设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:短髮贊不贊

引用作者 mona lisa 于 2007-12-15发表的原文
看看偶,都没头发了,也不带帽子 [M01] 大方 [M41]

[M16] [M16]

LZ的帽子带拉锁的?? [M16]

估计很方便,夏天可以打开当遮阳帽挖。。。 [M21]

很惊叹.在现在在广州在JJ还有人活的这么精致--心灵的精致. 最近看到一个名博,一个作家的, 风格类似LZ,一个作家....

嗯, 与尔比邻,心有馨香.....很喜欢WHERE'S MY LOVE. 很喜欢LZ 的贴呀,偶加个TITLE "心灵饼干"将链接发给了若干朋友, 已经飘到米国去了最远,希望可以帮LZ找到另一半.....偶视此贴为JJ最牛征婚贴 [M24] ---LZ未必有此意,但此贴应可以帮助真人望香而来..

LZ为什么不写了涅?

不会是偶好心办坏事,冒犯LZ了?? [M16] 如是,请原谅,请继续。

引用作者 mona lisa 于 2007-12-15发表的原文
看看偶,都没头发了,也不带帽子 [M01] 大方 [M41]

这让俺想到一个光头+赤脚的形象 [M02]

LZ再问:光头赞不赞?赤脚赞不赞? [M04]

引用作者 呆多 于 2007-12-21发表的原文
LZ为什么不写了涅?

不会是偶好心办坏事,冒犯LZ了?? [M16] 如是,请原谅,请继续。

楼主大概是忙,她也并不是天天来的。MM多心了。 [M29]

引用作者 呆多 于 2007-12-21发表的原文
LZ为什么不写了涅?

[M28] 謝謝MM的好意丫,LZ巴不得快點把自己推銷出去勒,怎會有冒犯之說,但自知自己較無厘頭,所以這項促銷工程,恐怕較麻煩勒[M24]

這幾天有些忙,偶爾上來就是跑去灌水,新鮮感一過,忘記看自己帖子的留言了 [M13] [M20]

再次謝謝MM [M28] [M28] [M34] [M34] [M43] [M43] 會不會親熱過頭了一下子又 [M41] [M41]

引用作者 寂寞公路 于 2007-12-15发表的原文
LZ的帽子带拉锁的?? [M16]

估计很方便,夏天可以打开当遮阳帽挖。。。 [M21]

只是一條裝飾

奇怪,我在家裡的電腦看光線拍的很亮,怎在公司看會這麼灰暗。
一定是這顯示器太舊了 [M34] [M34] 老闆應該要給我換新的 [M34] [M34]

引用作者 秋水 于 2007-12-21发表的原文
楼主大概是忙,她也并不是天天来的。MM多心了。 [M29]

[M34] 懂我! [M28]

最近臭美的不行啊你 [M12] [M41]

[M01] 今晚一起吃飯吧。再臭美給你看丫。

引用作者 Malvinas 于 2007-12-15发表的原文
人也很漂亮呀

引用作者 badminton 于 2007-12-15发表的原文
775楼照片有林忆莲的气质 [M21]

[M21] Malvinas和面團,果然有眼光呀 [M04] [M01] [M04] [M01]
[M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-12-21发表的原文
[quote]引用作者 Malvinas 于 2007-12-15发表的原文
人也很漂亮呀

引用作者 badminton 于 2007-12-15发表的原文
775楼照片有林忆莲的气质 [M21]

[M21] Malvinas和面團,果然有眼光呀 [M04] [M01] [M04] [M01]
[M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41][/quote]

[M04] [M04] [M04]

哦,我还以为把头发扎起来而已,没想到是剪短了

[quote]引用作者 Miss Survivor 于 2007-12-13发表的原文
短髮贊不贊 [M45]

=

舊造型 VS 新造型

[M24] 贊不贊,嘿嘿,經過比照,這個造型已經跟新娘子家的陸陸長得很像了... [M04] [M04]
今天頂著亂草,跟在某米女屁股後,見了許多名人... ...

居然還碰到了新婚的獅子MM跟王子GG,一對 [M34] [M34] 手牽手幸福滿滿的樣子,羨慕死銀啦 [M08] [M04]

緣分真是奇妙,兜兜轉轉原來最愛就在身邊,真好啊 [M43] [M43] [M29] [M29] [M29]

啥?狮子跟王子那个了?
狮子是MM,王子是GG,
晕了.

[本帖由Summer2修改于2007-12-27 13:58:24]

--- [M29] [M29] [M29] ---过来转一下