设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由一江秋水发表
我是以前就领了的,每年要换证呢,今年的已到期了, 今天刚问了家里,说要自己回去做检查才能换呢!
广州的我不知道,你打电话去问一下居委会那边吧!

哦好,我再打听打听。[微笑]

好象上次在这贴子有看到说广州的准生证怎么领的,你回头找找前面的贴子看看!

最初由一江秋水发表
好象上次在这贴子有看到说广州的准生证怎么领的,你回头找找前面的贴子看看!

啊?怎么找?有点象大海捞针啊。。。。[惊讶]

最初由miracle发表

[微笑]那还是问居委会吧!

最初由一江秋水发表
[微笑]那还是问居委会吧!

好的好的。[微笑]

最初由xyzgz发表
是,严重同意,现在的医生都没有什么医德,去医院是很可怕的事情。好彩我定了省医

请不要一棍子打死一船人,大部分的医生都有良好的医德,只是少数人没有而已,比如去年的"非典"爆发,如果医生没医德,那会是什么结局?"去医院是很可怕的事情"?给你这样一说,我们这些医生都成了杀人凶手了?

最初由miracle发表

不用什么准生证D了,带上身份证户口本到居委去办个计划生育服务证,怀孕后再去居委跟她们签个合同即可(估计这是她们为奖金计的做法),想不明白为什么自己生孩子的事情还要跟他人签合同。[汗]

最初由yama发表
不用什么准生证D了,带上身份证户口本到居委去办个计划生育服务证,怀孕后再去居委跟她们签个合同即可(估计这是她们为奖金计的做法),想不明白为什么自己生孩子的事情还要跟他人签合同。[汗]

我们只是广州的蓝印户口,在家乡办的准生证,当年不生的话,第二年就要回去做妇检,然后换证!
还说今年特别的严,一定要亲自回去(寄检查结果都不行),还一定要换证,换完证回来还要每三个月去做一次的妇检![难过][难过][难过]
新塘一师妹上月忘了去做妇检,结果还被关了半天。
现在就得走了,不然就赶不及回去了![哭泣][哭泣][哭泣]好痛苦的,又要坐两天的车!

真麻烦啊
[寒] :n2:

最初由一江秋水发表
我们只是广州的蓝印户口,在家乡办的准生证,当年不生的话,第二年就要回去做妇检,然后换证!
还说今年特别的严,一定要亲自回去(寄检查结果都不行),还一定要换证,换完证回来还要每三个月去做一次的妇检!...

[惊讶][惊讶][惊讶]

果然是麻烦。
[汗][汗][汗]

广州的蓝印户口应该也算广州户口吧?

难道不可以在户口不在得城市生小孩嘛?

最初由冰蕾薄荷发表
难道不可以在户口不在得城市生小孩嘛?

朋友的户口在江西,她LG是蓝印户口,一样在广州生的.

最初由yama发表

记得怀孕时去办准生证,要交200元上环保证金,必须生完3个月内上环才有的退,我和很多同事都没打算要回这笔钱。为计生办增加了不少奖金。[撇嘴]

最初由GIGI发表
朋友的户口在江西,她LG是蓝印户口,一样在广州生的.

那如果双方得户口都不在呢?而且也没有蓝印?怎么办?

最初由冰蕾薄荷发表
那如果双方得户口都不在呢?而且也没有蓝印?怎么办?

我LG的同学的LP的妹妹(好复杂的关系[汗])就是这样,而且还没有准生证,也在广州生的,听说要额外给医院一些钱(没有准生证).还是正规的医院,哪间倒忘了.

不过,在哪里生应该是其次吧,难道要生了,医院还会把你赶出来不成?重要的是生了后在哪里上小孩的户口.要上哪里的户口,就要遵守哪里的政策吧.