设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thomassheep

7月11日英西峰林漂流结束,欢迎大家踊跃发表图片和游记!

Re: [color=blue][b]7月11日英西峰林漂流报名正式结束,等不及周末啦![M01]

QUOTE Create By bystep At 2004-7-9
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-7-9
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-9
广州大道南客村附近的大塘伟记:在敦和一路进去大概500米,原来就是一间普通的饭店,现在扩张的很厉害,楼上楼下左右街坊都打通了,有停车厂,环境就一般,但是菜的味道很不错,特别是癞蛤瘼粥,清甜可口,美极大肠头,而且价钱便宜!

你喝粥我就喝粥!你吃饭我就吃饭!跟定你啦!我想大家也没什么意见吧?就上面那家啦 [M14] [M04][/quote]
好,我们师兄弟就跟定CC啦,wolf都不敢赶我们俩了 [M01][/quote]
要好好和师兄[M19] [M19]几杯

Re: [color=blue][b]7月11日英西峰林漂流报名正式结束,等不及周末啦![M01]

QUOTE Create By jackshon At 2004-7-9
[quote]QUOTE Create By bystep At 2004-7-9
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-7-9
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-9
广州大道南客村附近的大塘伟记:在敦和一路进去大概500米,原来就是一间普通的饭店,现在扩张的很厉害,楼上楼下左右街坊都打通了,有停车厂,环境就一般,但是菜的味道很不错,特别是癞蛤瘼粥,清甜可口,美极大肠头,而且价钱便宜!

你喝粥我就喝粥!你吃饭我就吃饭!跟定你啦!我想大家也没什么意见吧?就上面那家啦 [M14] [M04][/quote]
好,我们师兄弟就跟定CC啦,wolf都不敢赶我们俩了 [M01][/quote]
要好好和师兄[M19] [M19]几杯[/quote]
好说好说 [M19]

Re: [color=blue][b]7月11日英西峰林漂流报名正式结束,请大家周日上午7点40分准

去!
不过我需要说明一些情况,我办事比较认真,下面你们就可以看到 :[M05]
他们那天也有活动,回来就到中山大学,正好比较顺路吧? [M03]
可是,她说不准他们回来的时间,我也说不准我们回来的时间。听我LD现在的口气是说要去的,可是她又说了,到时候如果我们时间错开比较大,或者她不想去了,她就会先回家的。 [M02]
CC,这样行吗?

Re: [color=blue][b]7月11日英西峰林漂流报名正式结束,请大家周日上午7点40分准

无所谓。

我已经跟同事说好了,先订一个房间两张大桌子,到时候人实在少了就退一张,所以报名的人多人少都没有什么关系,只要不超过24个人,应该都比较好。

所以报名FB的也要积极哦, [M05]

前FB报名情况:

CC+WOLF+同事 6
Kaitlyn + Notfish 2
Jackshon + 1
bystep + 1

共10人,报名上限24人

cc同学,我等了很久了 [M37] [M45]
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=9905

都下班了,所以报名的不多。
我估计到时候80%的人都会跟着CC混的 [M01] 俩桌不够啊!

[M13]

压力很大,谁来分担一下?

[M24]

QUOTE Create By bystep At 2004-7-9
[quote]QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-7-9
CC。。。不是你单身得同事换到LINGER那去了嘛。

别参合,到一边儿玩去,CC已经将linger许给我了。 [M09][/quote]

[M16] [M16]
什么时候的事, [M09]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-9
我太大头虾了,[M20]。OK,又改了,由神秘嘉宾和linger一起,希望这是最后版本了,[M20]

CC + Wolf

熊熊 + bystep

飞鱼+1

Thomassheep + 1

yhli (共4人,自行配对)

?? + linger

Carley + linger的MM朋友

Fei + 1

Levin + 水柔

Notfish + Kaitlyn

Jackshon + 小懒猫

剑客 + 1

sunny.xd + 1

bryan + 1

平湖秋月 + 1

Catter + David (CC同事)

Benny + Grace (CC同事)

Twinkle + 1 (CC同事)

Cobby (共4人,自行配对)

lindows + Sherry

Jack12 + 导游

是谁?????
这两天晚上我都不用睡觉了 [M10] [M13] [M13]

回来时大概几点??会经过骏景吗?? 因为本来david想和我们一起FB的,所以方便的话就报名2个,如果不先经过jj, 就我一个. [M29]

QUOTE Create By catter At 2004-7-9
回来时大概几点??会经过骏景吗?? 因为本来david想和我们一起FB的,所以方便的话就报名2个,如果不先经过jj, 就我一个. [M29]

[M10] 我检讨,我八卦,我想知道为什么? [M24]

QUOTE Create By 泡泡 At 2004-7-9
[quote]QUOTE Create By catter At 2004-7-9

[M10] 我检讨,我八卦,我想知道为什么? [M24][/quote]

我以为很容易懂的, 去漂流的david是另一个david, 明了吗? [M25]

[M02] [M02]

你不说,我还以为我猜明白了,你一说,我就真的不明白了。 [M10]