设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由羊羊发表
请不要一棍子打死一船人,大部分的医生都有良好的医德,只是少数人没有而已,比如去年的"非典"爆发,如果医生没医德,那会是什么结局?"去医院是很可怕的事情"?给你这样一说,我们这些医生都成了杀人凶手了?

我当然不是说所有的人了,我家也有做医生的人,我对医生都是毕恭毕敬的,但是在我看了几次医生之后,每次问个问题都遭到白眼和恶语相向,作为病人掏钱去医院看病,本不应该遭受这些待遇的,所以...好医生当然有了,我没否认这个事实啊,而去医院怕碰到医德不好的医生也是情有可原的,并不想惹人非议。

我想,羊羊医生和楼上MM都只是措词方面没想得太多,楼上MM也不是一棒打死所有人,指的是个别又普遍的事实。当然医生还是有很多医术医德兼备的,不然病人为何见到医生就象见到希望一样。各位邻居不要在意某句的用词不当。[微笑]

[汗]这个贴子都高达几十页。。。。谁有动静了吗?

最初由yama发表
不用什么准生证D了,带上身份证户口本到居委去办个计划生育服务证,怀孕后再去居委跟她们签个合同即可(估计这是她们为奖金计的做法),想不明白为什么自己生孩子的事情还要跟他人签合同。[汗]

原来这样,明白了,谢谢yama。[微笑]

告诉大家一个好消息:os今天早上生了一个男孩,顺产,七斤多重。

最初由xyzgz发表
我当然不是说所有的人了,我家也有做医生的人,我对医生都是毕恭毕敬的,但是在我看了几次医生之后,每次问个问题都遭到白眼和恶语相向,作为病人掏钱去医院看病,本不应该遭受这些待遇的,所以...好医生当然有...

对不起,昨晚看了你那段话有些激动,还以为.......作为一名医生,我一直努力把病人当成亲人,尽量为她们解除疾病和烦恼,希望你以后不会再遇到那样的医生,更希望你以后不会再去医院![握手] [握手] [握手]
该帖由: 羊羊修改,时间 2004-3-5 下午11:39

最初由羊羊发表
告诉大家一个好消息:os今天早上生了一个男孩,顺产,七斤多重。

[惊讶]该说什么话道贺呢?[开心] [送花] 等OS上来,就送她一百个GLG[吐舌]

[惊讶][惊讶][惊讶]

又一个小生命呢.

忘记说恭喜恭喜...[奸笑][奸笑]

最初由羊羊发表
对不起,昨晚看了你那段话有些激动,还以为.......作为一名医生,我一直努力把病人当成亲人,尽量为她们解除疾病和烦恼,希望你以后不会再遇到那样的医生,更希望你以后不会再去医院![握手] [握手] ...

羊羊医生一定是个好医生,希望我们以后去医院都遇到像羊羊一样的好医生。
[微笑][微笑]

最初由羊羊发表

恭喜os!!!

忽然想到,这个贴子会不会成为骏景的新生BB报到处呢?
[吐舌][吐舌][吐舌]

最初由GIGI发表
恭喜os!!!

忽然想到,这个贴子会不会成为骏景的新生BB报到处呢?
[吐舌][吐舌][吐舌]

:O [惊讶][微笑][奸笑][心仪]

最初由羊羊发表
对不起,昨晚看了你那段话有些激动,还以为.......作为一名医生,我一直努力把病人当成亲人,尽量为她们解除疾病和烦恼,希望你以后不会再遇到那样的医生,更希望你以后不会再去医院![握手] [握手] ...

恭喜啊

[送花] [送花] [开心] 又多了一个希望,又多了一位妈妈!

看来应该去找羊羊了![心仪][心仪]

现又遇到一个问题: 是现在生小孩好,还是减轻些经济压力好? [难过]我想不通了!
生完小孩就解决了人生一大事, 可是经济上的压力也是有的![我哭][我哭][我哭]我该怎么办呢?

最初由羊羊发表

羊羊是个好医生,所以才有如此反应,理解...希望更多的羊羊医生再我们病痛时给与关怀...当然更希望健健康康的,呵呵...

我现在bb5个月刚过,所以比较紧张,经常不知该吃些什么好,听说很多人吃钙片,我没敢吃怕补过了,不过最近经常夜里抽筋,是不是也该补钙了...郁闷