 2008-12-9发表的原文
喆喆是个很有风度的男孩子,当听说吃蛋糕时,几个小朋友一下就跑到餐桌前围着餐桌做好,喆喆赶去时,已经没有凳子了,小男孩就静静地在旁边等着,虽然很心急,但一点都没有情绪,等到秋天阿姨递给他时,他接过来,高兴地吃起来
等到有小朋友吃完了,空出了凳子,小男孩才坐到凳子上吃,真是个好孩子

[本帖由灿烂阳光修改于2008-12-09 21:21:48]

现在可是不敢夸小孩子了,说不定哪天就180度的大转变让人措手不及呢!
那天喆很主动提出洗手后再吃,出来后没凳子了,他惊呼一声“哎呀”,心中不定为自己洗了个手多后悔呢, [M04],秋天阿姨每给出一块蛋糕他手就不自觉地抓紧我一下,我忙着做劝导工作,估计是再坚持不了多久就直接大哭了,不过很快就拿到。 [M04]

最后只剩下喆喆一个人吃蛋糕时,喆喆不是吃不着就是没吃相,秋天很温柔指导着他如何用小叉子,我真是自愧不如啊, [M20] 听着美丽秋天的轻言细语,真正领悟什么是"相由心生"[/quote]

哈哈哈哈,看得我乐不可支啊!估计那时只有喆喆一个想到了还要洗手啊,太可爱了!

依依是从沙发直奔饭桌滴,然后就超老实滴坐在那儿等蛋糕,当时表现出的耐心和安静让我有素不相识的错觉 [M01]

引用作者 夏天 于 2008-12-10发表的原文
[quote]引用作者 布农铃 于 2008-12-9发表的原文
只少了乐乐和乐乐妈妈,不然真是个大团圆呢 [M02]

就是呢,乐乐要是来了, 我们读书会的小朋友就大团圆啦[M31]
笑笑每次来了都会找乐乐呢 [M43][/quote]
昨天笑笑妈还在对我说“果果过生日那天你怎么没去呀?”我心里不知有多遗憾 [M06] !不过又快到周末了,又可以和小豆包们见面了 [M44]

引用作者 天堂鸟 于 2008-12-11发表的原文
依依是从沙发直奔饭桌滴,然后就超老实滴坐在那儿等蛋糕,当时表现出的耐心和安静让我有素不相识的错觉 [M01]

蛋糕太漂亮了,zican姐姐快切蛋糕吧,我想吃啦

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-12-11发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-12-10发表的原文
[quote]引用作者 布农铃 于 2008-12-9发表的原文
只少了乐乐和乐乐妈妈,不然真是个大团圆呢 [M02]

就是呢,乐乐要是来了, 我们读书会的小朋友就大团圆啦[M31]
笑笑每次来了都会找乐乐呢 [M43][/quote]
昨天笑笑妈还在对我说“果果过生日那天你怎么没去呀?”我心里不知有多遗憾 [M06] !不过又快到周末了,又可以和小豆包们见面了 [M44][/quote]

你爽约几次了?数数先. [M04]

[M20] [M20] 俺这个妈妈经常会自己去干些私活,把女儿扔在家里不管,检讨去! [M41]

引用作者 天堂鸟 于 2008-12-10发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-12-10发表的原文
当晚喆喆是最后一个到场的孩子,喆喆穿着一件花色的黑棉袄,特别抢眼,特别可爱。正如乔乔妈妈说的:喆喆惊艳登场。

yukee说喆喆是艳压群芳,哈哈。 [M02] [M02] [M02]
我说喆喆就像个旧社会有钱有势的小地主。 [M04][/quote]
小帅锅徒有地主外表木有地主架子哈 [M04][/quote]

看着依依\果果\乔乔\乐乐\笑笑各位小美女的花枝招展,笑颜如梦,我那个羡慕啊, [M25] 再看看她们的小裙子,小靴子真是眼馋,特别象果果满头可爱的小卡子,我真是直流口水啊,俺们喆喆肚子里时从医生到大妈们可都说是女儿啊,为此我们作足了女孩的准备,那种心绪一直延续着,所以偶尔喆喆打扮得花哨了点。 [M20] [M34] .可能没多久人家就不肯由着我打扮了呢.

引用作者 布农铃 于 2008-12-11发表的原文

哈哈哈哈,看得我乐不可支啊!估计那时只有喆喆一个想到了还要洗手啊,太可爱了!

这个小朋友有时是表里不一的,在家可是洗手时意见大着呢,有时还把盆里的水掀翻,出去还挺会装的.

下次读书会咱们可得好好议议怎么过圣诞节了,虽然咱们大人对这洋节不感冒,不过如果有位圣诞老人来给孩子们送礼物,然后鼓励鼓励每位孩子,让他们心里充满了惊奇和梦想,是多么美好的事情呀!

要不要找几个公仔象东方爱婴的老师们一样,搞个简单背景用公仔表演故事.

这个周末在哪里开读书会呢,各位有啥好提议么?听说周末有寒流到,不知去外面玩会不会冷呢 [M11]

[M13] 现在聪在给我恶补读书。

每天睡觉前要读6-8个书。我喉咙都痛了。

引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-12-12发表的原文
[M13] 现在聪在给我恶补读书。

每天睡觉前要读6-8个书。我喉咙都痛了。

呵呵,我刚开始给她读书那阵子,咽喉炎三天两头地犯,现在是练出来了[M14]

小豆包们一溜的坐沙发上,眼睛亮晶晶的听故事的场面,很感人呢。