设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

手指精细活动——撕面条和穿线板[M24]

明天周一了,小朋友们早点来上学哦~早睡早起精神好哈~ [M05]
晚安!明天见 [M32]

引用作者 周微 于 2009-2-20发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-12-12发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2008-12-12发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-12-12发表的原文
周老师,依依的好朋友蔓仪要成为您的学生啦,她妈妈让我问问,会分在您这个班吗?

原来是依依的好朋友呀!
今天见了蔓仪,聪明可爱的孩子,可惹人喜欢了~
还跑过来对我说:“老师,我要画画……” [M04]
现在还不太清楚分班情况哦~无论分在哪个班,我们都会尽心尽力地照顾好蔓仪宝贝的,请转告蔓仪妈妈哈~ [M29][/quote]
蔓仪是个好懂事可爱的小MM呢,是我见过的孩子中最有音乐天赋的呢,看完一次巧虎的碟,能把整张碟里的歌舞完整地表演下来,蔓仪在幼儿园一定会过得好开心呢 [M29][/quote]
小蔓仪基本适应了幼儿园的生活了,今天为我们表演了拿手歌,还有我们的早操歌曲《我有一个家》,要知道这首歌曲,我们并没有专门地教孩子,只是这两天早上播放,并跟着做动作,小蔓仪居然全学会了,将歌曲完整地演唱出来,并配上相应的动作……那一会,我也深深地感受到了,小蔓仪具有超强的音乐天赋和表演能力 [M21] [M21][/quote]
谢谢依依妈妈的关心! [M29] 谢谢周老师的夸奖! [M29]

蔓仪其实没有什么超强的音乐天赋什么的,只是像一般女孩子一样喜欢唱唱跳跳,还有就是暂时还不怕丑,敢于在人面前表演罢了。所以听到钟老师走了有点失落, [M20] 本来希望蔓仪上幼儿园后,有专业老师对她在舞蹈上多加辅导,希望她在这方面有更好的发挥。不过,我想钟老师走了,也有其他舞蹈老师来补充的,是吗? [M24]

年后小喻一上学就哭,闹着不肯去,可今天她愿意自己走回学校了,不用妈妈抱了,好棒哦!看到小喻在学校很开心,当妈妈的很放心.周老师辛苦了! [M29] 去年小喻的平衡能力比较差,一直不敢玩蹦床,星期六发现她不怕了,在蹦床上和钥钥玩得可高心了...这一切都离不开老师们的努力和悉心照顾!再次说声:老师们辛苦了!谢谢你们! [M29] [M29] [M26]

在新的一年里,希望小喻宝贝有更大的进步,给妈妈更多惊喜!宝贝和老师们一起加油哦! [M21] [M21]
[M29]

引用作者 周微 于 2009-2-20发表的原文
[quote]引用作者 菠萝蜜 于 2009-2-20发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2009-2-17发表的原文
今晚的网速真慢,上传照片都要介么久 [M13]
明天妈妈们上班时就可以看到孩子们在园的照片,就不会那么担心啦~ [M05]

[M11] [M11] [M11] 听外婆说升升这个星期从早上起床到去到幼儿园一直都在哭闹! [M06] [M06] 但看到他在幼儿园和其他的小朋友玩的那么开心的照片,我又不再提心了 [M31] 谢谢周老师和钟老师你们对升升的关照! [M29] [M29] [M29][/quote]
周四周五早上都没怎么哭了,请妈妈不用太担心哈 [M29][/quote]
[M24] [M24] [M24] 好的,谢谢周老师啊 [M29] 因现在早上我出发的时间比较早,所以早上也顾不上去和升升做思想工作,导致升升每天起床的第一句话就是“我今天不去上幼儿园,,幼儿园今天放假了,我要和妈妈一起去上班 ”[M11] [M11] [M11] 每次出门都看到他 [M06] 哭成泪人似的心里真的不舍得啊, [M24] 但通过周老师(利用休息时间,你的敬业精神难能可贵 [M21] 要保重身体啊)你反馈小朋友在幼儿园的照片给我们家长们时,我的忧虑又化解了,谢谢你为我们这些上班族的妈妈们排忧解难啊! [M29]
[M29]
周老师原来你们上周在幼儿园的手指精细活动中有撕报纸的内容啊,怪不得升升这个周未一看到报纸就叫爸爸和他一起撕报纸,而且玩得特开心! [M03] [M03]

引用作者 fany 于 2009-2-23发表的原文
年后小喻一上学就哭,闹着不肯去,可今天她愿意自己走回学校了,不用妈妈抱了,好棒哦!看到小喻在学校很开心,当妈妈的很放心.周老师辛苦了! [M29] 去年小喻的平衡能力比较差,一直不敢玩蹦床,星期六发现她不怕了,在蹦床上和钥钥玩得可高心了...这一切都离不开老师们的努力和悉心照顾!再次说声:老师们辛苦了!谢谢你们! [M29] [M29] [M26]

今天小喻的情绪很稳定,一天都表现得很棒~尤其是中午吃饭,独立吃饭,还能保持桌面和地面的干净呢~ [M21] 相信小喻会越来越棒的,谢谢妈妈的支持与配合!让我们一起加油吧! [M21] [M29]

引用作者 allana 于 2009-2-23发表的原文
蔓仪其实没有什么超强的音乐天赋什么的,只是像一般女孩子一样喜欢唱唱跳跳,还有就是暂时还不怕丑,敢于在人面前表演罢了。所以听到钟老师走了有点失落, [M20] 本来希望蔓仪上幼儿园后,有专业老师对她在舞蹈上多加辅导,希望她在这方面有更好的发挥。不过,我想钟老师走了,也有其他舞蹈老师来补充的,是吗? [M24]

