设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由雨音发表
好累呀,建议一下班竹,能不能按发表时间排序,后面的在前面
翻的手指都木了。[吐舌][哭泣]

关于怀孕的知识,有一位日本人写的关于这方面的书,很细,很全面,在购书中心可以买得到,具体书名我不记...

你可以直接点击最后一页啊,不必按顺序一页一页翻.
身心愉快,哎,什么时候才能身心愉快,什么时候再考虑吧.免得影响了下一代.

这个帖子看来很吸引JM门的眼球,长到51页了,好象很少这样的帖子阿
[奸笑]

怀孕前,看到满大街都是孕妇,
自己怀孕时,满大街也都是孕妇,
生了孩子后,满大街还都是孕妇……

—————————————————————————————
您说,这贴子能不长吗?[奸笑]

[微笑]

Re: 怀孕前期饮食重质不重量

最初由嘟嘟发表
[奸笑]你们说的是打我的那场球吧?

说的就是你那场啊!就我一人,我没办法把先生从万里之外拉回来打球。[奸笑]

Re: 怀孕前期饮食重质不重量

最初由一江秋水发表
不好意思,昨天下午办事去了.
我也是一个人的, LG不喜欢打球, 还有如果妹妹有空的话也想叫她一起去,但她不一定有空. [微笑][微笑]
周六打乒乓球呢,你们都去吧, 偶也是学着玩的! [吐舌]...

星期六我怕我赶不回来,所以星期六的乒乓球我暂时不参加了。[微笑]

最初由雨音发表
[red]最最重要的是心情愉快[/red],工作环境通风良好, 不要缺氧。
说是不能接触电脑,可这怎么可能呢。不过,我那时一天10几个小时
对着电脑,我的宝宝好象没受什么影响,蛮健康的,呵呵...

说的太对啦!!心情愉快很重要哦![心仪][微笑]

[微笑]我必须等我LG回来再确定周日能不能去,如果到时不能去,你们就直接去打吧,我想我打个电话过去会所,她们应该会同意的。
到时再说。

对呀,心情愉快是很重要的呢, 报纸说有科学家做了一个试验:把一个人生气时呼出来的气和一个小白鼠放到一起放在一个容器里,结果那小白鼠给毒死了呢,.你想人生气会产生多少毒气呀!
为了我们和周围的人的身体健康,我们不要生气![微笑][微笑]

最初由嘟嘟发表
[微笑]我必须等我LG回来再确定周日能不能去,如果到时不能去,你们就直接去打吧,我想我打个电话过去会所,她们应该会同意的。
到时再说。

他不回来你也不打吗?[惊讶][惊讶][心碎][心碎]

最初由嘟嘟发表
你可以直接点击最后一页啊,不必按顺序一页一页翻.
身心愉快,哎,什么时候才能身心愉快,什么时候再考虑吧.免得影响了下一代.

[微笑][微笑]等你两和好时你就不会这样想了!

最初由嘟嘟发表
到时再说。

今天上上下下两三回了,刚好家里来客人了。[奸笑]

啊?那到底定下来了没有?你们都去打球吧?别到时就我一人傻傻的跑去打球哦![汗]

最初由一江秋水发表

不是,他要回来,只是家里有些事情,不知会否影响周日打球。所以要看情况。

最初由一江秋水发表

秋水去的吧?我们两可定好一定得去哦![微笑]

最初由嘟嘟发表
不是,他要回来,只是家里有些事情,不知会否影响周日打球。所以要看情况。

嘟嘟你LG有事,不会影响你打球吧。。。。[惊讶]