设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

QUOTE Create By wenny At 2005-3-14
爷爷回老家一个星期了,每次打电话,儿子都叫爷爷过来,最后他得知爷爷不会过来后,对我说:"妈妈,你给我生个爷爷吧!"

绝倒 [M02] [M02] [M02]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

在电视里看到有个小MM缺了颗门牙,小66问为什么她缺牙齿,妈妈答:"因为她牙了呀。"小66又问:"谁给她换的?" [M04]

QUOTE Create By wenny At 2005-3-14
妈妈给庆庆洗澡,庆庆说:"妈妈,等我长大,你长小了,我就帮你洗澡!"

儿子也常这样说 [M01]

儿子喜欢这样说自己:我小时候如何如何。。。或者我才不会象小BB那样呢。。。他可能以为自己已经长大了 [M04]
还喜欢:我都没有去过。。或者这个我都没有。。。等等,而事实上可能早就去过了或买过只是现在没有而已 [M07]

(同事小孩的妙语,五岁多)

妈妈带小姑娘在外省旅游,转悠下来,小姑娘很迷惑地问妈妈:我是不是出国了呀?妈妈说没有啊。小姑娘追问:那为什么他们讲的话我都听不懂啊 [M10] [M10]

[M02] [M02]

一个比较长的故事:

在棠东有一个卖DVD的,常买他的碟,熟了。这人看起来不大,以前一直让儿子喊哥哥,今年才发现原来已经是一个BB的爸爸了,儿子也看到了小BB。

昨天接儿子,儿子突然问,为什么这个叔叔有BB了?

偶:叔叔结了婚,就有小BB了。

洛:那你结婚了没有?

偶: [M16] 我和你爸爸结婚了才有你啊!

洛:那你结婚了就有很多小BB了。

偶:我只能生你一个啊!

洛:(很认真地)等我长大了,结婚了,我也会有很多BB的。

偶: [M01] 你长大了跟谁结婚啊?(以前一直说是跟我的)

洛:跟陆陆JJ结婚,男孩子跟女孩子结婚,女孩子跟男孩子结婚。

偶: [M16] 为什么啊?

洛: [M20] (小声地)陆陆JJ漂亮啊。

偶 [M16] 偶 [M13] 偶 [M01]

现在的小小孩啊。

晚饭后果果自个儿找着装着玩沙工具的小袋子,挎着到门口嚷着要给他开门。爸爸问他开门要去哪儿,

果果答:"宝宝去上班!"

爸爸问:"去哪里上班呀?"

"去上海!"

"哦,宝宝要去上海上班呀,你上班有多少工资呀?"

想了想:"一块钱"(我们爆笑,果果只接触过一块钱)
爸爸笑着边说边往屋里去了:"呵呵,果果要去上海上班了……"

"不是!是挖沙!"那边果果还站在已打开的门口,听见他爸这样说,赶紧大声纠正。我们又爆笑。

吴旋旋的爸爸是一位有名的內科大夫噢,真是了不起。每次有人问旋旋是谁,她总是说自己是"吴医生的女儿"。
妈妈纠正了她,原因是觉得这么说让人觉得有点儿势利。她对旋旋说:"从今以后,别人问你,你说自己是吴旋旋就行了。"
过了几天,爸爸的一位同事碰到旋旋,问她:"你不是吴医生的女儿吗?"旋旋有点儿犯愁地说:"我一直认为是,但妈妈说不是……"

[M02]

可爱的孩子们 [M29] [M29] [M29]

昨晚临睡前对话

晗:妈妈,我不想长爸爸那么高了。
我:怎么了?你不是一直都期望以后能象爸爸那么高吗?
晗:因为我长大了不想出差
我 :(这有联系吗?难道长大了就一定要出差)[M10] 出差不好吗?
晗:不好,出差坐车的时候会打瞌睡
我 [M10] [M10] :哦,那又怎么样呢?
晗:打瞌睡了就有人割包 [M07]

my god! 原来他把前几天在公交上听到的广播如此套用 [M02]

QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2005-3-18
昨晚临睡前对话

晗:妈妈,我不想长爸爸那么高了。
我:怎么了?你不是一直都期望以后能象爸爸那么高吗?
晗:因为我长大了不想出差
我 :(这有联系吗?难道长大了就一定要出差)[M10] 出差不好吗?
晗:不好,出差坐车的时候会打瞌睡
我 [M10] [M10] :哦,那又怎么样呢?
晗:打瞌睡了就有人割包 [M07]

my god! 原来他把前几天在公交上听到的广播如此套用 [M02]

[M04] 联想丰富啊。

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-16
...

偶: [M01] 你长大了跟谁结婚啊?(以前一直说是跟我的)

洛:跟陆陆JJ结婚,男孩子跟女孩子结婚,女孩子跟男孩子结婚。

替小66 [M20] 一下。

现在的小男孩怎么好像比小女孩早熟啊,我有个同学的儿子(5岁多)也说长大了要和小66结婚。居然已经规划到小66生孩子后他要请假在家帮着带小孩,还要多出差多挣钱。 [M13] [M10]

可能我们很少跟小66说这些,所以小66还懵懵懂懂的,不知道长大了要结婚这回事。 [M04]

QUOTE Create By 芳草 At 2005-3-18
晚饭后果果自个儿找着装着玩沙工具的小袋子,挎着到门口嚷着要给他开门。爸爸问他开门要去哪儿,

果果答:"宝宝去上班!"

爸爸问:"去哪里上班呀?"

"去上海!"

"哦,宝宝要去上海上班呀,你上班有多少工资呀?"

想了想:"一块钱"
(我们爆笑,果果只接触过一块钱)
。。。

小66也还对钱没什么概念,知道钱的最低单位是一分钱后,过家家卖东西时老说卖一分钱。 [M04]

一次说到她长大后要上班挣钱,问她挣多少,她想了想,很豪迈地说:"一百块!"在她的概念中估计一百块是很多很多钱。 [M04] 我们告诉她挣100块不够花,她又说:"那就挣1000百吧。" [M16] [M04]

QUOTE Create By L66 At 2005-3-18
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-16
...

替小66 [M20] 一下。

现在的小男孩怎么好像比小女孩早熟啊,我有个同学的儿子(5岁多)也说长大了要和小66结婚。居然已经规划到小66生孩子后他要请假在家帮着带小孩,还要多出差多挣钱。 [M13] [M10]

可能我们很少跟小66说这些,所以小66还懵懵懂懂的,不知道长大了要结婚这回事。 [M04][/quote]
[M20] 子不教,父之过
[M01] 没我什么事儿。
[M41]