设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏天

2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请小熊帮小小熊的爹爹派GG[M29])

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜

夏天MM,刚才看贴子,我是不是才输了270膏膏啊。

我刚才给你了370膏膏。 [M20]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(秋天、thomas收GG了,春天还债啦[

QUOTE Created By 神秘马甲 At 2005-4-28
名次排错啦。

秋天JJ跑到你前头去了 [M05]

QUOTE Created By 黎明一刻 At 2005-4-28

没收.哥几个分了. [M14]

QUOTE Created By 黎明一刻 At 2005-4-28

[M34] ,你可是2次累计呀:-100-270=-370
我没找你麻烦,你倒找上门了 [M15] [M15]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(秋天JJ收GG了,春天还债啦[M29] )

以后凡有女同志参加的一律不许WOLF参加, [M15]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(秋天JJ收GG了,春天还债啦[M29] )

还有膏膏收,今天真是个好日子! [M44] [M44] [M44]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-4-28
以后凡有女同志参加的一律不许WOLF参加, [M15]

[M12] [M12]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(春天还债啦[M29] )

QUOTE Created By 夏天 At 2005-2-23
本排名从2005年春节起计,截至日期2006年春节,缺勤的筒子按零分计算,出勤的筒子按每次得(付)GG数刷新排名。
本首贴总排行榜将按每次战况不断更新,具体战况以后依次粘贴;每月末将记载一次月度排名前三甲。
看2005年GG争斗战中群雄们将如何风起云涌、鏖战牌场 [M02] [M02]
未尽事宜,待日后慢慢补充 [M14]

截至到2005年4月23日Magicjack家一战,现在排行榜为:

1、JS :+2610+40=+2650[M21]
2、白面团:+1140+10=+1150( [M19] [M19] )
3、J三锅:+1110(J老三名符其实了 [M19] [M19] )
4、秋天JJ:+590+150=+740
5、Magicjack:+640+10=+650
6、Ivy:+320
7、苏先生:+200
8、Alina:+190
9、夏天:+170转正啦[M44]
10、CC:+130
11、KMM:+110
12、yama : +100
13、peter:+70
14、haru:+40

15、catter:-30
16、TREE:-60
17、青蛙蝈蝈:-150
18、Thomssheep:-340+180=-160
19、JJean:-180
20、不会游泳的鱼:-270
21、Levin : -280
22、Lindows:-360
23、春天:-280-130=-410
24、 阿芳:-500
25、wolf狼兄:-560-30=-590
26、黎明 :-400-270=-670 ([M34] 又负了[M04] )
27、LZS:-770
27、 Fei:-770[M29] [M29]
29、小熊:-760-70=-830[M29] [M29]
30、天文:-1770+170=-1600 [M29] [M29]

应该是截至到白面团家

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(春天还债啦[M29] )

通知 系统 2005-4-28 下午4:36 否
内容: 你刚刚得到由 夏天 对帖子2005年"找朋友、赢GG"排行榜(秋天JJ收GG了,春天还债啦 )的回复给您的回报150个GLG

好久没赢过了,终于迎来了触底反弹 [M14]

QUOTE Created By 秋天 At 2005-4-28
通知 系统 2005-4-28 下午4:36 否
内容: 你刚刚得到由 夏天 对帖子2005年"找朋友、赢GG"排行榜(秋天JJ收GG了,春天还债啦 )的回复给您的回报150个GLG

好久没赢过了,终于迎来了触底反弹 [M14]

秋天的运气确实很8错的说。

春天的债是不是还是由jack来还的? [M14]

QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-28

春天都不是他们家的,jack怎么会掏膏膏捏 [M11]

QUOTE Created By 秋天 At 2005-4-28
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-28

春天都不是他们家的,jack怎么会掏膏膏捏 [M11][/quote]
上次就是jack代付的哦 [M04]

[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-28

春天都不是他们家的,jack怎么会掏膏膏捏 [M11][/quote]
掏!所少?

QUOTE Created By 神秘马甲 At 2005-4-28
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2005-4-28

掏!所少?[/quote]
少得很,才130呢 [M05]