设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由lulu发表
其实,究其原因,还有物质的因素。由于孩子太多,父母将一毛放在自己老师家养。 老教师家中经济富裕,将一毛打扮得象朵花似的。
二毛三毛当然不忿。
不忿的还有她们的哥,
自妹妹们出生后,他的名称就改...

[奸笑][奸笑][奸笑]三胞胎真的很好玩, 以前还看过一篇文章,写作者家的六胞胎,前面自己生了一男孩,又领养了一小孩,一共八个, 吃饭洗澡的都要排着队拉着衫尾! 上周新闻还播外国一妇女又生了六胞胎呢!
偶没钱,只能生一胎,最多两个![吐舌][吐舌]

LG依照书上的公式,计算最佳怀孕时间,偶最快要五月份[害羞]
[奸笑]都不知那公式有没用

我家那位要过两年才想做妈妈。[微笑]

最初由嘟嘟发表
LG依照书上的公式,计算最佳怀孕时间,偶最快要五月份[害羞]
[奸笑]都不知那公式有没用

[惊讶][惊讶]什么样的公式?

昨天,看到了可爱的嘟嘟! [微笑][微笑]
看头像中胖嘟嘟的嘟嘟,想象中嘟嘟也是这样的, 昨天一看, 好可爱好清秀的嘟嘟嘛,干嘛怕自己胖呢,好好的身材![心仪][心仪]

最初由一江秋水发表
[惊讶][惊讶]什么样的公式?

有一天突然想到为怀孕做准备,想从书上学多这方面的常识,就买了一本书叫<怀孕必读>,里边有计算生物钟的公式,好象是算出你是何时精力\状况\智力最佳.
[汗]太复杂我可看不懂,是我LG在照着计算的.

最初由一江秋水发表
看头像中胖嘟嘟的嘟嘟,想象中嘟嘟也是这样的, 昨天一看, 好可爱好清秀的嘟嘟嘛,干嘛怕自己胖呢,好好的身材![心仪][心仪]

[奸笑]当时叫嘟嘟,因为想到自己整天气嘟嘟.选这个头像,因为喜欢小孩子胖嘟嘟的粉可爱[微笑]

最初由嘟嘟发表
有一天突然想到为怀孕做准备,想从书上学多这方面的常识,就买了一本书叫<怀孕必读>,里边有计算生物钟的公式,好象是算出你是何时精力\状况\智力最佳.
[汗]太复杂我可看不懂,是我LG在照着计算的.

唉, 好累呢, 这么多的东西要算! [难过][难过]
偶不算了,就是找个时间去检查一下身体算了!---(敢死队一样的!)

最初由一江秋水发表
唉, 好累呢, 这么多的东西要算! [难过][难过]
偶不算了,就是找个时间去检查一下身体算了!---(敢死队一样的!)

是的,首要还是自己身体.其它的,只是附加的吧.

最初由嘟嘟发表
是的,首要还是自己身体.其它的,只是附加的吧.

我觉得体育锻炼对身体健康真的很有效, 大家多些去锻炼吧![微笑]

最初由一江秋水发表
我觉得体育锻炼对身体健康真的很有效, 大家多些去锻炼吧![微笑]

[奸笑]看来你真是准备工作下了功夫,又爬山又打球.我也是热爱打球的,可惜无法确定这周末是否有空.

最初由一江秋水发表

555~~~,我没看到嘟嘟![我哭]昨天逛街回到骏景,已是3点,风风火火冲回家,接上女儿就往东方爱婴跑。

下次什么时候可以看到嘟嘟呀?[心仪]

最初由嘟嘟发表
[奸笑]看来你真是准备工作下了功夫,又爬山又打球.我也是热爱打球的,可惜无法确定这周末是否有空.

[微笑]只要有时间就去打一阵子, 没时间就尽量抽时间[吐舌][吐舌]周末不打,平时晚上有时间也可以的呀!

最初由L66发表
555~~~,我没看到嘟嘟![我哭]昨天逛街回到骏景,已是3点,风风火火冲回家,接上女儿就往东方爱婴跑。

下次什么时候可以看到嘟嘟呀?[心仪]

[酷]还说呢!昨天还一直期望着看到66妈的芳踪[我哭]

最初由一江秋水发表
[微笑]只要有时间就去打一阵子, 没时间就尽量抽时间[吐舌][吐舌]周末不打,平时晚上有时间也可以的呀!

[奸笑]也好久没练钓鱼了,我看天气挺好,想想这周末要是有空看看要不要拉LG去钓鱼场出丑.