设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:一些人與故事

引用作者 赤脚天使 于 2008-1-2发表的原文
如果是真的,也是个好消息,对于许多单身女人而已,少了一大公害 [M04]

有一些东西,不是自己的,强求,只会让自己难过,放手,才是真的解脱 [M43] [M43]

[M04] 小樣,婚姻也不代表就會從此被困呀

好比獨身不代表無男/女友...一樣 [M04] [M04] [M41] [M41]

Re: 夜游人:熟女談:何謂男人最愛的女人(對象限女性)[M04]

來一首溫柔的老歌吧

Moon River

http://podcache.cctv.com/published1/2007/03/28/pub1175040210933.mp3

Moon river, wider than a mile
I'm crossing you in style some day
Oh, dream maker, you heart breaker
Wherever you're goin', I'm goin' your way
Two drifters, off to see the world
There's such a lot of world to see
We're after the same rainbow's end, waitin' 'round the bend
My huckleberry friend, Moon River, and me

中文歌词:
月亮河,宽不过一英里。
总有一天我會优雅地遇见你。
织梦的人啊,那伤心的人。
无论你将去何方,我都会追随着你。
两个流浪的人想去看看这世界。
有如此广阔的世界站我们欣赏。
我们跟随同一道彩虹的末端。
在那弧线上彼此等候。
我那可爱的老朋友,月亮河和我

这首《月亮河》是电影Breakfast at Tiffany's中的插曲,于1961年获第34届奥斯卡最佳电影歌曲奖。

这部电影描写一位农村姑娘在纽约的生活经历。这位农村姑娘名叫霍莉·戈莱特利,她向往上流社会的生活,一心想嫁给一个百万富翁,于是到纽约去寻找一个“理想归宿”。
结果,在纽约谋生困难,她只好去作应召女郎。她结识了一位与她住邻居的年轻作家,他们过着一种奇特而又充满激情的生活,经历了一次又喜又恼的恋爱。

注:以上內容來自於網路。

[本帖由Miss Survivor修改于2008-01-31 15:24:27]

不满仓不舒服斯基 该用户已被删除

Re: 夜游人:熟女談:何謂男人最愛的女人(對象限女性)[M04]

哈哈,沙发

最近老做梦,估计,我的改变一下生活了 [M12]

moon river 超赞!赫本最好的电影。。。尤其她怀抱吉它弹唱介首歌的时候,相当精彩挖。。 [M21]

引用作者 赤脚天使 于 2008-1-14发表的原文
最近老做梦,估计,我的改变一下生活了 [M12]

天使,穿双鞋吧。。光有翅膀不行挖。。 [M05]

我并不觉得男人只爱20-24岁的女性啊?

我觉得熟女更有魅力些,年轻的女性虽然有娇美的容貌苗条的身材,但是缺少一种味道,虽然活泼但是有太锋利的凌角,性格多比较固执和太有个性或者主见不是非常强烈,以自我为中心,不懂得理解和宽容,更何况思想层次不能上升到一定的高度,其实男人除了喜欢具有青春活力的身体之外还更需要有与之产生共鸣的灵魂.
我通常看那些外国片子里的熟女一样也可以保持美好的身材和面容,一样魅力四射,更是成功男人的最爱,比起那些初长成的少女更多了一份稳重与历练,有把握和分寸.

很有意思的插圖:

交流

[阿根廷]卡洛伊

1 我總是從一面向你問些話 [M20]

2 你從另一面回答我 [M07]

3 我有時候確實是對你說些糾纏不清的事 [M10]

4 可是你為了談話也轉了很多圈 [M13]

5 或者我們同時在講話 [M08]

6 或者是非常低聲地說話,好讓對方聽不到 [M18]

7 終於有一天我們能夠互相的聽明白了,我爽快地對你說話 [M15]

8 然後你也同樣地對我說話 [M14]

9 於是我們便因交流而死了 [M01] [M04] [M01] [M41] [M41]

近段恩怨情仇看得又多又腻,非常想念LZMM呢。接着就看到你在适当的时候和适当的地点出现了。 [M04]

引用作者 yama 于 2008-1-16发表的原文
近段恩怨情仇看得又多又腻,非常想念LZMM呢。接着就看到你在适当的时候和适当的地点出现了。 [M04]

[M04] [M04] 謝謝,我也想你。
馬上要出門了,今天有任務要完成 [M10] [M41] [M41]

又,上面的插圖是我辦公室桌面便簽盒上的圖案,拍下來有些歪歪的。因為我沒有找到卡洛伊的原圖,抱歉 [M24]

引用作者 Miss Survivor 于 2008-1-16发表的原文
[quote]引用作者 yama 于 2008-1-16发表的原文

[M04] [M04] 謝謝,我也想你。
馬上要出門了,今天有任務要完成 [M10] [M41] [M41]

又,上面的插圖是我辦公室桌面便簽盒上的圖案,拍下來有些歪歪的。因為我沒有找到卡洛伊的原圖,抱歉 [M24][/quote]
不错了,很好看了。

[本帖由yama修改于2008-01-16 14:51:43]

Re: 夜游人:熟女談:何謂男人最愛的女人[M04]

上面的那些图图还真是好看,有意思 [M04]

顶顶这三钻的美文,

很多很多值得学习, [M21]

好看图片

Re: 夜游人:一些人與故事

引用作者 Miss Survivor 于 2008-1-14发表的原文
這樣回到一個原始的問題上,愛情究竟是一種純粹感覺,還是一種理性選擇。

不喜翻,这番说法。

凡理论不可沉迷,便越陷越深,以为是真理。

好比人与人都是骨肉血肌造就,若做此种分析,那人类的种种美好举动则索然无味了。

好比母亲爱抚孩子,假若都放成X线下看,那得多么恐怖。。。 那也是绝对真象呀,只不过换了个角度。。。[M12]

[本帖由花满楼修改于2008-01-20 00:25:06]