设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕前期饮食重质不重量

最初由一江秋水发表
[奸笑][奸笑]怕小66要找妈妈而已!
我每周没事都会去的,至于称呼 ---我想到时你周六不去的话周日我就到一号场大喊:嘟嘟![奸笑]

[奸笑]我的名字倒是容易叫,只是你的要四个字咧

Re: 怀孕[害羞]

最初由GIGI发表
暂时没有,但希望能生双胞胎

[害羞][害羞][害羞]

[害羞]我也觉得双胞胎很得意[惊讶]不会凤年真的都梦想成真都生双胞胎吧.

Re: 怀孕前期饮食重质不重量

最初由嘟嘟发表
[奸笑]我的名字倒是容易叫,只是你的要四个字咧

[奸笑][奸笑]我的真名也很容易叫的,信里告诉你好了,免得你发愁!

[色迷迷]

最初由嘟嘟发表
[害羞]我也觉得双胞胎很得意[惊讶]不会凤年真的都梦想成真都生双胞胎吧.

以前在jj看到有双胞胎,还有他们座的小推车,也是并排两个位子的,真有意思。

最初由GIGI发表
以前在jj看到有双胞胎,还有他们座的小推车,也是并排两个位子的,真有意思。

[微笑]明年的希望在这里![害羞]

:O 眼前出现一种景象:三对两胞胎同时出现在JJ的中庭广场,他们的母亲推着小推车,小屁屁们抿着奶嘴坐在小推车上,胖乎乎的小手不时地挥舞,小胖脚还会不时地蹭蹭....

最初由嘟嘟发表
:O 眼前出现一种景象:三对两胞胎同时出现在JJ的中庭广场,他们的母亲推着小推车,小屁屁们抿着奶嘴坐在小推车上,胖乎乎的小手不时地挥舞,小胖脚还会不时地蹭蹭....

[奸笑][奸笑][奸笑]

最初由嘟嘟发表

[奸笑][奸笑]想象中-----
每天看到骏景里的小孩,每个都那么的可爱,心里就痒痒!

[奸笑]
不过感觉小孩子小的时候比较可爱,长大了太懂事的时候反而没那么可爱了

最初由嘟嘟发表
[奸笑]
不过感觉小孩子小的时候比较可爱,长大了太懂事的时候反而没那么可爱了

[微笑]可爱是一方面,操心可是一辈子啊!

最初由一江秋水发表
[微笑]可爱是一方面,[red]操心可是一辈子啊![/red]

有道理

其实,骏景里有许多小孩子都是保姆带的,
基本上和孩子没有沟通,只是"看孩子"而已,渴了喝,饿了吃的
别看那是个小人,它可有许多需求的,对他(她)得多投入些,
你必须牺牲所有的个人时间,去关注他(她)
准备怀孕的MM,一定要有心理准备哟[微笑]

最初由雨音发表
其实,骏景里有许多小孩子都是保姆带的,
基本上和孩子没有沟通,只是"看孩子"而已,渴了喝,饿了吃的
别看那是个小人,它可有许多需求的,对他(她)得多投入些,
你必须牺牲所有的个人时间,去关注他...

[难过]就知道会这样,才一直的拖呀拖呀------

好累呀,建议一下班竹,能不能按发表时间排序,后面的在前面
翻的手指都木了。[吐舌][哭泣]

关于怀孕的知识,有一位日本人写的关于这方面的书,很细,很全面,在购书中心可以买得到,具体书名我不记得了,有需要的JM们可以买来读读。

最最重要的是心情愉快,工作环境通风良好, 不要缺氧。
说是不能接触电脑,可这怎么可能呢。不过,我那时一天10几个小时
对着电脑,我的宝宝好象没受什么影响,蛮健康的,呵呵