设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汪汪

倍亲---新生儿常用物品清单(52楼) 快生了,准备好了吗?(68楼)

Re: [color=brown]---新生儿常用物品清单(52楼)[/color]

QUOTE Create By 兔子1 At 2004-8-30
看来我是有先见之明啊,哈哈,最后二个月,我可能已经走不动买东东了,所以现在就开始研究,差不多就要开始买了

[M21] 又是一个细心的好妈眯,宝宝好幸福喔 [M05]

Re: [color=brown]---新生儿常用物品清单(52楼)[/color]

QUOTE Create By 汪汪 At 2004-8-31
[quote]QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-8-30
[M06] [M06] [M06] 原来以为准备宝宝的东西要等到最后的一两个月,所以一点也没注意,现在没有卡拿了!! [M06] [M06] [M06] [M06]

我们的妈眯宝贝卡还有很多人在登记申请啊,把姓名.地址.电话给我发站内消息,我给你登记好,你再过来领取
[M25][/quote]

谢谢啦! [M29] [M29] [M29]
发了站内消息,是不是到时直接去店里说我的姓名就可以了? [M25]

QUOTE Create By 兔子1 At 2004-8-30
看来我是有先见之明啊,哈哈,最后二个月,我可能已经走不动买东东了,所以现在就开始研究,差不多就要开始买了

我也是这么说的,可是老公老是说要等到国庆再陪我去买! [M06] [M06]
真的怕到时会走不动的! [M07]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-8-31
[quote]QUOTE Create By 兔子1 At 2004-8-30

我也是这么说的,可是老公老是说要等到国庆再陪我去买! [M06] [M06]
真的怕到时会走不动的! [M07][/quote]

其实现在有空就准备好会好一些,特别宝宝的衣服的用具看中了就早买好!
即使是上医院生产的东东都要在预产期的前两星期准备好,因为有时宝宝会着急出来看世界的! [M24]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-31
[quote]QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-8-31
[quote]QUOTE Create By 兔子1 At 2004-8-30

真的怕到时会走不动的! [M07][/quote]

其实现在有空就准备好会好一些,特别宝宝的衣服的用具看中了就早买好!
即使是上医院生产的东东都要在预产期的前两星期准备好,因为有时宝宝会着急出来看世界的! [M24][/quote]
是的,周末有空得找人陪我去逛街了!

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-8-31
[quote]QUOTE Create By 汪汪 At 2004-8-31
[quote]QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-8-30
[M06] [M06] [M06] 原来以为准备宝宝的东西要等到最后的一两个月,所以一点也没注意,现在没有卡拿了!! [M06] [M06] [M06] [M06]

我们的妈眯宝贝卡还有很多人在登记申请啊,把姓名.地址.电话给我发站内消息,我给你登记好,你再过来领取
[M25][/quote]

谢谢啦! [M29] [M29] [M29]
发了站内消息,是不是到时直接去店里说我的姓名就可以了? [M25][/quote]

已收到! [M31] 领取时说你的名字就行了!

贝亲是日本的? [M13] [M13] [M13] [M41] [M41] [M41]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-9-1
贝亲是日本的? [M13] [M13] [M13] [M41] [M41] [M41]

贝亲是一个国际品牌!厂家在中国,在英国,在泰国,在马来西亚——————

好产品是不分国籍的 [M05]

