设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

[M22] ,大家好!周老师好!偶是蔓仪的妈妈。平时很少很少上论坛交流,昨天蔓仪第一天上幼儿园,知道这里有乔伟小小班活动交流区,偶赶紧上来瞧瞧,与老师和各位家长交流交流。

蔓仪昨天第一天上幼儿园,听周老师说表现还可以,就是午睡后闹情绪了,还担心她今天不愿意去幼儿园了。上班后打了电话给阿姨(由阿姨接送),知道蔓仪还是说愿意去幼儿园,但不知今天还会不会哭。

欢迎蔓仪妈妈,不知道你家的蔓仪是不是我家嘟嘟认识的蔓仪 [M04] 。

引用作者 yinghong_sun 于 2009-2-12发表的原文
欢迎蔓仪妈妈,不知道你家的蔓仪是不是我家嘟嘟认识的蔓仪 [M04] 。

蔓仪这个名字重名率应该比较低吧 [M05]

嘟嘟认识蔓仪吗?因为是我们家阿姨带得多,回去问问阿姨就知道蔓仪认不认识嘟嘟了。 [M24]

蔓仪在小小班B班,请问嘟嘟在哪个班呢?

引用作者 lulu 于 2009-2-11发表的原文
很温馨的一个贴.

不知乔伟的场地,
租约是多少年?
场地有可能扩充或易地吗?

乔伟什么都好,
就是场地有所欠缺喔

[本帖由lulu修改于2009-02-11 20:09:18]

谢谢家长的支持,是啊,我们的场地真的是很不尽人意。但这已经是我在骏景里能找到最大的一块场地了,幼儿园易地的可能性不大,但是扩充的机会还是有的,本来去年就想扩了(就是宏城那边转交的那个圆场差不多有四百个方)但是运作的很辛苦,想把基础打牢点在扩吧,很怕顾此失彼,辜负了家长和孩子啊!

引用作者 allana 于 2009-2-12发表的原文
蔓仪在小小班B班,请问嘟嘟在哪个班呢?

还不知道呢,我们3月份再去

仔仔天天不愿上学,唉,不知怎么搞的。
但是放学时问他他又说开心。问他明天还哭不哭,他又说不哭了。 [M10]

仔仔这两天哭得特别厉害,我很担心,周老师知道了,这两天她都发短信来告诉我仔仔情况,让我不要担心,真是太感谢周老师了,很细心很贴心很用心。谢谢你周老师! [M29] [M29]

同意,周老师真的很理解家长的心情。昨天蔓仪第一天入园,周老师下午放学后给我打电话,把蔓仪一天的表现告诉我,真的很感谢![M29]

但是我知道蔓仪今天哭闹得很厉害,又要麻烦老师了, [M13] 。希望她明天表现好一点。

引用作者 allana 于 2009-2-12发表的原文
[M22] ,大家好!周老师好!偶是蔓仪的妈妈。平时很少很少上论坛交流,昨天蔓仪第一天上幼儿园,知道这里有乔伟小小班活动交流区,偶赶紧上来瞧瞧,与老师和各位家长交流交流。

欢迎蔓仪宝贝加入我们这个大集体 [M28]
欢迎妈妈多点上来和我们互动交流 [M36]

引用作者 剑儿 于 2009-2-12发表的原文
仔仔这两天哭得特别厉害,我很担心,周老师知道了,这两天她都发短信来告诉我仔仔情况,让我不要担心,真是太感谢周老师了,很细心很贴心很用心。谢谢你周老师! [M29] [M29]

不用客气,这是我应该做的!今天仔仔的表现有进步哦,让我们和仔仔一起加油吧!

引用作者 yinghong_sun 于 2009-2-12发表的原文

据今天了解,此蔓仪正是嘟嘟认识的蔓仪哈 [M05]
今天户外活动时,奶奶带嘟嘟来参与我们的活动了,玩得很开心,当嘟嘟走后,蔓仪问:“老师,嘟嘟呢?” [M05]