设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

引用作者 zhours 于 2009-2-3发表的原文
墨墨宝宝准备9号报到了,但是这几天身体不舒服不知道能不能按时报到 [M13]

欢迎墨墨宝宝加入我们这个大家庭 [M28] [M28]
这天气,要多注意哈~

[本帖由周微修改于2009-02-03 17:37:01]

听奶奶说钟老师要去上学了,真替孩子们不舍得呀。 [M06]
不过还是祝愿钟老师学业有成,前程似锦 [M29]

引用作者 yinghong_sun 于 2009-2-5发表的原文

是啊,钟老师在舞蹈专业上有更高的追求,但是因为不是每天都上课的,所以小托班的舞蹈活动还是会由钟老师负责,因为她还是我们本园的老师,钟老师是带职进修哦,所以她也会很辛苦,我们大家一起来理解、支持和鼓励她吧,年轻人积极向上总是好的。

[本帖由乔伟本人修改于2009-02-05 09:48:39]

引用作者 周微 于 2009-2-3发表的原文
[quote]引用作者 zhours 于 2009-2-3发表的原文
墨墨宝宝准备9号报到了,但是这几天身体不舒服不知道能不能按时报到 [M13]

欢迎墨墨宝宝加入我们这个大家庭 [M28] [M28]
这天气,要多注意哈~

[本帖由周微修改于2009-02-03 17:37:01][/quote]

墨墨这段时间因身休不舒服非常的娇气,经常在家里哭闹,一家人不知道怎么办好了。都不知道如果来上学会不会适应 [M10]

给钟老师加油!
可惜如如以后不能天天见到钟老师了.

是阿年前就听钟老师说了,她自己也很舍不得孩子们,孩子们也都很喜欢钟老师,不过也该替钟老师高兴阿,有机会是该学习的,希望钟老师常回来带带小朋友们,但要保重身体噢!

引用作者 乔伟本人 于 2009-2-5发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2009-2-5发表的原文

是啊,钟老师在舞蹈专业上有更高的追求,但是因为不是每天都上课的,所以小托班的舞蹈活动还是会由钟老师负责,因为她还是我们本园的老师,钟老师是带职进修哦,所以她也会很辛苦,我们大家一起来理解、支持和鼓励她吧,年轻人积极向上总是好的。

[本帖由乔伟本人修改于2009-02-05 09:48:39][/quote]
乔老师,西门变电站没闹之前前我天天往中学旁边那栋楼看,老想着哪天你能把幼儿园搬到那儿去就好了,谁知,今天跟周老师一说, [M06] 她说那是骏景配套的医务所用地,改不了用途,说你们也想过, [M06] ,这年头,空着就行给有需要的人就不行!不过现在有了个变电站也不想了!
[本帖由筱筱妈米修改于2009-02-05 21:10:52]

钟老师的离开,我们都很舍不得啊!尤其是我,为此还 [M06] 了,要知道,我们一起配合得很默契啊!上学期之所以取得这么好的教学效果,得到家长们的肯定与认可,钟老师的功不可没啊! [M21] [M29]
虽然计划中的事情突然发生了改变,但是相信,我们一定会调整安排过渡好的,请家长放心! [M29]

是啊,我也很喜欢钟老师,唉,仔仔本来就抗拒上幼儿园,现在老师走的走调的调,唉.老实说真不太喜欢.
不过真的支持钟老师,她这么年轻,是不应该浪费了.
也不知仔仔为何特别娇气,前两天刚好点今天又哭了.
老师们/宝宝们/ JM们元宵快乐!! [M29]

引用作者 剑儿 于 2009-2-9发表的原文
是啊,我也很喜欢钟老师,唉,仔仔本来就抗拒上幼儿园,现在老师走的走调的调,唉.老实说真不太喜欢.

[M03] [M03] [M03] 是啊,是啊!升升也是特粘钟老师的,真的以后周老师就要更幸苦了,真的心里不舍得啊,希望钟老师常回来看看可爱的孩子们,顺祝钟老师学业有成! [M29] [M29] 升升昨天开始上幼儿园了,但是这两天都哭得比较厉害 [M06] 今天早上我送过去时周老师不在,但升升到了钟老师手里哭声很快就停下来了 [M29] ,不光是孩子们不舍得,我们家长们都很不舍得,还期待着钟老师给我们这帮拉拉队舞盲指导呢! [M24] [M24] [M24] [M24]

引用作者 菠萝蜜 于 2009-2-10发表的原文
[quote]引用作者 剑儿 于 2009-2-9发表的原文

[M03] [M03] [M03] 是啊,是啊!升升也是特粘钟老师的,真的以后周老师就要更幸苦了,真的心里不舍得啊,希望钟老师常回来看看可爱的孩子们,顺祝钟老师学业有成! [M29] [M29] 升升昨天开始上幼儿园了,但是这两天都哭得比较厉害 [M06] 今天早上我送过去时周老师不在,但升升到了钟老师手里哭声很快就停下来了 [M29] ,不光是孩子们不舍得,我们家长们都很不舍得,还期待着钟老师给我们这帮拉拉队舞盲指导呢! [M24] [M24] [M24] [M24][/quote]
是啊!我们大家都舍不得~ [M06]

上传孩子们这两天在园的生活照 [M24]
户外活动--捡小石头

元宵节,孩子们搓汤圆啦~ [M24]

[/img]http://www.junjing.net/picture/M/C/51QFBIMC_m.jpg[img]

我们的成果~ [M05] 孩子们搓的汤圆 [M24]

面片儿[M24]

排排坐,数一数

[本帖由周微修改于2009-02-11 07:54:55]

户外活动——球儿真好玩!

很温馨的一个贴.

不知乔伟的场地,
租约是多少年?
场地有可能扩充或易地吗?

乔伟什么都好,
就是场地有所欠缺喔

[本帖由lulu修改于2009-02-11 20:09:18]