设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由xyzgz发表
是,严重同意,现在的医生都没有什么医德,去医院是很可怕的事情。好彩我定了省医

[惊讶]省院会更好些吗?
以前陪LG去省院看泡疹,也不觉得它好在哪些,妇科更好些吗?

就算好!可是还是太远![难过][难过]

最初由一江秋水发表
[惊讶]省院会更好些吗?
以前陪LG去省院看泡疹,也不觉得它好在哪些,妇科更好些吗?

就算好!可是还是太远![难过][难过]

我觉得省医的专家态度不好,我被他们气过几次,问多两句就不耐烦,说话还不好听。可是那理的环境还可以,我是去那产检,且离单位近...没办法,那里的医生都这样,最好有认识的。大家有认识省医的产科医生么?

打错字了,是哪里的医生都这样...:)

最初由xyzgz发表
打错字了,是哪里的医生都这样...:)

[奸笑][奸笑]差不多一样的!

Re: 省医

从我在<同城宝贝>里搜到的信息,省医相对还好点,就是邻居推荐的省妇幼,产科门诊的医生常**,我自己不满意(主任门诊我就遇到一个比较好的医生),已经听到3个准妈妈说起她来就摇头.关键还是看医生.
羊医生以前在省医进修过,有关省医的情况,她比较了解.

最初由L66发表
其实患者有权拒绝的,态度坚决些就行了。[red]明明是侵犯人家的隐私权嘛![难过]
[/red]
[支持]

[汗][汗][汗]

我怎么觉得这个贴字越来越恐怖了...

不敢看了...

最初由冰蕾薄荷发表
[汗][汗][汗]

我怎么觉得这个贴字越来越恐怖了...

不敢看了...

[汗]那小熊来段轻松一点的话题

未经历之前总是想得很可怕,就象打针一样,怕打针的女孩在没打之前吓得要命,打完了觉得也并不那么痛,是吧?怀孕生小孩是女孩们必经之道,走过了再回想其实也不算什么的。我很多朋友都这么说

对了,我有个朋友刚在番禺的祈福医院生完听说那里的环境很好医生的态度也不错。

最初由庞萍发表
未经历之前总是想得很可怕,就象打针一样,怕打针的女孩在没打之前吓得要命,打完了觉得也并不那么痛,是吧?怀孕生小孩是女孩们必经之道,走过了再回想其实也不算什么的。我很多朋友都这么说

同意[微笑]
经过了以后,自己想一想,都觉得自己好伟大![吐舌][吐舌]

最初由庞萍发表
对了,我有个朋友刚在番禺的祈福医院生完听说那里的环境很好医生的态度也不错。

[奸笑][奸笑]好远,道路也不好走吧!

最初由庞萍发表

[quote]过来人都这样说,没经历过也都象这样

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html

秋水你们准备什么时候去做孕前检查?大概什么时候要去领计划生育手册?对这方面一头雾水啊。[汗]

最初由miracle发表
秋水你们准备什么时候去做孕前检查?大概什么时候要去领计划生育手册?对这方面一头雾水啊。[汗]

我是以前就领了的,每年要换证呢,今年的已到期了, 今天刚问了家里,说要自己回去做检查才能换呢!
广州的我不知道,你打电话去问一下居委会那边吧!