设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 继续随心随记:)

引用作者 东山少爷 于 2010-4-1发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2010-4-1发表的原文
[quote]引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-4-1发表的原文
一早就急着处理一堆紧急事情,待空下来时已是十点半左右了。
今天是老的第一天做化疗,拿起手机正在编辑短信时来了一条短信,待发出后一看, 既然是老的发来的,真巧,真的好巧 [M31] ,老的小的似乎越来越有默契了 [M20]

怎么是化疗,不是放疗吗?[/quote]
先化疗两个疗程再放疗,因为我的是第四期,及晚期了。[/quote]
[M08]
一切都有可能,最重要是心态,师傅一定会好的! [M29]

老的声音很微弱,但心情明显放松了许多,还会与小的开玩笑了,最最重要的是终于知道要爱惜自己了,因为老的已经戒了两天烟了 [M31]

老的说他问医生还能不能抽烟, [M04] 医生酷酷的告诉老的:“如果你不想好好活着了的话就可以抽。”
[M24] 医生真是天使呀,[M21] 绝对的好银 [M04]

昨晚老的发短信告知心情不好, [M10] 不接俺电话, 今天小的兴师问罪:“以后再不接俺电话俺就再也不打电话了”
[M04] 想吓唬吓唬老的,没想到老的乐呵呵的回答道:“哼哼,对这么嚣张的银就得用这种方式来制服。” [M04] 小的直接晕倒!

这段时间老的一直拒绝接见小的,小的不服气的发问:“你是不想见小的还是怕见小的!!”
[M13] “心情很复杂”老的深沉的回答。
[M04] “是不是因为掉口水怕羞呀”小的逗趣着。
[M01] “是啊,明天你要准备一个盆给我才行”
[M04] “笨,你就不会说叫我陪在身边给你擦口水呀”
睢,老的真的很棒,继续加油噢 [M29]

愚人节趣事:
[M08] 不过俺今天有点晕,应该是忙晕了,俺在认真的工作着,老板走了进来,不经意的说:“MINI,邓总(营销总监)怎么蹲在下面抽泣,你去看下是怎么回事?”说完就进了他的办公室,俺正敲键盘的手停了下来思考了一下,大男人在楼下哭泣,他是不是最近压力太大了(最近老板给了很重的业绩压力),抱着同情的心情冲了下去不见人呀,到处找了找,还是不见呀,没带手机,又跑回办公室拔通了邓总电话:“胡总说你在哭,你在哪?”
“我在市场呀,没哭呀,你笨哪,今天愚人节”在场的同事个个笑开了花,俺也笑了。
下班的时候,我对另外两个后回来的同事说:“胡总说今晚请吃饭,七点在旁边饭店。”
[M04] 不知道他们现在是不是在饭店等着了。

加油,一切都会好起来的 [M29]

乐观是一种美德!
祝福老小两位。幸福无边!!!

[M31] [M33]

去香港是很久之前就与朋友已经确定好的行程,一直在矛盾要不要取消其行程去陪老的,很久没有见到老的了,从他确诊那天起,开始是因为老的心情的原因,不愿接见至后面的各种原因,已经感觉上很久没见着老的了,内心里甚是想念。但电话里老的却坚持要小的去香港,有时候老的的一些举动让小的看不明白 [M10]

第一天化疗后老的没有感觉到不适,还很高兴的告诉小的,感觉脖子上的肿瘤有变小,声音也非常的宏亮,第二感觉上有些辛苦了,到第三天的时候已经感觉非常的不适了,并且今天老的告诉小的感觉眼睛有些朦胧……

小的越来越感觉到无力了,不知道要怎样才好,关是电话里的关心自己都感觉不够了,但是又不知道能做些什么,要怎样做。

老的有一段时间电话一直关机,小的很着急,找到了在医院照顾老的的朋友电话,得知老的化疗后感觉很不适,在休息,心中的石头落地,但对老的越来越不适的感觉要如何是好呢?我可以做些什么吗?

因为自己的粗心大意,通行证过期了,在关口被无情的卡住了,心情也变得轻松起来。
丢下身体不适的老的去玩乐心中有种罪恶感,心情没有办法完全放松,这下好了, [M31] 不会失信于朋友,又可以回家陪老的了,反而心情轻松了。
马上打给老的:“我要去死,你别拦着我哈”
老的:“怎么啦?”
小的:“通行证过期了,出不了关”
老的哈哈大笑:“那怎么办?”
听见老的爽朗的笑声,小的心里暖暖的,快乐的说道:“决定回去,明天我去医院陪你。”
老的:“再说吧!”
小的一听不高兴了:“不要再说,你不答应我我就不活了”。
老的投降了: [M04] “好吧!”

闹钟MM真的是一个很善良的MM,知道老的生病后告诉了小的很多对老的有益的一些照顾方法,满心满心的关怀着实让人感动,老的如果知道了一定很高兴,真希望他们能够解除误会,彼此能够继续相互关怀,像好朋友那样。

闹钟MM一直对老的的身体很关注与关心,也很想来看望老的,小的就代表老的热情的邀请了她,因为小的相信老的一定也会开心的,小的也希望这次的相聚能够解开彼此间的心结,成为朋友或是好朋友。
事实证明,我的决定是对的,看着他们相互间彼此的谅解及关爱,充满病痛的医院也变得温暖了 [M31]
闹钟MM特别会照顾人,对老的也特别的疼爱,留下来陪小的一起照顾了老的两天。看着她那样的细心体贴,小的很是嫉妒,于是偷偷的认真的观察学习着,认真的偷师着 [M24]

昨天去到医院时,老的还未打点滴,还在与旁边的人分享论谈里大家提供的一些疗方,声音依旧宏亮,小的没有感觉老的有什么特别的变化,还与老的说笑话要求老的笑,老的很配合的笑着。
打了点滴后,老的就开始昏昏欲睡,不再想说话了,感觉到老的有点虚弱,有点难受,挨着床就入睡了……