设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

QUOTE Created By 似水流年 At 2005-3-28
吃饭了,女儿还在看电视, [M09] 生气的对她说:听不见吗?吃饭啦,吃饭时间不要看电视!她竟回答:你不知道吗?耳朵在幼儿园没回来。 [M04]

[M21] 厉害的小家伙...... [M04]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

QUOTE Created By maomao At 2005-3-29
[quote]QUOTE Created By 似水流年 At 2005-3-28
吃饭了,女儿还在看电视, [M09] 生气的对她说:听不见吗?吃饭啦,吃饭时间不要看电视!她竟回答:你不知道吗?耳朵在幼儿园没回来。 [M04]

[M21] 厉害的小家伙...... [M04][/quote]

想起来了,下次LG要是叫我洗碗,我就说耳朵在公司里没回来!!!! [M14]

[M29] [M29] [M04]

小月的第一次生日许愿
小月过三岁生日,她许了一个愿:长大了当妈妈。问她"为什么"?她回答,"因为妈妈很好啊","为什么好呢?""妈妈可以买果冻和棒棒糖", [M16] 原来她想当妈妈,是羡慕妈妈有金钱的支配权,想买什么吃的都可以。

妈妈累了,叫小月帮拿一个小板凳过来,小月噘起小嘴,"妈妈,自己的事情自己做嘛!",又一个字一个字地重复一遍,"自己的事自己做,你懂不懂?" [M13] 晕,孩子大了,开始教训人了!

小月帮天线宝宝洗澡,说她是天线宝宝的妈妈,妈妈就说"那我就是天线宝宝的外婆了",没想到小月却极力反对:"不行,不行,你不是天线宝宝的外婆,外婆是老了才能当的!" [M02]

QUOTE Created By tele At 2005-4-5
小月的第一次生日许愿
小月过三岁生日,她许了一个愿:长大了当妈妈。问她"为什么"?她回答,"因为妈妈很好啊","为什么好呢?""妈妈可以买果冻和棒棒糖", [M16] 原来她想当妈妈,是羡慕妈妈有金钱的支配权,想买什么吃的都可以。

小月一下子就明白谁是家里的NO.1了! [M01]

早上起来,看见俊俊(我那儿子,一岁四个月)刚要走过去抱他,他拉拉我衣角,含糊不清的说:姐姐,上街街~~ [M13] [M13] 晕倒!!
我那儿子喊我的妈妈"妈妈",喊我"姐姐" [M13] [M13] [M08]

小外甥让打电话让外婆猜谜语
"外婆,你猜谜语猜对了我给你两个果冻做奖励"外甥女也只有两个果冻了
" 。。。。。红衣服,里面住个白胖子"
"外婆不知道你告诉我答案吧"
"猜吗"
"花生"
小外甥女悲伤的对在一旁的妈妈说:"妈妈,我的果冻被外婆猜没了" [M08]
[M04]

心情不好了,就想翻这个帖子出来看下! [M31]

儿子总是从沙发上往地下跳,因为前面就是茶几,我们都怕碰到他,就对他说:"要是不小心会把小牙摔掉的,就不能吃饭了".可儿子说:"我还有那么多的小牙吗!"(拖了很长的尾声) [M01]

儿子在捣鼓可视对讲机,我教他第一个键是报警的,第二个键是监控的,第三个键是开门的。
第二天,儿子说:"第一个是抱紧的,对吗?"边说边用双手抱紧双肩。
好笑之余,我只好跟他解释是报警不是抱紧,并解释什么情况下要报警。

家里有个大熊和小熊玩具。今天她一个幼儿园的同班同学来我家玩。女儿可认真的对她的小朋友说:"我这个大熊原来也是这么小的,它每天吃很多饭,才长这么大的"。那小朋友直点头。 [M16]

[M20] 好久了,该来打理打理了。

QUOTE Created By Elaine_yp At 2005-4-9
小外甥让打电话让外婆猜谜语
"外婆,你猜谜语猜对了我给你两个果冻做奖励"外甥女也只有两个果冻了
" 。。。。。红衣服,里面住个白胖子"
"外婆不知道你告诉我答案吧"
"猜吗"
"花生"
小外甥女悲伤的对在一旁的妈妈说:"妈妈,我的果冻被外婆猜没了" [M08]
[M04]

孩子真是太可爱了。 [M28]