设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.6 祝你生日快乐[/color]

引用作者 天堂鸟 于 2008-12-4发表的原文
[quote]引用作者 布农铃 于 2008-12-4发表的原文
祝果果生日快乐!
周六晚上我带乔乔来和大小朋友们一起为果果祝贺生日哈 [M38]

别忘了带一两张贴纸来哈 [M05][/quote]

OK
相信小家伙们有会爱这个活动的,剪剪贴贴的,不也和挖沙子一样是孩子们的最爱吗 [M05]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.6 祝你生日快乐[/color]

祝果果生日快乐!

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.29 多做运动身体棒[/color]

引用作者 布农铃 于 2008-12-4发表的原文
当然也有变化啦,比原来安静好多啊,好像有了心事一样 [M03]
这群孩子的总体变化都是更高更快更强啦 [M02]

她前段时间确实有心事,眼红别人的裙子,准确来说是冬裙+裤袜,尤其是前两次读书会,就是盯着别人的裙子不吭声,情绪积累到一定程度就又哭又闹 [M08] 我本来是不喜欢她经常穿这类东东怕她着凉,多次劝说未果只好买了几条给她,现在天天晚上在家穿裙子臭美 [M34]

提前祝贺果果生日快乐 [M38]
报名参加周六晚的活动
我出差,周六下午回来,如果赶不上,康爸已经答应带宝宝去参加了
康康的小同学生日,康康要去热闹热闹
我会帮宝宝准备好贴纸

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.29 多做运动身体棒[/color]

[quote]引用作者 布农铃 于 2008-12-4发表的原文
当然也有变化啦,比原来安静好多啊,好像有了心事一样 [M03]
这群孩子的总体变化都是更高更快更强啦 [M02]

她前段时间确实有心事,眼红别人的裙子,准确来说是冬裙+裤袜,尤其是前两次读书会,就是盯着别人的裙子不吭声,情绪积累到一定程度就又哭又闹 [M08] 我本来是不喜欢她经常穿这类东东怕她着凉,多次劝说未果只好买了几条给她,现在天天晚上在家穿裙子臭美 [M34][/quote]
依依真可爱,小姑娘都是爱美的
康康对穿没有太多意见,你给他穿什么他都无所谓

引用作者 天堂鸟 于 2008-12-3发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-12-3发表的原文
喆喆那晚陪果果到最后,她还舍不得喆喆走呢,强打精神还想玩,喆喆也说愿意在我家睡觉,不回家了

喆喆上次答应乔乔奶奶做她家的孩子不走了,这次又打算在夏天家睡觉啦 [M04][/quote]

他总是有些出人意料的想法.可能平时和小朋友玩的少,逮住一次机会就不肯放过. [M04]

引用作者 天堂鸟 于 2008-12-3发表的原文
[quote]引用作者 噜噜 于 2008-12-2发表的原文
[M08]

是不是性格温和的小朋友维权意识都来得晚一些呢,MM还记得我同事的女儿吧,就是上次在奥体中心和喆喆一起玩沙那个小MM,两岁以前很是大方呢,依依和她抢玩具,她总是置之一笑,大度得很;最近可是大相径庭,小单车上的铃铛都不允许小朋友摸呢,别人一摸她就哭 [M04]

[M01][/quote]
之前,我还到处吹虚我儿子是如何大方如何不计较呢, [M20] 原来一样都不少,只是什么都晚了半拍. [M10]

本周活动通知:

地点:果果家
时间:周六晚上

请参加的MM来这签到哈,因为要事先统计人数,看看要画几颗 [M26] 请参加者自带几张小贴纸哈 [M05]

到时见 [M03]

签到,订位子.
昨天见到小美女了,还和我们玩了一会呢.

引用作者 噜噜 于 2008-12-5发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-12-3发表的原文
[quote]引用作者 噜噜 于 2008-12-2发表的原文
[M08]

是不是性格温和的小朋友维权意识都来得晚一些呢,MM还记得我同事的女儿吧,就是上次在奥体中心和喆喆一起玩沙那个小MM,两岁以前很是大方呢,依依和她抢玩具,她总是置之一笑,大度得很;最近可是大相径庭,小单车上的铃铛都不允许小朋友摸呢,别人一摸她就哭 [M04]

[M01][/quote]
之前,我还到处吹虚我儿子是如何大方如何不计较呢, [M20] 原来一样都不少,只是什么都晚了半拍. [M10][/quote]

我也是啊,当初还夸乔乔大方呀什么的,爸爸还说太实心眼了,原来还是会护东西的,正常发展就好啦,哈哈

不知道有没有生日蛋糕呢? [M04]

笑笑这段时间天天念叨“昨天晚上我过生日”、“祝爸爸生日快乐”、“祝妈妈生日快乐”,其实都是想着生日蛋糕呢 [M04]

昨天跟她说果果周六生日快乐,她立刻眼睛就放光了 [M13]

笑笑迷上生日蛋糕了 [M04]

[本帖由回眸一笑修改于2008-12-05 12:27:57]

引用作者 lindows 于 2008-12-5发表的原文

笑笑这段时间天天念叨“昨天晚上我过生日”、“祝爸爸生日快乐”、“祝妈妈生日快乐”,其实都是想着生日蛋糕呢 [M04]

那笑笑一定要到场哦 [M01]

原来和夏天MM说的就是到她家开读书会,做张手工贺卡当延伸活动,因为正好碰上果果过生日,就选了这个主题,没打算当成生日Party的,所以蛋糕蜡烛都是计划外的,刚听夏天说外公外婆执意要送礼物,夏天就让他们去订了个[M38]
呵呵,建议我们还是不要把小豆包过生日当成读书会的一项制度了,否则人数太多漏了哪个都不好,我个人还是建议小朋友过生日简单化,大家在一起聚聚就好呢,免得以后慢慢养成攀比心理就不好啦 [M03]

引用作者 天堂鸟 于 2008-12-5发表的原文
[quote]引用作者 lindows 于 2008-12-5发表的原文

那笑笑一定要到场哦 [M01]

原来和夏天MM说的就是到她家开读书会,做张手工贺卡当延伸活动,因为正好碰上果果过生日,就选了这个主题,没打算当成生日Party的,所以蛋糕蜡烛都是计划外的,刚听夏天说外公外婆执意要送礼物,夏天就让他们去订了个[M38]
呵呵,建议我们还是不要把小豆包过生日当成读书会的一项制度了,否则人数太多漏了哪个都不好,我个人还是建议小朋友过生日简单化,大家在一起聚聚就好呢,免得以后慢慢养成攀比心理就不好啦 [M03][/quote]

恩恩,同意哦,正好有个主题,顺便祝果果生日快乐!!时间真快,一起上东方爱婴,看着小不点儿慢慢长大。

另外,提问:1)周六晚几点啊?(在外面,可是很想让tian tian参加);2)还能挤2大1小吗?
[M20]

欢迎天天 [M29] 我们往往都是八点左右过去,记得带贴纸哦。
好久没见小美女了 [M25]

迟到的祝福:祝果果小MM生日快乐 [M38] [M29]!
因为出差没能带乐乐参加读书真是很遗憾呢!好想可爱的小豆包们 [M28] !