设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

昨天晚上嘟嘟还表演她新学的动作,可是我们让她再做的时候,她又不好意思了。 [M01]

终于可以来报到一下了 [M05] !
婧儿都已经去第四天了,但还是不停的 [M06] ,不知几时休啊 [M13] !我和爸爸看她那委屈的样子真的好心痛!
辛苦您们啦!周老师\钟老师还有其它关照婧儿的老师,再次谢谢 [M29] [M29] [M29] [M28] !

引用作者 周微 于 2009-2-18发表的原文
每天看到孩子们开心的游戏着……我就会想起另一位宝宝…… [M29] [M28]

小微想起方宝宝了吧?唉,今晚看得我眼泪直流,真让人伤心!

[本帖由天堂鸟修改于2009-02-20 08:38:32]

[M04] 聪聪很快就可以去幼儿园和小朋友们玩了。

不知道会不会哭的很厉害呢。

引用作者 周微 于 2009-2-17发表的原文
今晚的网速真慢,上传照片都要介么久 [M13]
明天妈妈们上班时就可以看到孩子们在园的照片,就不会那么担心啦~ [M05]

[M11] [M11] [M11] 听外婆说升升这个星期从早上起床到去到幼儿园一直都在哭闹! [M06] [M06] 但看到他在幼儿园和其他的小朋友玩的那么开心的照片,我又不再提心了 [M31] 谢谢周老师和钟老师你们对升升的关照! [M29] [M29] [M29]

引用作者 婧婧 于 2009-2-19发表的原文
终于可以来报到一下了 [M05] !
婧儿都已经去第四天了,但还是不停的 [M06] ,不知几时休啊 [M13] !我和爸爸看她那委屈的样子真的好心痛!
辛苦您们啦!周老师\钟老师还有其它关照婧儿的老师,再次谢谢 [M29] [M29] [M29] [M28] !

欢迎婧儿妈妈 [M29] [M36]
婧儿虽然早上回园时还是有点闹情绪,但是在老师的安抚下,很快就没事了,开心地参与我们的游戏活动!请妈妈不用担心!

引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-2-20发表的原文
[M04] 聪聪很快就可以去幼儿园和小朋友们玩了。

不知道会不会哭的很厉害呢。

是啊,很快就可以见到可爱的聪聪宝贝了,期待中…… [M29]

引用作者 菠萝蜜 于 2009-2-20发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2009-2-17发表的原文
今晚的网速真慢,上传照片都要介么久 [M13]
明天妈妈们上班时就可以看到孩子们在园的照片,就不会那么担心啦~ [M05]

[M11] [M11] [M11] 听外婆说升升这个星期从早上起床到去到幼儿园一直都在哭闹! [M06] [M06] 但看到他在幼儿园和其他的小朋友玩的那么开心的照片,我又不再提心了 [M31] 谢谢周老师和钟老师你们对升升的关照! [M29] [M29] [M29][/quote]
周四周五早上都没怎么哭了,请妈妈不用太担心哈 [M29]

引用作者 筱筱妈米 于 2009-2-20发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2009-2-18发表的原文
每天看到孩子们开心的游戏着……我就会想起另一位宝宝…… [M29] [M28]

小微想起方宝宝了吧?唉,今晚看得我眼泪直流,真让人伤心!

[本帖由天堂鸟修改于2009-02-20 08:38:32][/quote]
是啊,想起方宝宝了,这几天和方宝宝相处,感觉到他是个很懂事听话的孩子~ [M29] [M28]

引用作者 大饼 于 2009-2-19发表的原文
小朋友真开心啊! [M01]
边看边忍不住笑, [M01]
如如快点回来跟小朋友一起玩咯.

是啊,如如快点回来哦,老师和小朋友们都想你啦~ [M28]

引用作者 allana 于 2009-2-19发表的原文
看到周老师上传了那么多的照片,深感周老师实在是太忙了。 [M06] ,周老师,要注意休息哟。
顺便说一句,蔓仪最拿手的歌是《歌唱祖国》, [M04],有机会可让她为大家表演,我想她会很乐意的。

今天小蔓仪为我们表演了拿手歌《歌唱祖国》,声音清脆而响亮,歌声好听极了!
今天小蔓仪来园时,不哭了,还挥手与阿姨说再见呢,一天的情绪都很好~
相信下周一定会越来越有进步的~ [M29] [M21]

引用作者 天堂鸟 于 2008-12-12发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2008-12-12发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-12-12发表的原文
周老师,依依的好朋友蔓仪要成为您的学生啦,她妈妈让我问问,会分在您这个班吗?

原来是依依的好朋友呀!
今天见了蔓仪,聪明可爱的孩子,可惹人喜欢了~
还跑过来对我说:“老师,我要画画……” [M04]
现在还不太清楚分班情况哦~无论分在哪个班,我们都会尽心尽力地照顾好蔓仪宝贝的,请转告蔓仪妈妈哈~ [M29][/quote]
蔓仪是个好懂事可爱的小MM呢,是我见过的孩子中最有音乐天赋的呢,看完一次巧虎的碟,能把整张碟里的歌舞完整地表演下来,蔓仪在幼儿园一定会过得好开心呢 [M29][/quote]
小蔓仪基本适应了幼儿园的生活了,今天为我们表演了拿手歌,还有我们的早操歌曲《我有一个家》,要知道这首歌曲,我们并没有专门地教孩子,只是这两天早上播放,并跟着做动作,小蔓仪居然全学会了,将歌曲完整地演唱出来,并配上相应的动作……那一会,我也深深地感受到了,小蔓仪具有超强的音乐天赋和表演能力 [M21] [M21]

外出活动,拉好衣服,出发啦~ [M24]

滑滑梯到了~看,小朋友们滑得多开心啊! [M25]

回去喽~

水果餐和午点瞬间~ [M24]