设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.21 北风在窗外唱歌[/color]

后来我们和乔乔一家到了赛马场的九毛九吃饭,康康和乔乔也很友好,两个小朋友比赛吃饭,吃得挺带劲
看到这两个小朋友灿烂的笑脸,我的心情也变得阳光了

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.21 北风在窗外唱歌[/color]

引用作者 yukee 于 2008-11-24发表的原文
[quote]引用作者 噜噜 于 2008-11-24发表的原文
看来大家真的进入年底大会战了,工作一轮接着一轮,一向笔耕不辍及时记录的的天堂鸟MM看来真的是很忙了,未被授权未经许可,自告奋勇给版主打点小工,先记录一点,未做准备错漏难免,请版主请同学们指正。

大河马是布农铃家的.我的书不是在喆喆手上不肯放嘛. [M04][/quote]

看你讲得那么娴熟,以为是专门备好课来的呢.喆很喜欢那本书,回来后又说妈妈的书不好,阿姨的书好. 已经批评我几次了.[M08]

我已经给他订了那套书了. [M05]

来看通知,等待组织召唤.

[本帖由噜噜修改于2008-11-28 10:49:17]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue][/color]

本周读书会在果果家,到时见 [M29]

[本帖由天堂鸟修改于2008-11-30 08:15:08]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue][/color]

等待机会列席旁听~ [M36] [M29]

引用作者 秋天 于 2008-11-28发表的原文

下周估计会去果果家开读书会,热烈欢迎秋天阿姨,也热烈欢迎三锅叔叔来给小豆包讲原创阿凡提故事,鼓掌中 [M01]

引用作者 天堂鸟 于 2008-11-28发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2008-11-28发表的原文

下周估计会去果果家开读书会,热烈欢迎秋天阿姨,也热烈欢迎三锅叔叔来给小豆包讲原创阿凡提故事,鼓掌中 [M01][/quote]
好啊,不过可能zicai去的可能性比她爹大得多。 [M04]

我们说旁听,到现在也没去过, [M20] [M41]

下周的活动,小豆包们一定要到哈,阿姨准备了新年礼物 [M05]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.16 秋天里的游戏[/color]

引用作者 天堂鸟 于 2008-11-20发表的原文
本周活动通知:

地点:乔乔家
时间:周五晚上

各位MM如想要上周活动的照片请自带U盘到乔乔家copy哈 [M05]

到时见 [M03]

一不留意就错过啦 [M20]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.29 多做运动身体棒[/color]

这周的活动因为依依睡得早没去成,哪位MM来报道一哈活动情况啊 [M25]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.29 多做运动身体棒[/color]

我来试着回忆一下。
11.29 多做运动身体棒

地点:果果家
参加者:果果 笑笑 乐乐 康康 喆喆
一共三个半故事,拉鲁斯的小百科---我的身体中的《真健康》 第一个故事尽管科普类读物有点枯燥略显深奥但故事很短,宝宝们还算耐心,而且毫无例外每个都端着满脸认真的神情自吹,自己又喜欢洗澡,又喜欢刷牙,又喜欢做运动,……呵呵,妈妈们说说自己宝宝说得是真的吗?。
第二个胖国王,这个故事在骏景小学的操场上讲过一次,不过这个故事是当晚小家伙听得最投入的一个,看着胖国王的圆肚子,一个个咨意地笑着……
第三个瘦皇后,小家伙们对皇后到处藏食物还是很感兴趣,争先恐后地翻着找着,说到自己喜欢的食物也场面热烈。
因为计划着把胖国王全套讲完,所以第四个故事眼镜故事也开讲了,讲到帮公主挑着眼镜时,哇,笑笑选的是镜片是鱼形的,果果选的是六角形的,喆喆选的是花朵形的,21世纪的孩子想象力就是丰富,眼光就是前卫啊。
看着孩子们已经没什么耐心了,敢紧见好就收,玩吧。

那天一进门,就听说果果热情地带大家参观自己的房间呢,我们进了果果的房间,果果还另给惊喜,招呼大家看自己的体操天赋---从大床跳到自己的小床再跳回去。

果果家的玩具真是琳琅满目,且一目了然,男女小朋友包括妈妈们皆宜,笑笑钓鱼很认真,喆喆一进门就抱了个双层公共汽车追着果果问为什么少了个车轮?乐乐从沙发上选了喜欢的个公仔还要帮笑笑妹妹选一个,康康满屋跑着笑着还和果果把大床当跳跳床,总之整晚每个小朋友都忙碌着。果果这个小主人很称职,最后还找张碟说给大家放,让这个美好的晚上更完美。

也有刹风景的,第一故事讲了一半,小气包喆喆听说笑笑想玩他带去的各国硬币不仅紧紧抱住不给还哭得地动山摇,以前不争玩具的最近不知怎么了,读书会上哭好象还是第一次。等大家都走了,喆喆还找借口不肯走,说要把那张碟看完才走,他还真的坚持看完了,可怕的是那碟又重头开始放,他两眼放光:“还有噢”,最后我只有偷偷关掉才回家,看着困意四起眼睛都变小的果果和本该早点休息的果果妈妈,我很不好意思。

康康是那天第一个到果果家的小客人,果果是个很称职的小主人。
果果到门口迎接康康,热情地把玩具拿给康康玩,知道康康喜欢小汽车,把她的小汽车排成一排给康康玩

没参加这次活动真是遗憾啊,胖国王那套书是依依最喜欢的故事呢,每次听都笑得咯咯的,她对瘦皇后那本第一页生孩子的画面最好奇,缠着我讲了好多次,我倒是有些不太自然呢 [M24] 自从看了这个故事,她就喜欢抱着娃娃说:“这是我生的孩子呀!是个小公主呢!” [M04]

笑笑很喜欢读书会的活动呢

回来还说要钓鱼 [M04]