快生了,准备好了吗?
什么时候开始该去医院?  
什么时候去医院,还真不清楚,是肚子痛去呢?还是等见了红再去呢?胎动正常吗?怀孕进入37周以后,就进入待产阶段,凡在预产期后三周内生产的,都算是足月生产。妊娠晚期应该观察胎动,每天早、中、晚各数1个小时的胎动次数×4=12小时胎动,这个数值如果在30次以上就是正常,如果小于20,就应该找医生检查。
生产的征兆有哪些? 
入院待产的征兆是见红、破水、肚子痛,但这些只说明你此时应该到医院检查。
宫缩:子宫收缩,开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在5~10分钟,持续20秒,必须到医院看医生。  
破水(阴道突然流出水来):是羊膜破裂而使羊水从阴道流出。羊水是无色略带鱼腥味的液体,妈妈用力憋尿也不能控制。  
见红:当子宫颈慢慢张开时,阴道会排出少量带血的黏液。  
另外,若怀孕超过40周未生产,就可以做胎心监护,如果超过预产期5~7天未生产,就必须到医院待产,这时有可能出现胎盘老化。  
如果出现产兆,应及时到医院去,等待分娩的到来。在医学上,有了产兆,还不是正式临产,还要有一个过程和一段时间,每个人的情况不同,进入临产时间长短不一。临产的主要标志:1.有规律性的子宫收缩,间隔5~6分钟,持续20~30秒,有一定的强度,孕妇感到一阵阵腹痛,子宫发紧发硬,逐渐加重,变频。2.胎儿的头逐渐下降。3.宫口逐渐开大,说明进入产程。
自己生,剖宫产,选择哪一个?  
目前生产的方式主要有剖宫产和顺产,在选择分娩方式前,医院会对产妇做详细的全身检查和产妇检查,检查胎位是否正常,估计分娩时胎儿有多大,测量骨盆大小是否正常等。如果一切正常,孕妇分娩就可以采取自然分娩的方式;如果有问题,则会建议采取剖宫产。自然分娩的产妇可根据自己的需要来决定是否选择无痛分娩。  
目前还是提倡产妇尽可能顺产。剖宫产的指征是患有重度妊娠高血压情况危急;35岁以上高龄;前置胎盘;胎盘早剥、胎儿宫内缺氧而危及母婴安全的。剖宫产的不足在于对母体的损伤大,术后腹壁伤口裂开,术后伤口感染;孩子没有经过产道的挤压患有吸入性肺炎的比例都要高一些。顺产的好处:1.真切体会到孩子从体内产出的过程;2.对母体伤害最小;3.产后很快能下地;4.花费相对较少。

Re: [color=brown]倍亲---新生儿常用物品清单(52楼) 快生了,准备好了吗?(6

汪汪的网站还没有做好吗

Re: [color=brown]倍亲---新生儿常用物品清单(52楼) 快生了,准备好了吗?(6

谢谢关心!网站的建设要推迟了,现在只能贴一些图片了,前段时间照了一些相片但效果不好,还得再想办法, [M20] 我昨天到了天朗

QUOTE Create By 汪汪 At 2004-8-29
二、新生儿常用物品清单
1、哺育用品:
大奶瓶:6支,240ml左右。选择PC材质耐高温120度,可消毒;玻璃材质建议选用印刷安全无铅材料,可消毒。
。。。。。。

请问为什么要这么多奶瓶呀。 [M11]

Re: 倍亲婴童用品专卖店即将开业!!!

QUOTE Create By 汪汪 At 2004-8-16
今天是8月15日,都开张了半个月了,再忙也把这个帖子换一下吧。要不然,真是太对不起点击它的朋友了。

多谢各位朋友对倍亲的关心和支持!!!谢谢ivyqin 布衣铃 云舒 鱼 Many 碧波荡漾 badminten os kelly thomassheep pipi—t olive等
谢谢PiPi-t的提醒。

恭喜趴趴熊喜得千金,你的妈眯宝贝卡给你留着,满月后有空下来拿,记得带宝宝一起来,让我们瞧瞧。

[M29] [M29] 有请各位跟过帖的的或在本店登记过的朋友,尽快到本店领取妈眯宝贝卡。

现在还能领取妈咪宝贝卡吗? [M24]
有什么优惠?

QUOTE Create By Olive At 2004-9-27
[quote]QUOTE Create By 汪汪 At 2004-8-29
二、新生儿常用物品清单
1、哺育用品:
大奶瓶:6支,240ml左右。选择PC材质耐高温120度,可消毒;玻璃材质建议选用印刷安全无铅材料,可消毒。
。。。。。。

请问为什么要这么多奶瓶呀。 [M11][/quote]

BB每次喝完奶后的奶瓶是要消毒的,初生BB喝奶\喝水的次数较多,准备多几个奶瓶一次性消毒好,放着备用,下次喝奶时拿出来就可直接使用了.如果准备的奶瓶少了,那你消毒奶瓶的次数就要多了.

妈眯宝贝卡要积分满500分才可以领取,可享有商品折扣优惠,享有商品会员价

小顶一下

谢谢汪汪伉俪给小坏的中秋礼物。[M03] [M29]