设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wenny

我家儿子选择幼儿园的经历

Re: 我家儿子选择幼儿园的经历

你好有条件去比较也真够仔细的!
不过你认为到底那一家最好呢你不是说米洛也不那么好吗好象没有一家最合适的喔!
我也有这样的困惑我儿子上的还是东区呢!我就没时间和精力那样去找,毕竟在骏景里面还是比较方便,不愿意孩子每天坐车。
说来说去也是骏景的设施太跟不上了!号称明星楼盘连个幼儿园都不够上!米洛贵得又太离谱(业主就算能有能力承受也有点不值吧)便宜一点儿的又差得不象样(何况也不算便宜还要赞助费)。这本不应该令业主为难的呀

moguifang_winni 该用户已被删除

我正担心着我儿子明年上幼儿园的事呢.虽然他现在才一岁半,但正好看见了就进来了.
我听说实验幼儿园的赞助费最低是3500,每个月还要400多元,原来想着师资各方面都该不错的,没想到楼主一说,晕.....,不过听说还是很俏的,有许多孩子和我儿子一般大的家长今年7月都报了名呢.我还想着是否9月还有一次机会能报名.
米洛是不是就是南苑会所旁的那所中英文幼儿园呀?赞助费3Y是9000,那每个月还要多少?

QUOTE Create By L66 At 2004-7-21
碧波的保姆也走了吗? [M16]

呵呵,刚看到 [M20] 我家保姆2个多月前就走了。现在晗和他奶奶回老家过暑假了。 [M24]

请问各位米洛中英文幼儿园电话是多少?园长怎样称呼? [M21]

今天才看到wenny的帖子,对我很有帮助。因为女儿不久也要面临这个问题,几次在楼下见到你,都想问问这事, [M24] 。你能写在网上,对BBMM太好了!

米洛的电话:38664271
正园长姓邓,一般多呆在天河北总园
这边好象是关老师负责

QUOTE Create By kiki202 At 2004-11-3
今天才看到wenny的帖子,对我很有帮助。因为女儿不久也要面临这个问题,几次在楼下见到你,都想问问这事, [M24] 。你能写在网上,对BBMM太好了!

你住我家对面哦,但我还是不能把网名和真人关联起来,下次见到我告诉一声.

谢谢你的回复! [M05]

QUOTE Create By os At 2004-7-9
现在已经头大_____市场供求不平衡^^^^
骏景的幼儿园目前不打算让儿子上(没准3年后心思变了),我欣赏广空的机关幼儿园,只是,不知如何拉关系进去?

不用拉关系,只要给钱就行。 [M04] [M04] [M04] 空幼有一点不好,孩子容易养成攀比的习惯,比谁家的父母官大,谁家的车靓。不过,我也打算明年送儿子去那里全托(娘家在那附近住)。你真想让儿子去那,我有机会的话可以帮你问问。

说真的,实验幼儿园的老师怎么看都象下岗女工。一点都不象专业的教师。我看幼儿园收赞助费收得这么狠,应该赚了不少了,怎么也不舍得拿点钱出来请些象样的老师回来。

不知道为什么我也跑到这个帖子里了 [M20]
我就纳闷为什么现在的人都那么迷信,今年是好年,明年是盲年,不适和结婚,就一大堆人挤着结婚,人家说数猴的小孩好,今年好多人生小孩。我就怕今年出生的小孩以后不是会遇到上学难,就业也难吗?我觉得最好不要凑这个热闹。。 [M24]

又一个同年同月的。

正头痛.....

把小孩留在东山区,每天接送?太麻烦了。

门口还有省一级小学,离执信中学又近。

到骏景呢还是留在东山区?不知如何是好,请各位参谋参谋。

一样头痛啊!!
御风:我们也是从东山区搬过来,可能原先离你家都不远呢
现在JJ的幼儿园,小学这么难上,交这么多钱,还比不上东山区的,不知到小坏上小学咋办呢
对了,请收短信

我那正讨论是否从东山去转户口到骏景上小学的问题,欢迎你去逛逛。

在哪呀?把地址链接上来吧 [M11]