设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 继续随心随记:)

老的特别喜欢木制的家具,也很喜欢逛木制家具店,周六晚老的本来是带小的去看电影,结果因为逛木制家具店而被里面的一套青石制造的小桌凳给迷住迟迟不肯移步,左看右看,越看越喜欢,越看越不舍离去,并且还想到如果放在新场子里的感觉;在走出店时我看到一张长条形的桌子随便说了一句如果用做收银台那感觉一定好时,老的又停下脚步研究起来,那样的认真,那样的陶醉……

[M13] 最近老的常会冒出一句:“你说我会不会死啊”的话,让人心疼却又不知如何回答。我想老的并不是惧怕死,他对父母与还小的儿子的责任还未尽到位,他是在害怕自己不能尽孝尽责吧!

在老的身上真的体会到了中年男人的身不由已,中年男人的责任与重担,做男人不易,做老的这样的男人更是难上加难,不过什么样的风浪没见过呢,老的会挺过来的,因为他必须要挺过来,没有其它的选择。

老的一定会好的,因为他的责任还没尽完。 [M29]

退出场子的管理,老的有更多的私人时间。周日我们正准备去花鸟市场逛逛放松一下时,老的接到家里电话说父亲心脏病发作进了医院。
一波未平一波又起的突发事件如洪水一般的向老的扑来,老的接近崩溃的边缘,而小的真的词穷了,安慰似乎显得有些没有底气,只能在心里默默的祈祷,祈祷这爆风雨尽快过去,雨后的彩虹慢慢展开来……

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-03-30 14:14:49]

昨晚同事聚餐至深夜,老的电话小的没有听到,看到未接时老的已关机。中午回到之前公司拿物资以便现公司明天促销时,与同事又是在用餐时没听到老的的来电,
打过去 [M31]
老的:“ [M04] 你是不是要移情他人,都不接我电话”
小的:“真的没听到”
老的:“我知道你在做准备了”
小的:“ [M05] 有可能噢”
老的:“可以的,不过一定要提前打报告,批准了才行”
小的:“好的, [M24] 是不是打了报告都会批准呢?”
老的:“能批,不过要按程序走”
小的:“好咧, [M04] 要批噢”

老的,是我尊称的师傅。
碰到问题,想办法解决,盲目夸大的心态作用不可取,该干啥还是配合干啥,端正心态积极去处理。即使出现极坏的情况,但生命诚可贵,不可轻言放弃,坦荡面对立于天地间,回望过去,也无悔奋斗这一生。
近段时间忙,师傅多保重。
末了,潮佛在此送上衷心的祝福。 [M29]

我是来赚GG的哈....

不过我特别相信星座, 我觉得如果在双方都不是青梅竹马的情况下,要想提高效率,根据星座去了解一个人或者选择一个人去发展一段感情,星座还是蛮靠谱的.

版主,我这个回复是不是算精华呀,请给我50个GG吧.........我太需要GG了.

Re:继续随心随记

楼上的妹妹挺会赚G的哈

今天老的的天空一定是灰色的,这样的结果不是最坏的,但是也超出了意外,平时嘻哈惯了的老的告诉我最后的诊断时,我以为老的在故意逗我,当老的认真的说要挂电话时我才知道,这不是玩笑,而我却没有了任何语言!
老的中午还开玩笑的告诉小的,如果要移情别恋一定要提前告诉他,并且要在此打了申请他批准后才可以。那么小的要打申请了,请老的批准哈 [M29]

亲爱的老的:
小的不知道永远有多远,也从来不去想这个问题,小的只希望在彼此认识后的每一天都能够相互关爱、支持、理解、照顾里开心的、满足的、没有遗憾的珍惜彼此,小的希望老的在需要小的的时候随时来电,小的一定随叫随到,请老的不要抗拒小的关爱与问候,接受小的陪伴你一起加油一起战胜小小的病菌的浸害。
以上申请,待老的批准!
老的亲爱的小的
二O一O年三月的最后一天

一早就急着处理一堆紧急事情,待空下来时已是十点半左右了。
今天是老的第一天做化疗,拿起手机正在编辑短信时来了一条短信,待发出后一看, 既然是老的发来的,真巧,真的好巧 [M31] ,老的小的似乎越来越有默契了 [M20]

有善良的MM陪伴,师傅一定会很快好起来的。 [M29]

引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-4-1发表的原文
今天是老的第一天做化疗,拿起手机正在编辑短信时来了一条短信,待发出后一看, 既然是老的发来的,真巧,真的好巧 [M31] ,老的小的似乎越来越有默契了 [M20]

怎么是化疗,不是放疗吗?

引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-3-31发表的原文
亲爱的老的:
小的不知道永远有多远,也从来不去想这个问题,小的只希望在彼此认识后的每一天都能够相互关爱、支持、理解、照顾里开心的、满足的、没有遗憾的珍惜彼此,小的希望老的在需要小的的时候随时来电,小的一定随叫随到,请老的不要抗拒小的关爱与问候,接受小的陪伴你一起加油一起战胜小小的病菌的浸害。
以上申请,待老的批准!
老的亲爱的小的
二O一O年三月的最后一天

已阅

引用作者 yaya01 于 2010-4-1发表的原文
[quote]引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-4-1发表的原文

怎么是化疗,不是放疗吗?[/quote]
先化疗两个疗程再放疗,因为我的是第四期,及晚期了。