虽然钟老师去上学了,但是她是属于带职进修哦,我们小托班级的舞蹈延伸活动还是由钟老师负责的~请放心!相信蔓仪音乐舞蹈方面一定会发挥得很好的! [M21] [M29]

引用作者 菠萝蜜 于 2009-2-23发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2009-2-20发表的原文
[quote]引用作者 菠萝蜜 于 2009-2-20发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2009-2-17发表的原文
今晚的网速真慢,上传照片都要介么久 [M13]
明天妈妈们上班时就可以看到孩子们在园的照片,就不会那么担心啦~ [M05]

[M11] [M11] [M11] 听外婆说升升这个星期从早上起床到去到幼儿园一直都在哭闹! [M06] [M06] 但看到他在幼儿园和其他的小朋友玩的那么开心的照片,我又不再提心了 [M31] 谢谢周老师和钟老师你们对升升的关照! [M29] [M29] [M29][/quote]
周四周五早上都没怎么哭了,请妈妈不用太担心哈 [M29][/quote]
[M24] [M24] [M24] 好的,谢谢周老师啊 [M29] 因现在早上我出发的时间比较早,所以早上也顾不上去和升升做思想工作,导致升升每天起床的第一句话就是“我今天不去上幼儿园,,幼儿园今天放假了,我要和妈妈一起去上班 ”[M11] [M11] [M11] 每次出门都看到他 [M06] 哭成泪人似的心里真的不舍得啊, [M24] 但通过周老师(利用休息时间,你的敬业精神难能可贵 [M21] 要保重身体啊)你反馈小朋友在幼儿园的照片给我们家长们时,我的忧虑又化解了,谢谢你为我们这些上班族的妈妈们排忧解难啊! [M29]
[M29]
周老师原来你们上周在幼儿园的手指精细活动中有撕报纸的内容啊,怪不得升升这个周未一看到报纸就叫爸爸和他一起撕报纸,而且玩得特开心! [M03] [M03][/quote]

是啊,妈妈要在顺德这么远上班,真的辛苦了,升升你就不用太担心哈,有我们老师和外公外婆呢,我们一定会照顾好宝宝的,有什么事情,我会直接和你沟通的~安心工作哈!
我们上周确实有撕纸活动,孩子们都玩得不亦乐呼,看来,宝宝能将幼儿园学到的本领回去和爸爸分享哦,真棒! [M21]

升升妈是挺辛苦的,她说回来都累死了,升升可怜的说:妈妈,你现在可以抱抱我了吗? [M06]
升升妈,升升会体谅你的,加油!

仔仔今天终于不哭了,还主动挥手和我拜拜。 [M01] 可能是在路上遇到小喻,小喻见到仔仔很兴奋,马上跑过来抱住仔仔,仔仔腼腆的笑了 [M04]
接着两个小家伙一起回去,一起吃早餐,所以就没哭。

蔓仪这两天病了, [M07] ,主要是感冒、咳嗽。其实这学期开始前蔓仪已经感冒了,断断续续一直没完全好。这个星期一发觉咳嗽又重了,重新又流鼻涕,所以我们昨天和今天都没有让她去。周老师,请问一下,如果孩子病了,是坚持上幼儿园好还是等病好了再上?或者各位家长有经验之谈的,可以讨论讨论哈。 [M24]

我有一个问题想和姐妹们商量一下,大家也许都注意到了,咱们的孩子现在正处于语言敏感期,先是母语,然后接触到了英语后对英语的兴趣也是大得很,经常会问“妈妈,这个的英语怎么说?”。
而乔伟幼儿园也是双语幼儿园,虽说不一定得外教,可是也没见着专门的英语专业的老师给孩子们上课呀。托班孩子正是敏感期,如果有英语老师提供一个口语环境,对孩子们的影响是非常好的,错过了未免可惜,就目前的安排来说,我个人认为英语方面薄弱了一些。
现在园方应衔接班家长的要求请了外教,据说大班、衔接班要另外交钱的。托班能不能也安排外教任教?因为牵涉到费用问题,大家来讨论一下吧。

引用作者 布农铃 于 2009-2-25发表的原文
我有一个问题想和姐妹们商量一下,大家也许都注意到了,咱们的孩子现在正处于语言敏感期,先是母语,然后接触到了英语后对英语的兴趣也是大得很,经常会问“妈妈,这个的英语怎么说?”。
而乔伟幼儿园也是双语幼儿园,虽说不一定得外教,可是也没见着专门的英语专业的老师给孩子们上课呀。托班孩子正是敏感期,如果有英语老师提供一个口语环境,对孩子们的影响是非常好的,错过了未免可惜,就目前的安排来说,我个人认为英语方面薄弱了一些。
现在园方应衔接班家长的要求请了外教,据说大班、衔接班要另外交钱的。托班能不能也安排外教任教?因为牵涉到费用问题,大家来讨论一下吧。

也在考虑这个问题呢,而且最好是游戏的方式。

引用作者 allana 于 2009-2-25发表的原文
蔓仪这两天病了, [M07] ,主要是感冒、咳嗽。其实这学期开始前蔓仪已经感冒了,断断续续一直没完全好。这个星期一发觉咳嗽又重了,重新又流鼻涕,所以我们昨天和今天都没有让她去。周老师,请问一下,如果孩子病了,是坚持上幼儿园好还是等病好了再上?或者各位家长有经验之谈的,可以讨论讨论哈。 [M24]

比较严重的话还是在家里比较好,尤其是初期传染性比较强的时候,如果后期不是很严重了,可以让她去了吧。