设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.16 秋天里的游戏[/color]

引用作者 黎明一刻 于 2008-11-19发表的原文
基本上育儿本领方面果果爸是最后一名 [M04] [M44]

[本帖由黎明一刻修改于2008-11-19 11:28:25]

要叫JS来看看 [M04]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.16 秋天里的游戏[/color]

引用作者 黎明一刻 于 2008-11-19发表的原文
基本上育儿本领方面果果爸是最后一名 [M04] [M44]

[本帖由黎明一刻修改于2008-11-19 11:28:25]

飞鱼应该和果果爸并列最后一名 [M15]

呵呵
毁谤 [M14]
但俺不介意
心里有数着呢!
所有人给糖果是不行滴!
偶尔给些棍子也是必要的!

引用作者 恶少 于 2008-11-19发表的原文
呵呵
毁谤 [M14]
但俺不介意
心里有数着呢!
所有人给糖果是不行滴!

得叫夏天来看看 [M04]
JS自以为是恩威并施的模范爸爸呢 [M14]

引用作者 天堂鸟 于 2008-11-19发表的原文
[quote]引用作者 恶少 于 2008-11-19发表的原文
呵呵
毁谤 [M14]
但俺不介意
心里有数着呢!
所有人给糖果是不行滴!

JS自以为是恩威并施的模范爸爸呢 [M14][/quote]

原来JS自己定位这么高的啊。 [M04]

[quote]引用作者 恶少 于 2008-11-19发表的原文
呵呵
毁谤 [M14]
但俺不介意
心里有数着呢!
所有人给糖果是不行滴!

JS自以为是恩威并施的模范爸爸呢 [M14][/quote]
这个爸爸对果果好的时候比任何人都要好,偶尔发飙的时候就用上恐吓啦 [M12]
依依姥姥说过,这是大人欺负小孩的 [M41]

引用作者 秋水 于 2008-11-19发表的原文
小豆包读书会上报纸啦 [M44]

小豆包上报纸的网址:
http://informationtimes.dayoo.com/html/2008-11/18/content_379981.htm###
刚才把这张照片给果果看,她一眼就认出自己来了。
我说这是你们小豆包的照片,她很严肃地说:我不是小豆包 [M04] [M04]

[quote]引用作者 秋水 于 2008-11-19发表的原文
小豆包读书会上报纸啦 [M44]

这件事的始末是这样的,上周有位记者美女联系我,她在论坛上注意到了我们这个贴子,想要读书会的照片,我就发了好多张给她,呵呵,她说最喜欢在夏天家窝在沙发上那张,最后是选定了在二沙岛开读书会那次的照片 [M03][/quote]
可惜那晚依爸没去拍照啊,我那相机跟技术在晚上拍得效果不好呢 [M08]

依依喜欢说自己是小豆包,说爸爸是大豆包 [M04]
豆包是北方话,果果是不是不经常听所以觉得不顺耳呢 [M04]

依依喜欢说自己是小豆包,说爸爸是大豆包 [M04]
豆包是北方话,果果是不是不经常听所以觉得不顺耳呢 [M04]

估计是不懂小豆包是什么意思,没跟她讲过这个词呢 [M04]

我正在埋头写MM布置的作业呢 [M02]

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-11-19发表的原文
[quote]谢谢美眉夸奖,康爸对康康比我还耐心,基本不凶他的

[本帖由灿烂阳光修改于2008-11-18 22:12:46]

据我几次的观察,我觉得康康太幸福了,他的爸爸、妈妈对他真的很温柔很耐心 [M29] 我就根本做不到,乐乐稍不听话我的脾气就上来了, [M15] 。父母是孩子最好的老师,康康这么懂事、乐乐脾气大都是有原因的 [M20]
[本帖由回眸一笑修改于2008-11-19 12:46:14][/quote]

借用一下LD的ID:
LD说这么多人表扬我,我要表示一下;她意思大概是要我谦虚一下,那我谦虚一下哈:哪里哪里,我还做的不够呢,康康两岁时一次打吊针不配合,我还打过他,护士小姐还因此批评我呢。喂药、滴眼药我是嘴上好言好语,手上却使劲让他动弹不得,狠着呢! [M14] 现在好了,吃药特配合。 [M02]
谢谢表扬,我会继续努力D。
康爸

看来康康爸爸狠有一套 [M04]

不知网络版的信息时报和实际的是不是一样的?

引用作者 yukee 于 2008-11-19发表的原文
不知网络版的信息时报和实际的是不是一样的?

你找个时间来我家拿吧,是一样的。